Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Асташин
Быстрая доставка, демократичные цены, большой выбор сетов, вкусная кухня.
30 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Анастасия Васильева
Отличные роллы, рекомендую. Заказ 30637911
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анна Дюковская
Отвратительный сервис и кухня. Роллы разваливаются. Поддержка вообще по делу ничего ответить не может
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Денис Алексеев
Очень вкусно, все во время и качественно номер заказа:39006349
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ИБ
Индира Бадретдинова
Как всегда все на высшем уровне ,заказываю только тут😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.❤
ИШ
Илья Шохрин
Удобное приложение, довольно быстрая доставка, приятные цены и частые акции с приятными промокодами
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака! Очень тронуты и уже трудимся над новым вкусным сюрпризом для вас!
Ирина Кремпольская
Отлично готовят, привезли заказ в срок все очень вкусно Блпголарим за сет и вкусную пицу
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Безумно рады, что вы оценили наши старания. Заказывайте у нас чаще, обещаем при…
Алексей Елкин
Быстрая доставка, приемлемые цены, вкусно!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Анжелика Салимжанова
Вкусная еда только фар Форе, особенно роллы и пицца, быстро, доступно и Мега вкусно 🔥 для семьи, для компании и для себя, любимого ✨
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ЮТ
Юлия Тихонова
Вкуснятина,свежатина😁💐🍣👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о наших блюдах! С нетерпением ждем новые заказы!
Все очень вкусно, свежее и быстро.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
K1
Kurumi 1770
Очень вкусные и свежие роллы! Заказывал несколько раз – качество всегда на высоте. Рис идеально приготовлен, рыба нежная, а начинки сочные и гармоничные. Особенно понравились роллы с лососем и угрем – просто тают во рту! Доставка быстрая, всё приезжает аккуратно упакованным, как в ресторане. Порции большие, чувствуется, что делают с душой. Цены вполне соответствуют качеству. Однозначно рекомендую "Farfor" – лучший выбор для любителей японской кухни! Буду заказывать ещё. 😊🍣
8 апреля 2025, официальный ответ
НБ
Нина Богданова
Во время приехал наш праздничный ужин. Всё тёплое и вкусное. Берём не первый раз всегда всё хорошо, только доставка иногда задерживается, дароги и пробки, и всегда извиняются и даже комплименты промокодом отправляют. Спасибо за ваш труд.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Команде ресто…
ШЖ
Шерзод Жабборов
Хороший персонал Быстро работают Предлогаю всем
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Дмитрий К.
Вкусно и не грустно
Алексей К.
супер
Елизавета Копылова
Очень вкусные роллы,пицца была в подарок по купону. Доставка меньше,чем за час.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Г.
Иногда тут заказываем, не часто. В бюджете вполне можно перекусить
Алина П.
Всегда все очень вкусно, спасибо большое!!!
Елена С.
Хорошее качество блюд, доставка долгая только
ЕН
Екатерина Н.
Доставка всегда опаздывает и приезжает позже срока. Суши и роллы вкусные
Альбина Н.
Все отлично
СТ
Сергей Т.
Всегда вкусные роллы, пицца. Доставка вовремя. Удобное приложение.
ИБ
Ирина Б.
Всегда очень вкусные сеты
Алёна Корнилова
Сервис хромает. Первый раз заказывала в сие заведении роллы,а именно на ул. Доватора. При заказе ввела промокод на пиццу, заказ доставили во время, к курьеру претензий нет!!!! А вот пиццу положить забыли, позвонили извинились. Предложили довести или при следующем заказе привезут. Ребёнок остался без пиццы. Мой ответ был везите. Обещали доставить с 22:00 до 22:30. Звоню делаю до заказ, мне говорят доставка платная, я им отвечаю ну пиццу же мне повезут всё равно. Ладно, вопрос решили. Курьер всё таки привез пиццу, но холодную и до заказ бесплатно. Решила заказать на днях роллы по данному адресу. При заказе высвечивается строка: «сюда не доставляем» «Выбранный адрес вне зоны доставки» 😀 Поставили в бан?! P.S. Роллы вкусные, но пицца не вдохновила!!!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алена! Приносим свои извинения за неудобства. Мы предельно огорчены вашим отзывом и хот…