Вечера
Компания по организации праздников
Андрей Николаев
был 5 раз на шоу вечера на разного вида программах с разными компаниями и в разных локациях. всегда на отлично заходят игры ( по сути это аналог тимбилдингов ) поэтому если вам надо разнообразить ваше времяпрепровождение - это идеальный вариант посмеяться как следует и поднять настрой у компании друзей/коллег
Полина Тихонова
Ребята устроили безумно веселый вечер на дне рождении моей студии. Шутки класс, программа тоже, всем гостям понравилось! Советую всем «ВЕЧЕРА»🫶🏼
Екатерина Самсонова
Отличное шоу в Вечерах. Располагающие и забавные ребята. Вернемся еще раз!
Екатерина Байкова
Шоу отличное дети в восторге
Екатерина Байкова
Шоу отличное дети в восторге
Зоригто Цыбиков
Уютная студия! Веселая команда, замечательный ведущий 👍🏻 музыка отличная, ребята со вкусом 👌🏻вообщем все на высшем уровне ❤️🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Зоригто, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
ВЛ
Виктория Лоханова
Классная веселая игра,все прошло на высшем уровне, ведущий просто огонь, очень весело провели время, обязательно вернусь сюда ещё и не раз!
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
НЧ
Наталья Чекмарева
Место пушка! Ведущий огонь! Будет весело, азартно участникам любого возраста. Час пролетает незаметно, впечатления догоняют ещё на следующий день. Отличное место для перезагрузки, сбросить груз будничных проблем.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕВ
Екатерина Волкова
Сегодня провели вечер с этими ребятами! Клево! Самое главное прислушаться к ведущему и реально оставить все за дверью и с улыбкой перешагнуть порог студии! Нас было много! Однозначно понравилось всем! Ведущий 🔥 ну и мы благодарные игроки быстро вошли в состояние смеха и веселья! Рекомендую! Можно с детьми, они подберут задания для любого возраста!
21 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Александр Найданов
Понравилось сильно , кстати я вел
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!