Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
Анна Пупкова
Очень хорошее заведение. Все готовят очень быстро и вкусно. Персонал приветливый и отзывчивый
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Елена Смирнова
Доставка отличная! заказываю часто +привозят быстро +всегда горячая еда +не дорого и вообще все супер, минусов нет) всем советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Анастасия Васильева
Очень вкусные роллы. Рекомендую. Заказ 31206052
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Д
Денис
Пробовал много блюд непосредственно с фарфора,все блюда очень понравились нареканий нет. Фарфор однозначно рекомендую. Быстро, качественно, вкусно!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ВР
Виктория Родионова
Самые вкусные роллы и пицца! Всегда заказываем только тут ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.💛
Всегда заказываю роллы и пиццу в фарфоре. Всё очень вкусно,всё свежее и ароматное. Доставка быстрая,рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова — как секретный спец‑ингредиент. Спасибо, вы вдохновляете нас творить! 👩🍳 Вдохновение включено!
АХ
Амина Хушолбекова
Очень довольны заказом! Роллы невероятно вкусные и свежие, а пицца — просто объедение: тонкое тесто, сочная начинка. И всё это по очень приятной цене. Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — это 🔥! Спасибо за доброту и тепло. Обязательно вернёмся к вам новой вкусн…
ОА
Оксана Амалина
Отличное место с разнообразным меню и приятной атмосферой! Пробовали здесь пиццу, роллы и несколько других блюд – всё было очень вкусное и свежее. Пицца просто восхитительная. Роллы тоже на высоте. Особенно порадовало, что всё по доступной цене. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Всем рекомендую Farfor – здесь действительно вкусно! 🍕🍣😊
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Богданова
Вкусные роллы по адекватной цене, если брать сеты так вообще очень выгодно. Когда не хочется готовить ужин заказываю тут сет и все))) все сыты, а у мамы свободное время
15 июля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Спасибо большое 🥹 Вы вдохновили нас так, что повара чуть не начали танцевать! 💃 В…
ВО
Виктор Овчинников
Хорошее место. Быстрая доставая, вкусная еда
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Всё красиво, вкусно и цены приемлемые. Благодарю!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Ольга Князева
Давно заказываем роллы и пиццу в Farfor. Очень нравится система бонусов и скидок, отличное соотношение "цена-качество". Удобная оплата, быстрая доставка и вежливые курьеры.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
ОС
Оксана Савельева
Спасибо большое, очень вкусные роллы и нереальная пицца. Заказали в первый раз, теперь только здесь будем заказывать. Доставка быстрая.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Анастасия Ковалевская
Большой выбор и вкусно. Интересно, что можно заказывать по 4 шт. И таким образом за один раз попробовать больше видов роллов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!❤
НШ
Николай Шуверов
Сейчас постоянно заказываем роллы в FARFOR.Заказываем регулярно и никогда не было такого ,чтобы роллы были не свежие.Всегда свежие и вкусные!!!Доставка тоже огонь! От пиццы дети тоже в восторге!))) Советую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С н…
ИА
Илья Акимов
Готовят очень вкусно,цены приятные и привозят точно ко времени)))) Молодцы так держать!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
Ahiles Ahiles
Всё вкусно и вовремя. Особенно нравятся акции. Достаточно часто заказываю у них роллы.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
Виктория Маркеева
Замечательное заведение,всегда все очень вкусно,постоянно там заказываем)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы Вас любим!
Дед Мишлен
Прекрасное заведение,всем советую!
л
лее
вкусно, привозят всегда ко времени! спасибо!
ЮМ
Юлия Михуля
Быстро, вкусно и приемлемые цены! Всегда заказываем тут и всегда довольны качеством и вкусом!) Спасибо что вы есть❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ВД
Виктория Доронина
Быстрая доставка, вкусная еда, доступные цены, вежливый персонал, хорошие акции, удобное приложение, огромный выбор ассортимента
Валерия Прозорова
Отличное место и приятные цены ,всегда заказываем в данном месте . Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
МД
Михаил Дарий
Очень приятная атмосфера, очень вкусно и цены вкусные ) Спасибо большое за это невероятное впечатление)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
ЕШ
Екатерина Шабалина
Шикарное место..👍всегда вкусная и горячая пицца,вкусные роллы.Быстрая доставка
Алина Шишкова
Доставка супер! Все вкусно, аппетитно и аккуратно! Поварам респект!
