ВСК Строй
Строительная компания
ООО ВСК Строй
andrey111080
Заказывали строительство в этой "компании". Очень хотелось бы написать положительный отзыв,но увы! Постараюсь в кратце. Проект: на странице ВСК говорится,что они выполнят все пожелания заказчика. Но, когда говоришь им как бы я хотел,нужно объяснить и доказать "архитектору" зачем мне это нужно.ВСК привыкли делать по своим стандартам.Хотя ,по моему мнению,каждый проект индивидуален. Фундамен: приступили к работе,через три дня заехал посмотреть,оказалось перевернули задом на перёд. Видимо,не посмотрел бы,так бы и залили. Стены: было три бригады,первая гуляла всю ночь,на утро уехали ,прихватив новую розетку. Во второй из четверых только один где то работал подсобником,остальные вообще не понимают что к чему. Выкладывали первый ряд две недели,перебирая его не один раз. Выложили кое как 4 ряда,приступили к облицовке,поняли что ничего не получится,привезли ещё троих. Там уровень на много лучше. Они и достраивали стены до конца. По сравнению с предыдущими на твёрдую четвёрку! Кровля:было две бригады,первая то работала,то нет , много намудрили. Потом была вторая,сделали хорошо,с небольшими недочётами. Итог: всё зависит полностью от совести и умения строителей,контроля со стороны ВСК ноль. После перевёрнутого фундамента сам следил за строительством. Человек ,с названием"прораб",по моему обсалютно не компетентен в строительстве,може только как начинающий. Директор по строительству постоянно выкручивается из сложившейся ситуации. С документацией(проект,договор,смета,акты приёма) полный бардак. Привезённый материал не соответствует указаному в смете,не по качеству,не по колличеству. Соответственно с таким строительством в сроки не уложились.Но во всём этом виноват заказчик. Очень запомнились высказыыаеия директора по строительству: мы строили дома, сквозь стены которых было улицу видно и это нормально,всё в допуске; пластиковое окно с дверью на террасу можно устанавливать на облицовочный кирпич,уже кому то так делали и теперь делаем так всем по умолчанию ;изображение в проекте вашего дома не имеет к нему никакого отношения и всё ,что там изображено,не факт,что так и будет( как пойдёт);ну и коронная фраза-А вы куда смотрели? Можно очень долго писать о десяти подоннах блока в запасе корорый не использовали и строили из битого,о доске для кровли ,которая вся в обзоле,с гнилыми сучками,несколько из них полность гнилые,хотя по смете у нас прописан первый сорт и т.д. Если вы всё же решили воспользоваться услугами этой"компании", не оставляйте всё на самотёк,всё таки это ваш дом. С таким отношением к работе,я не доверю им даже сарай! Всем добра!
Андрей Вьюшкин
Заказывали строительство в этой "компании". Очень хотелось бы написать положительный отзыв,но увы! Всё зависит полностью от совести и умения строителей,контроля со стороны ВСК ноль. После перевёрнутого фундамента сам следил за строительством. Человек ,с названием"прораб",по моему обсалютно не компетентен в строительстве,може только как начинающий. Директор по строительству постоянно выкручивается из сложившейся ситуации. С документацией(проект,договор,смета,акты приёма) полный бардак. Привезённый материал не соответствует указаному в смете,не по качеству,не по колличеству. Соответственно с таким строительством в сроки не уложились.Но во всём этом виноват заказчик. Очень запомнились высказыыаеия директора по строительству: мы строили дома, сквозь стены которых было улицу видно и это нормально,всё в допуске; пластиковое окно с дверью на террасу можно устанавливать на облицовочный кирпич,уже кому то так делали и теперь делаем так всем по умолчанию ;изображение в проекте вашего дома не имеет к нему никакого отношения и всё ,что там изображено,не факт,что так и будет( как пойдёт);ну и коронная фраза-А вы куда смотрели? Можно очень долго писать о десяти подоннах блока в запасе корорый не использовали и строили из битого,о доске для кровли ,которая вся в обзоле,несколько из них полность гнилые,хотя по смете у нас прописан первый сорт и т.д. Если вы всё же решили воспользоваться услугами этой"компании", не оставляйте всё на самотёк,всё таки это ваш дом. С таким отношением к работе,я не доверю им даже сарай! Всем добра!
