Пол Страны
Магазин напольных покрытий
Елизавета Куванова
Купили дорогой кварц-винил. Спустя 3 месяца сломался замок у доски и пришлось перекладывать весь пол в комнате, так как остальной встал домиком. Заказывали в данной организации кварц-винил и порожки. После оплаты заказ задержали на 3 недели. Менеджер не отвечал на вопросы, а лишь говорил уточню и пропадал. Не советуем данную организацию совсем. Ужасный сервис, ужасное качество товара.
T.
Titania .
Выбор огромный, персонал компетентный и дружелюбный. Сделала заказ - привезли вовремя, качественно упаковано, с гарантией, без какого-либо косяка
Дарья Мороз
Из всего многообразия полов остановились на паркете. Цвет благородный, структура приятная глазу, отлично вписался в интерьер квартиры. Выбором довольны
ТО
Терехова Ольга
Большое разнообразие ламината различных производителей и классов. Я взяла 32 класс - прочный, надёжный, устойчив к повреждениям. Да и расцветка подобралась идеальная для моего интерьера
Андрей Давыдов
Очень позитивное впечатление оставил этот магазин. Никогда бы не подумал, что удастся настолько быстро подобрать все нужные покрытия для полов. Отдельная благодарность консультантам за профессионализм и внимание.
СЯ
Серега Яремин
Ламинат взял самый недорогой, но при этом мне он очень нравится по качеству. Лежит ровно, не ходит, не скрипит, поверхность не царапается и не стирается
БК
Борис Клеверов
Ламинат с супругой заказывали здесь, оформляли через сайт, так нам было удобнее. Сейчас пол уже лежит, по качеству, цвету, фактуре и т.д. всё нравится. Спасибо!
Елизавета Клюева
От выбора до доставки паркета – всё прошло идеально. Качество на высоте, а внешний вид просто восхитительный. Магазин заслуживает самых высоких оценок за свою работу и качество материалов.
Егор Б
Большой выбор паркета и очень хорошие цены на него. В других магазинах даже те же самые бренды стоят дороже. Очень доволен своей покупкой!
ЯП
Ясмина Петрова
Ламинат отличный купила. Нравится в эксплуатации, нет никаких царапин, затёртостей, не скрипит и не ходит
АЕ
Александра Ежова
Новым паркетным полом восхищаемся каждый день! Благодаря натуральному дереву атмосфера дома стала ещё уютней и теплей
Кудряш Мила
Всё понравилось в этом магазине. И выбор шикарный, и цены на уровне. Пришла с запросом подобрать ламинат для гостиной и уехала сразу с оформленной покупкой. Доставили всё в срок, как и пообещали, нареканий к работе и ламинату никаких.
НВ
Нина Вознюк
Большой ассортимент паркета и цены ниже, чем у конкурентов. Мы вообще и по другим магазинам долго ходили, но купили именно здесь, потому что было из чего выбрать, да и по стоимости всё устроило!
Alga Kaza
Огромный выбор различных материалов для ремонта полов, а цены значительно ниже, чем в других местах. Мы выбрали ламинат для всей квартиры, остались довольны качеством и ценой.
ТН
Тимур Новосёлов
Наконец-то обновили полы, выбрав ламинат. Он оказался не только красивым, но и очень практичным. Легко моется и не боится влаги. Особенно радует, что при ходьбе нет лишнего шума.
ГД
Георгий Деревягин
Магазин могу рекомендовать. У них можно найти абсолютно любые полы под любой запрос, бюджет и интерьер. Несколько раз сам лично обращался за покупками.
Андрей Рубин
Хорошие цены. По стоимости полы нам обошлись очень даже хорошо, мы рассчитывали на большие затраты, когда посмотрели ценники в других салонах.
НЕ
Настя Егорова
Хотели бы поделиться отзывом об этой компании. Заказывали у них онлайн ламинат. Привезли вовремя, качество соответствует, ламинат был из одной партии
ДН
Денис Новиков
Я благодарю ваших сотрудников за то, что оказали помощь в подборе паркета для гостиной. Подсказали по всем вопросам, сориентировали по наличию необходимого количества. Цены, хотел бы заметить, здесь ниже, чем у конкурентов. Доставка была своевременной, брака нет.
