Биорайз
Клиника
ФА
Фёдор Абрамов
Единственная клиника, где быстро и оперативно сдал анализ и получил результаты на следующий день! Спасибо за профессиональный и быстрый подход!
30 октября 2024, официальный ответ
Фёдор! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
КМ
Кирилл Меньшиков
Пришел туда через знакомых, стало интересно что это такое, потому что звучало как панацея от всего. Внутри встречает чай и лимонная вода с ресепшеном. Все новенькое, чистенькое. Уже на 8 курсе вроде, чищу себя после энергетиков. Полет нормальный, работы еще много. Нравится.
30 октября 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 😊
Яна Туркина
Ходила на консультации Современная клиника! Очень понравилась обстановка и подход врачей, начинаем курс капельниц!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники! Будем вместе улучшать здоровье 🍀
НШ
Наталья Шуклецова
Очень уютно, нет ощущения ... что ты в клинике. Персонал ооочень вежливый. Девочки на ресепшене очень внимательные, всё объясняют. Врачи грамотные, лишнего не назначают. Результаты анализов приходят быстро. Хорошая клиника, нужная.
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за оказанное доверие!
Дмитрий Дмитриевич
Какая то супер клиника, дизайн топ, обслуживание на высшем уровне, персонал лучший, капельницу грамотно поставили, не как в других клиниках, на всю открывают и лишь бы побыстрей сделать, а потихоньку капают, как надо, при этом угощают чаем и полезными вкусняшками, однозначно рекомендую!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей клиники! Мы рады предлагать лучшее своим пациентам!
Анастасия Дмитриева
Курс еще до конца не прошла,но уже хочу оставить отзыв. Я в шоке от того,какой у меня сейчас результат Пришла с проблемой,что всегда хочу спать и ничего не хочется делать,после 3 капельницы,извините за выражение,пашу как лошадь,и что самое главное,все это в удовольствие😍Боюсь представить,что будет в конце курса. Но однозначно,уже рекомендую🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Рады помогать вам и дальше улучшать качество жизни🤝
Анастасия Шуклецова
Отличная клиника, сдала анализы, сейчас прохожу курс назначений, самочувствие с каждым днем все лучше и лучше! Хочу отметить грамотных специалистов! Обращаюсь теперь только к ним!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашего труда! Сохраняйте себя и свое здоровье 🌸
АU
Анастасия User
Пришла на консультацию, все подробно объяснили и ответили на мои вопросы, по результату назначили нужную мне капельницу. Всё прошло отлично и безболезненно, спасибо внимательным сотрудникам)
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Сохраняйте себя и своё здоровье!
Владислав Смирнов
Добрый день! Новая, современная клиника! Сделал себе генетическое исследование определения рода! Узнал о себе и своих предках много нового! Оказывается в моем роду такие известные люди как Жириновский, Рональдо и еще кое-кто! Прикольно! Хочу заказать себе генетический паспорт здоровья, сказали это будет инструкция по правильной эксплуатации моего организма!!! Даже заинтриговали!
3 июня 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤝, у нас много генетических тестов п…