Cад
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Оксана В
Посещаю ресторан не первый раз, от обслуживания до еды всё на высшем уровне! Официант Полина знает составляющее каждого блюда и с радостью решит возникающие у вас вопросы! Для ребенка есть детская игровая и няня, которая с удовольствием присмотрит за вашим зайчиком👼🏻 С моей дочкой проводила время Екатерина, прекрасная, спокойная и отзывчивая девушка🥰 Если спросите о рекомендации, то определенно РЕКОМЕНДУЮ 🫡💫
Кирилл Пирко
Кухня дно, порции мизерные, откуда такие цены, за такие безвкусные блюда и напитки? Повара явно не понимают, что они готовят. Два раза переделывали утку конфи, но, к большому сожалению не добились нужного результата. Лимонады это отдельная тема, безвкусная разноцветная жижа. Том ям - порция маленькая, жидкий и безвкусный. На это место, судя по отзывам, были большие надежды, но они не оправдались… Были 8 марта, праздничный ужин был испорчен!
ПП
Полина Павлова
посещали данный ресторан с компанией подруг, безумно понравилась очень атмосфера и интерьер очень разнообразное меню десертов и барной карты спасибо большое официантке Полине за советы по блюдам
Спасибо огромное за отличное обслуживание , быструю подачу блюд и вкусную кухню!!!Отдельная благодарность официанту Авраму и очаровательной девушке Полине!!!
Мария Котова
Пришла я в это заведение с очень грустным настроением, я пропустила интересную выставку. Решила порадовать себя вкусной едой перед рабочей неделей. И тут приятные хостес, официанты и уже на душе становится теплее. Но какое я испытала удивление, когда я попробовала нисуаз, здесь этот салат в необычном исполнении для Владимира, подается с соусом унаги, но я его не ем, поэтому просила не добавлять, салат со свежими овощами (да, за это стоит хвалить), интересный, не потерял своего вкуса. Ну и самый главный любимчик этого заведения — медовик с черемухой (фото во вложении). Если бы у слова наслаждение был вкус, им бы оказался этот великолепный медовик. Какой он нежный, воздушный, он идеален для завершения вечера. Да, есть семейная зона, дети кричат иногда, но это не доставляет дискомфорта, потому что это дети. В общем, ресторан рекомендую к посещению. Он справляется даже с грустным настроением🎄✨
МЗ
Мария Зайцева
Приходили на завтрак. Были приятно удивлены. Обстановка, еда, обслуживание, все замечательно. Детская комната отличная, девочки-няни активно развлекают малышей.
Сидели с подружками, очень уютное место. Вечером играет красивая, ненавязчивая музыка, была настоящая новогодняя атмосфера - гирлянды, свет, сразу настроение поднимается. Приятно просто сидеть, разговаривать и никуда не торопиться. Из еды брала большой зеленый салат - вкусно, соус нежный, порция хорошая, наелась. Понравилось, что всё принесли быстро и красиво подали. В целом остались очень довольны вечером, обязательно еще придём.
УЖ
Ульяна Жемалетдинова
Отдыхали в Саду. Встретили живого кролика! Аниматор проводил программу с фокусами. Дети в восторге! Отдельное спасибо Александре за детские пельмешки из индейки. Даже взрослым захотелось их попробовать. Обязательно к посещению с детьми!
ЖГ
Жанна Губенко
Большое меню, красивая подача, вкусные блюда. Внимательное обслуживание. Рекомендую попробовать салаты. Если будете с детьми, про них можно забыть на пару часов, они будут беситься в игровой. Отличное место во Владимире.
МФ
Майя Фахед
Классное место. отличная игровая комната, вкусная кухня. Обслуживание прекрасное. Спасибо официанту Полине 🙏
Елизавета Бурова
Замечательное место для отдыха всей семьёй! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Хотелось бы отметить официантку Полину и поблагодарить ее отдельно. Дети остались в восторге от игровой зоны. Обязательно вернёмся сюда снова!
ио
илья орлов
заходил в это прекрасное место с девушкой, отличная вкусная еда, классная атмосфера, наличие детской комнаты удивляет хотелось бы отметить официантку полину, отлично справляется с своей работой, быстро подсказала и посоветовала отличные блюда, советую всех посетить это прекрасное место
Елизавета Морозова
Посещали данный ресторан, остались в восхитительных эмоциях, приятный интерьер , милый персонал, хотелось бы отметить приятную девушку Полину,которая помогла нам с выбор блюд и напитков , все было очень вкусно. Также можно приходить с детками, очень интересная игровая комната. Открыли для себя новое место в нашем в городе)₽
Андрей Колеватов
Шикарное семейное место. Очень вкусно, персонал внимательный, детская зона идеальная, желаю всяческого процветания.