Даниил Ширяев
Очень порядочная компания, ответственно относится к своей работе. Начинания от подготовки проекта, заканчивая приемом дома все было слаженно, никаких переживаний не было. Строительство дома производилось квалифицированными специалистами на каждом этапе. Мы остались довольны. Рекомендую эту компанию.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады работать для Вас!
Борис Копылов
У нас отличный опыт сотрудничества с ВСК Строй, они построили нам дом за городом. Мне понравилось отношение на всех этапах, была постоянная связь, учитывали все пожелания. Строительство завершили в указанный срок. Мы очень довольны результатом и всем советуем обращаться к професионалам, потому что самим сделать так качественно, к сожалению, не получится.
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам за доверие 💛
Ярослав Андрианов
Обратились по рекомендации и не прогадали. Компания достойная, с большим опытом строительство, работают качественно и быстро. Спасибо за наш прекрасный дом! Тоже будем всегда вас рекомендовать.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться соответствовать Ва…
Матвей Севастьянов
В сфере строительства это лучшая компания, ответственно относятся к работе с консультации до завершения строительства. Обратились для строительство нашего дома, потом они построили дом для родителей, а сейчас разрабатываем проект дома для старшего сына. Продумывают от и до, специалистам можно смело доверять, они профессионалы. Рекомендую уверенно, зная, что они не подведут.
26 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады помочь Вам и Вашим друзьям!
Артём Исаев
Рекомендую компанию! Пользовались услугами по проектированию и строительству дома. Грамотно проконсультировали, выполнили строительство в срок, все качественно и по правилам. Живем второй год в доме, все отлично, никаких проблем не возникало.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. 🤗 Нам очень приятно такую обратную связь.
Кудрят Тасмамбетова
Очень компетентные специалисты, помогли сделать проект дома за адекватную стоимость. Менеджеры приятно общаются, дизайнер смог учесть все пожелания и сделал проект, как я его представляла. Очень довольна обслуживанием, всем советую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Надеемся на продолжение сотрудничества 🤝
Полина Попова
Очень довольна сотрудничеством с данной компанией, построили нам загородный дом. Результат порадовал, дом сделали шикарный, продумано все до мелочей. Процесс строительства оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем, там работают грамотные специалисты.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой 🔥 Пусть Ваш дом станет цент…
Вероника Павлова
Такое ответственное дело доверили этой компании и не ошиблись. Лучшая команда построила наш дом качественно и надежно. Мы знали что делается на каждом этапе, все прозрачно и открыто. Материалы для строительства использовали самые лучшие. Стоимость не поменялась к этапу сдачи. За все время от консультации до сдачи дома все прошло слаженно, никаких замечаний. Очень довольны нашим сотрудничеством. Всем рекомендуем их!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были построить дом для Вас!
Эмилия Фролова
Спасибо за ваш труд! Очень рады, что не прогадали, обратившись к вам. Теперь каждый день радуемся своему дому! Дальнейшего вам процветания и много новых клиентов!
Добрый день, Эмилия! Спасибо большое за приятный отзыв и добрые пожелания! 😌
Алдым Кудайкулов
Надежная компания, нами проверенная. Профессионалы в своем деле, работу делают на совесть. Очень внимательные и компетентные специалисты. Качеством построенного дома довольны, все сделано по нашим пожеланиям. После нас с ними построили дом соседи. Поэтому рекомендуем уверено!
12 марта 2024, официальный ответ
Артём, спасибо, что выбрали нас, были рады работать с Вами.
Ульяна Рогова
Долго выбирали компанию для строительства дома и остановились на ВСК Строй. Живя в другом городе, каждую неделю видели на каком этапе строительства находится наш дом. Всё выполнили в срок и качественно, работы велись по договору. Это действительно команда профессионалов, рекомендуем с уверенностью!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Для нас это высшая награда!
