healtHBody
Женская фитнес студия
Алена Демидко
Классная студия, небольшая, уютная! Тренеры-девчонки просто 🔥, такие энергичные зажигал очки. Тоже хочется также)
МГ
Марина Гордеева
Прекрасная фитнес-студия! Где не кто не останется без внимания наших тренеров. Наши энергичные девчонки помогут вам во всём, научат правильно питаться ,а тренировки на столько интересные и позитивные и главное действительно полезные и действенные ,что через месяц вы ощутите разницу главное лёгкость во всём.
Анастасия Каверзина
На тренировки к этим профессионалам хочется идти и в мороз и стужу, а все для того,чтобы зарядиться энергией и кайфовать от работы над собой. То чувство, когда спорт не гадость, а в радость, потому что девочки знают толк в своей работе и любят ее, что не может не сказаться на нашей любви к занятиям. Это место подойдет как и начинающим, так и спортсменам с опытом (и с больными спинами, коленями и плечами) подход индивидуальный, каждому могут преддожить свое упражнение для наиболее эффективной и нетравмирующей тренировки.
ОГ
Оксана Горелова
Я люблю этих девчëнок - зажигалок.. Они зарядят своей энергией любого.. Приходишь к ним с большим удовольствием.. Занятия проходят на позитиве,, выжмут все соки.. Люблю их , они супер мастера своего дела..
Мария Бурмистрова
Девочки спасибо за вашу работу, Настя и Вика вы лучшие, занятия всегда интересные, разнообразные,к каждому индивидуальный подход, всегда предлагают альтернативу упражнению если имеются ограничения по здоровью. Всегда поддерживают.
Я обожаю эту фитнес-студию! Атмосфера там вдохновляет и заряжает энергией после каждой тренировки. Тренеры — настоящие профи, находят подход к каждому и всегда поддерживают. Занятия разнообразные: групповые , индивидуальные.Всем советую посетить!
И
Ирина
Тренера отличные. С ними я уже несколько лет. Они настоящие профессионалы своего дела. Тренировки всегда разнообразные не похожи друг на друга, проходят все на одном дыхании тк организованы с душой и креативом. Анастасия, Виктория и Полина это команда настоящих волшебниц, которые помогают нам изменить свое тело и отношение к жизни. Если вы ещё не с нами то добро пожаловать в команду где любят спорт, правильное питание и жизнь!
Милана Булкина
В одном из проектов познакомилась с Настей потом с Викой, девочек знаю давно. Ведь они те девочки-зажигалочки которые действительно помогут чувствовать легче, привести фигуру в порядок. Так же есть разные виды направлений , степы, йога, гамаки и много чего интересного. Спасибо вам за все 🌹 🫶👍❤️
ТУ
Татьяна Усоева
Спасибо руководителям студии! Девочки, вы просто супер! Точно знаете что нужно сделать, чтобы стать счастливой! Все что нужно только немного уделить себе время. Приходишь к вам уставшей, а уходишь заряженной бодростью на следующей день. Ваш комплекс спортивных упражнений не сложный, но очень эффективный и увлекательный. Желаю вам творческих успехов и процветания!
ЕВ
Елена Взорова
Отличная студия! Тренеры — замечательные,всегда на позитиве. Атмосфера — заряжает. Однозначно рекомендую!
ТМ
Татьяна Муравьева
Это не просто фитнес студия — это шанс быть счастливой! Каждый визит сюда дарит заряд позитива: Вика,Настя и Полина встречают с улыбкой, поддерживают во всем. После тренировки чувствую себя обновлённой. Спасибо за то, что делаете спорт приятным!
ЕА
Екатерина Аристова
С большим удовольствием посещаю у вас тренировки! Тренера всегда улыбчивые и доброжелательные! Всегда на занятиях получаю массу положительных эмоций и отличное настроение.
Марина Малыгина
Девочки, всем советую эту студию. С Настей и Викой знакома с 2020 года. Не перестают удивлять. Каждый раз новые тренировки. Хотите активный фитнес, хотите релакс, хотите пилатес, хотите медитацию, хотите гамаки и т.д. всего и не перечислить. Все для вас. У них есть тренировки на любой вкус. Вы по любому найдёте то, что ваше. Они не только профессиональные тренера, но и нутрициологи. Они научат вас как правильно питаться или если нужно подберут вам индивидуальный план питания. Если что-то не знаете, вам всегда подскажут. Здесь не просто фитнес, здесь можно сказать семья. Все дружат, поддерживают друг друга и вместе проводят время. Девчонки устраивают активити для сплочения коллектива- квизы, корпоративы, тематические вечеринки, лазертаг. Энергия,позитив и новые друзья! Даже не думайте, приходите!
Анастасия Голубева
Отличная студия, разнообразные тренировки на все группы мышц. Удобное расположение, есть большая стоянка. Можно выбрать время тренировок, утром или вечером.
Марина Синдимирова
Замечательная студия фитнеса с классными тренировками и крутыми тренерами! От души всем рекомендую
Инна Калинина
Самая классная фитнеса студия, поверьте мне есть с чем сравнивать... Очень профессиональные тренера, мастера своего дела, индивидуальные подходы с Вами 24\7,контроль питания на высшем уровне..Приходите на занятия и не пожалеете, попробовав один раз 100%вернетесь снова... Я одна из тех кто стесняется придти и начать, но я пришла и обрела много знакомых, и тренера с нами как мамочки нянькаются, повышают самооценку, поддерживают в трудных минутах, придают силы... Я могу безгранично перечислять все плюсы, т. к. минусов совершенно ни одного нет... Я в восторге.. Приходи и ты, не пожалеешь🤗🤗🤗
Дарья Коёкина
Настолько привыкла к девочкам, что не представляю себе тренировки без них)
ОМ
Ольга Минина
Рекомендую фитнес студию healtHBody всем,кому скучно на однообразных тренировках, тренера Анастасия и Виктория не только яркие и позитивные личности, но и профессионалы своего дела,которые постоянно совершенствуются и учатся новому. Поэтому все тренировки яркие и разные!!! Не возможно похудеть,не имея рядом единомышленников, есть общий чат для общения, совместные мероприятия, марафоны стройности с достойными призами, очень теплая атмосфера, девочки, спасибо за ваш труд!!!
Екатерина Шюкат
Самая лучшая и любимая студия по обстановке и качеству услуг. Девочки тренера большие профессионалы, всегда уделят внимание и скорректируют исполнение упражнений.
Елена Куликова
Фитнес-студия отличная во всём: атмосфера дружеская, тренеры профи своего дела🔥, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит👍)! Халявить не получится😄, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо, healtHBody!😘
Екатерина Лапина
Очень нравится эта студия. Отличные тренеры, они же наставники по питанию. Всегда разнообразные тренировки и интересные мероприятия
hж
healtHBody, женская фитнес студия
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