ОШ
Оксана Ширканова
По совету подруги пришли в САД , очень все понравилось, обязательным пунктом была игровая комната, удобно оказалось то что в игровой комнате следит за детками няня. Очень понравилась официант Полина очень внимательная , все рассказала. блюда все понравились, обязательно придем ещё .
ЮМ
Юлия Малышева
Вкусная кухня, уютная атмосфера, деткам весело. Разнообразное меня как для детей так и для взрослых. Приходим не первый раз и хочется отметить официантку Полину, прекрасно ориентируется в меню , подскажет, поможет!!! Рекомендуем к посещению
ЮД
Юлия Догадина
Один из лучших ресторанов города с разнообразным меню, вкусным приготовлением, свежайшими десертами,а также большой детской комнатой. Дети бегут всегда и играют всегда с удовольствием ,замечательные официанты ,особенно понравилась Полина,все подскажет по меню ,посоветует ,спасибо за хорошее гостеприимство,обслуживание и сервис !
НН
Наталья Нечаева
Необыкновенное кафе!!! Чисто и уютно. Отличная и вкусная подача блюд. Вежливый персонал. Игровые комнаты для детей. Всё отлично устроено. Никто никому не мешает. Дети в восторге и родители отдыхают. Особая благодарность официантке Полине. Очень вежливая и приятная девушка. Обслуживание на высшем уровне!!!
Алена Телятникова
Прекрасное место для особого вечера! Кухня — отдельный восторг. Все блюда были поданы красиво. Персонал очень дружелюбный и улыбчивый, создаёт по-настоящему тёплую атмосферу.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Отличное место с прекрасной кухней и обслуживанием. Отдельное спасибо нашему официанту Аврааму за создание такой теплой и душевной атмосферы. Он был внимателен и проффессионален, помог определиться с выбором вторых блюд. Чувствуется, что персонал действительно старается сделать визит приятным. Остались все довольны!
ДЗ
Данил Зайцев
Шикарное семейное кафе, огромный плюс, что с детьми можно придти покушать, для деток любого возраста , есть развлечения, есть чем заняться им. Персонал отличный, не отказывают ни в чем, готовы изменить блюдо, лишь бы детки были довольны. Готовят очень хорошо, все что пробовали, все понравилось, подача, вкус, все на высоте.
ТГ
Татьяна Громова
Отмечали в этом ресторане день рождения. Очень вкусно приготовлено всё, абсолютно всё! Очень разнообразное меню. Для деток отдельная зона для игр, что очень удобно. Помещение красиво и со вкусом оформлено. Рекомендую к посещению данный ресторан!
Иван Кувшинов
Понравился интерьер, подача, обслуживание! Отдельно можно выделить игровую зону, где наверное каждый ребенок найдет что-то интересное. Звезду сниму за салат, который нам заменили, в качестве жеста извинений игровая зона для нас была бесплатной.
Екатерина Карпова
Очень грязно! Не убирали с вечера видимо , все сидения в крошках , отвратительно ! В туалете нет бумаги и полотенец вытереть руки !
ВИ
Владимир Ильичёв
Второе место в городе, где официанты следуют правилу "Не класть что-либо на стол через тарелку клиента". На бизнес ланче даже шницель выносят уже порезанным. Прекрасное место.
Мария O
Очень вкусно и красиво! В детской просто чудесные няни❤️ Спасибо за прекрасный вечер
Cс
Cад, семейный ресторан
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас вновь.
лм
лаура мурая
Это место просто восхитительно ! Я получаю гастрономический оргазм придя сюда , а глаза от детской комнаты просто закатываются! 10 из 10 , я ваш постоянный гость!!!
ВИ
Виктория Ильина
Очень любим это заведение . Всегда вкусные блюда и прекрасное обслуживание ! Советуем это заведение
Кит ~
Как же так, где все отзывы? Прекрасное место, благодарю, было приятно взаимодействовать от входа до выхода, невероятный салат и отличная паста, успехов и процветания!
Cс
Cад, семейный ресторан
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады ви…