Сафия Волкова
Самая лучшая строительная компания! Спроектировали и грамотно построили наш прекрасный дом! Без никакой нервотрепки, все прошло отлично, очень надежные. Советую всем!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сафия. Спасибо вам за доверие, очень приятно получать обратную связь 🔥.
Андрей Соловьев
Был опыт сотрудничества, заказывали у них возведение фундамента для нашего будущего дома. Сделали все как надо. Потом строители подтвердили, что все сделано качественно. Заказ выполнили в срок, стоимость умеренная.
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады помочь, если снова понадобятся наши знания и…
Диана Жукова
Обращались к ним за помощью в проектировании нашего загородного дома. Разработали проект с учетом наших пожеланий. Специалисты там грамотные, доверять им можно. Мы довольны. Рекомендуем.
1 марта 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, было приятно работать с Вами. Надеемся на продолжение сотрудничества.
Дәуірбек Сариев
Команда профессионалов строили мне дом из блоков. Все строго по проекту, в срок. Очень доволен качеством. Отношение отличное и клиенту и к работе. Всегда на связи. Стройки можно не касаться, все от проекта и всех этапов строительства, закупки и доставки материалов делают сами. Лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Семен, благодарим за высокую оценку нашей работы. Для нас это высшая награда!
Иван Абрамов
Фундамент сделали быстро, как и договаривались. Бригада работала четко. Замечаний нет, качественная работа. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый утро Иван, спасибо за приятный отклик 😌 Уже ждем вас снова!
Ақтілек Есенов
В том году обращались к ним для возведения фундамента. Работы провели в срок, за собой все убрали. Проконсультировали по дальнейшему строительству. Надежные и ответственные специалисты.
12 февраля 2024, официальный ответ
Лев, доброе утро! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
София Миронова
Всем советую эту компанию, очень ответственно и кропотливо подходят к своей работе. Мы заказывали проект и фундамент, результатом остались довольны.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый утро София! Спасибо за приятный отклик 😌
Михаил Шевелев
Благодарны ВСК Строй за строительство нашего дачного дома! Мы уже обжигались на стройке с другой компанией и рады, что с вами все завершилось хорошо и результат отличный. Будем всегда рекомендовать.
5 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы. Для нас это высшая награда!
Сабина Белова
Давно мечтали о своем доме и наконец решились. Не пожалели, что доверили им строительство. Результат порадовал, получилось все лучше, чем я представляла. Компания надежная, вообще не столкнулись ни с одной проблемой, все четко и слаженно. Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Мирон Мещеряков
Только положительные впечатления от работы компании. Обращались к ним для замены кровли крыши на металлочерепицу. Профессиональный подход и качественные материалы это то, чего бы мы сами не смогли сделать. Огромная благодарность за качественную работу менеджеру и всей бригаде.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Алексей Казаков
Компания надежная, много знакомых обращались к ним и хорошие впечатления у них. Теперь и я их клиент. Обратился за проектированием дома и получил отличнейший результат. Очень грамотные и опытные специалисты. Рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите снова, будем рады ва…
Иван Марков
Компания клиентоориентированная и очень надежная. С первой консультации понял, что попал к профессионалам. Грамотное проектирование, качественное строительство. Результатом более чем доволен.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Анатолий Ярмолов
Рекомендую. Качественно, приемлемо по деньгам и по срокам. Выбрали их, потому что были в восторге от построенного ими дома друзей. Теперь радуемся своему!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Константин Климов
Обращались за кровлей крыши дома. Работой специалистов довольны, профессиональный подход и качественный материал. Выполнили монтаж достаточно быстро. Очень рады, что нашли ответственную компанию. Будем рекомендовать.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо за приятный отклик 😌
Ирина Яковлева
С выбором строительной компании не прогадали. Все было сделано в установленные сроки, качественно и грамотно. В процессе строительства держали нас в курсе происходящего, было одно замечание, точнее желание сделать по другому, все учли и сделали. Результатом мы более, чем довольны. Вышло даже лучше, чем я представляла. Поэтому всем советую!