НЛ
Никита Лукьянов
По сравнению с конкурентами здесь большой ассортимент и довольно приятные цены на паркетную доску.
А.
Александр .
Отличный магазин. Полов нереальное множество. Образцы всех покрытий представлены. Менеджеры тоже понравились, общались с несколькими и сформировали полное понимание того, что нам действительно нужно.
БМ
Борис Монахов
Паркет приобретал полгода назад. Доска хорошая, добротная, ровная, гладкая, красивая!
МГ
Максим Гуров
Большой ассортимент, демократичные цены. Ламинатом доволен. В процессе укладки не доставил никакой головной боли, да и сейчас нравится как смотрится и как проявляет себя в эксплуатации.
Али Курбанов
Цены на паркет ниже, чем везде. В салоне большой ассортимент, можно выбрать на любой вкус и цвет! В эксплуатации никаких проблем, всё оказалось в уходе даже проще, чем думал.
АЖ
Анвер Ж.
Под мой интерьер помогли подобрать паркет и посчитали необходимое количество. Паркета хватило, по качеству нравится, смотрится аккуратно и натурально, нравится, что текстура дерева ярко выражена.
Миша Горохов
Хотел бы сказать слова благодарности магазину за их большой ассортимент паркета и выгодные цены. Давно искал по разным фирмам, но действительно стоящих вариантов было мало и всё было очень дорогим. Здесь же и по качеству много подобрал хорошего паркета и цены на порядок ниже. Остановился на английской ёлке
Милания Андреева
Всегда хотела дома иметь красивые паркетные полы. Моя мечта наконец-то сбылась благодаря магазину ПолСтраны. Клиентский сервис организован на высоком уровне, поэтому от покупки у меня остались исключительно положительные эмоции.
СЧ
Слава Чуриков
Покупка паркета в магазине ПолСтраны оставила у меня и моей супруги положительные впечатления. Мы долго выбирали новый паркет в нашу квартиру и нашли хороший вариант именно у них. Жене был важен внешний вид, а мне соотношение цены и качества. До этого спорили, а тут сошлись во мнениях. Спасибо магазину.
Анастасия Крутова
Меня очень впечатлило это место, очень большой выбор, на любой вкус и цвет. Купили паркет, отличного качества, с выбором цвета и дизайном помогли сотрудники, вежливые и тактичные люди. Осталась довольна качеством сервиса и новым, красивым паркетом😍
Алина
Решили перестелить пол в детской, в салоне помогли все быстро подобрать, ещё и рассказали подробно, а по поводу доставки привезли в срок за неделю. Если будем ещё делать ремонт, то только туда. Всем советую
Павел Едруков
Привезли ламинат быстрее чем обещали , буду рекомендовать.
ДЧ
Даша Чернова
Я выбрала для ремонта квартиры паркет. Муж сам уложил, никаких проблем не возникло. Спасибо вашему магазину за большой ассортимент и вашу ценовую политику.
ЕД
Елизавета Дудорова
Сервис на грани фантастики. Заказывали напольное покрытие и потом дозаказывали порожки. Когда был большой заказ менеджерам было интересно. А со вторым заказом просто беда. Вместо 2 недель везли больше месяца. Постоянно кормили обещаниями, что заказ приедет через пару дней. А самое главное, что через пару дней никто не перезванивал и не говорил о задержки товара, приходилось самой звонить и все узнавать. Самое обидно во всей этой ситауции, что порожек раскрошился через неделю экплуатациию. Хотя менеджеры говорили, что товар очень качетсвенный и с ним ничего не будет. Еще хотели заказать в данном магазине монтаж плинтусов. Дали номер мастера. Мастер записал нас через месяц на монтаж. Как пришло время монтировать просто пропал. Не рекомедую данную компанию.
Руслан Филиппов
Я в нескольких местах смотрел паркетную доску, но такого выбора как здесь не видел до этого нигде. Ещё и скидки на тот момент были, поэтому не упустил такой возможности закупиться по низким ценам.
Анжелика Кошель
Прекрасный выбор полов мы нашли здесь. Не зря послушались рекомендации знакомых и приехали сюда. Магазин большой, консультанты вежливые, оказали помощь в выборе материалов.
Андрей Б.
Красивый магазин. Большой ассортимент кварцвинила и паркета.
ПС
Пол Страны, магазин напольных покрытий
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!