Елена Павлова
Все вкусно !!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о наших блюдах! С нетерпением ждем новые заказы!
АЕ
Александра Ермакова
Отличное заведение, готовят вкусно, цены не высокие, доставка быстрая
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от д…
Антон Веденеев
ВСЁ БЫСТРО И ВКУСНО!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
нМ
настена Матвеева
Самый лучший ресторан!!! Вкусно, не дорого, все горячее и быстро
9 июня 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шнайдер
На все праздники заказываем роллы и пиццу именно в этом ресторане "Фарфор". Вкусно и не дорого. Подарки в каждом заказе по промокоду.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Валерия Виноградова
Самые вкусные и лучшие суши 😻😻😻 заведение очень красивое, приятное и чистое ,мне все очень нравится 😻♥️
4 июня 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Дятлова
Очень вкусные роллы. Пробовали в разных местах, но остановились на данном ресторане.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ПК
Полина Коломенская
самые вкусные роллы,очень вкусные пиццы,быстрая доставка
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
Алла Березкина
Самые лучшие и вкусные роллы в городе !особенно запечённые!просто супер !советую всем друзьям !
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Будем рады и дал…
Анастасия Смирнова
Заказываем здесь частно ,и самое главное,что здесь не дорого +доставка быстрая и бесплатная !! Часто бывают какие то розыгрыши ,которые дают шанс получить что нибудь вкусное!) всем советую данное заведение
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за положительную оценку и отзыв о нашем ресторане доставки. Рад…
Сергей Кузьмиче
заказываем фарфор каждую неделю, все вкусно и тепленькое + доставка быстрая без задержек) ем и не толстею ^_^
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за положительную оценку и отзыв о нашем ресторане доставки. Рады в…
ЛП
Любовь Полетаева
Вкусные ролы, быстрая доставка. Заказывать ко времи очень удобно.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
Екатерина Масляева
Всё отлично, всегда заказываем в фарфор, всё свежее и вкусное.
НГ
Наталья Гольцова
Заказываю в фарфоре уже несколько лет,очень нравится. Быстрая доставка,большой ассортимент и всегда очень вкусно❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ТК
Татьяна Кадыкова
Все было очень вкусно, спасибо 🌺 И отдельное спасибо курьеру очень вежливый)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Екатерина Бородулина
Воспользовалась первый раз доставкой farfor,была очень удивлена быстрой доставкой,все приборы были упакованны. Пицца очень вкусная, роллы все аккуратно упакованны,не разваленные и очень вкусные.Однозначно рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию. Нам приятно знать, что…
Наталья Казакова
Заказывали сет, очень понравился. Быстрая доставка.
Владислав Святов
Очень порадовала быстрая доставка, пицца и роллы - вкусные. Система с бонусами тоже приятная.
СШ
Софья Шарендо
Заказывала недавно роллы всё очень вкусно быстрая доставка и хорошее меню
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Очень классное заведение все очень вкусно
Варвара Киселева
Очень вкусные роллы и быстрая доставка
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ИВ
Ирина Волкова
Очень нравится! Быстрая доставка, постоянные акции и бонусы!
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья Максимкина
Самые вкусные суши в городе ,всегда выбираю только Фарфор.Ребята всегда делают суши из свежих продуктов ,быстрая доставка ,огромное количество акций и бонусов ,а еще очень доброжелательные!Всегда помогают в выборе и интресуются мнением🥰Очень приятно знать что в нашем городе есть такой замечательный сервис❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Довольные клиенты…
Вкусно на все 100 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о наших блюдах! С нетерпением ждем новые заказы!