11 января 2024, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Эмиль Жданов
Надежная компания, ответственные сотрудники. Долгое время не могли определиться с проектом, но грамотные специалисты очень помогли в этом вопросе. Само строительство прошло слаженно, мы были спокойны и уверенны в отличном результате. Скоро будет год, как переехали. Всем советуем!
9 января 2024, официальный ответ
Доброе утро Эмиль! большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Людмила Романова
По нашему опыту и опыту наших соседей пришли к выводу, что это самая адекватная компания, которая не подводит со строительством. Заказанный дом по ключ сдан вовремя. Претензий к качеству строительства нет. Мы очень довольны результатом.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый утро Людмила, спасибо за приятный отклик 😌 Уже ждем вас снова!
Никита Ларионов
Компания проверенная, надёжная, с большим опытом и грамотными специалистами. Работают согласно стандартам и договору. Построили с ними дом по их проекту. Результат отличный, главное качественный. Сейчас обращаемся за проектированием дома для родителей.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Никита! большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Максим Черный
Посоветовали обратиться в данную фирму для залива фундамента. Менеджеры все подробно проконсультировали, сделали расчет. В итоге выполнили работу быстро и качественно. По стоимости приемлимо. Строители работают адекватные, знающие своё дело.Могу рекомендовать.
22 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно работать с такими клиентами, как вы!
Яков Успенский
Надежная компания с профессиональной командой. Работают строго по проекту с соблюдением технологий. Сроки и качество четко соблюдают. Сметная стоимость не увеличивается в процессе работ. Рекомендую с уверенностью, в качестве сам убедился.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Яков, спасибо за приятный отклик 😌 Уже ждем вас снова!
Иван Зверев
В компанию ВСК Строй мы обратились по поводу замены крыши дома.Нас подробно проконсультировали, сделали расчет.К работам приступили, как только получили все материалы, монтаж выполнили качественно. Оперативность и качественная работа, вот почему нужно обращаться к ним.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады снова посотрудничать!
Бибигул Голышева
Мы с мужем обратились к ним за строительством дома. Сначала очень сомневались, боялись ошибиться с выбором строительной компании. Но переживали зря. Свою работу знают, очень квалифицированные и опытные специалисты. Всегда были на связи и подробно отвечали на все вопросы. Результатом мы очень довольны. Красивый и качественный дом. Всем советуем!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый утро Анастасия, спасибо за приятный отклик 😌 Уже ждем вас снова!
Рустам Локтев
Обратились к ним, чтобы перекрыть крышу у родителей в доме. Во времени были ограничены, так как было начало сентября и погода портилась. Компания сработала оперативно, специалисты помогли подобрать материал, все рассчитали. В назначенный день произвели демонтаж старой крыши и установили новую кровлю металлочерепицей. Работой остались очень довольны, сделали все качественно и главное успели до дождей. Рекомендуем.
15 декабря 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Роман Мельников
Благодарю команду ВСК Строй. Обращались к ним для строительства загородного дома. Нареканий нет. Работают оперативно и слаженно. Спроектировали по нашим пожеланиям и построили в указанные сроки. Всегда были на связи. Рекомендуем.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Владислав Савельев
Обратились по рекомендации. Помогли доработать наш проект дома. Сейчас уже заканчивают ремонт. Все по договору. Сроки немного опережают. Надёжная организация, рекомендуем
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь!
Михаил Федоров
ВСК Строй установили нам кровлю на крышу из металлочерепицы. Доверили это дело грамотным специалистам. Результатом довольны. Есть гарантия.
4 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Фёдор Краснов
Отличная строительная компания, вежливый персонал. Были в офисе, рассматривали варианты планировок которые подойдут для нашей семьи. Сейчас стоит выбор из двух, после того как определимся сразу к Вам)
29 ноября 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем снова 🤗
Надежда Егорова
Провели подробную консультацию! Сделали расчёт, провели экскурсию по дому. Очень приятные сотрудники.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова.
Семен Петров
Отличная компания! Ребята молодцы! Сделали быстро, качественно, в четко оговоренные сроки. И, главное, за разумные деньги! Всем буду рекомендовать только ВСК Строй.
16 октября 2023, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова 💛