Мале
2.7
2.7
БГ
Баграм Григорян
Жена была у вас на ресницах, мастер Валерия залила глаза клеем, глаза были все красные у жены. Ценник не соответствует качеству, если мастер у вас начинающий о таком нужно предупреждать. Очень обидно, что владелица студии пытается сделать хорошую студию, но мастера вас подводят хочу вам сказать. П.с Даже уборщица халтурит, вентиляционная решетка забита пылью и никому нет дела. Не рекомендуем , полное разочарование от студии.
ШЖ
Шерзод Жабборов
Хороший персонал Вежливые Красотки Хорошо обслужывают Предлогаю всем
МГ
Марина Глазырина
Очень нахваленный салон своим руководителем, что и подкупило…хотела сделать маме подарок на НГ, записалась через инстаграм, попросила записать к знающему мастеру, который увидит по лицу какая прическа пойдет…в итоге на первом фото это то, что сделал «мастер», а на втором фото все это ходили исправлять уже к другому МАСТЕРУ не в этот салон..мама сидела и говорила свои пожелания, а «мастер» в Мале как будто и не слышал, уткнулась в телефон и игнорировала, по итогу мама прямо сказала, что ей не нравится, но зачем то заплатила за это 5500р…в этот же день я написала руководителю, на что она ответила: Предоставим Вам скидку 1000р на следующее посещение…Вы серьезно? Какое следующее посещение вообще может быть? Клиентоориентированности никакой, мастера по волосам никакие…единственно это девушка администратор хорошая, ей отдельно поставила бы 5 звезд…все остальное на нуле…ну может конечно там ногти, солярий хорошие, но в данный салон больше не вернемся и не посоветую его никому!!!
ТХ
Татьяна Ху
Запись в солярий.
СБ
Светлана Боброва
Первое впечатление при входе в салон приятное, несмотря на немного устаревший дизайн. Гардероб, чай/кофе - несомненно плюс. Но при этом внутри на протяжении всего моего визита царила какая-то суета: многие перемещались почему-то бегом)) громкие разговоры между собой и т.д. В прейскуранте на рабочем столе обнаружила аж 3 ошибки)) . Теперь непосредственно о работе мастера ( а я приходила стричься), меня обслуживала Кристина. Сразу было замечено, что она немного не в духе. Работает грубовато, но постоянно спрашивает не больно ли , не горячо ли))). Раньше про таких говорили "тяжёлая рука". Очень удивлена была, когда волосы филировали специальными ножницами, за последние 5 лет это было впервые. Насадка от фена трижды падала на пол, мастер поднимала ее и продолжала с ней работать как ни в чём не бывало))В итоге подстригли, уложили, второго зеркала правда не предложили посмотреть качество стрижки со всех сторон. После укладки всё вроде было нормально. Но придя домой и рассмотрев со всех сторон под хорошим освещением поняла, что стрижка всё таки получилась из середины нулевых)). Что хочу сказать: стоимость стрижки равна стоимости в другом знаменитом салоне города. Но тогда нужно подтягивать сервис и качество работ, продумать обучение, повышение квалификации мастеров, причём основательно так. Всем добра!
СГ
Светлана Гладилкина
Всем доброго дня! С момента открытия салона была постоянным клиентом, все устраивало до определенного момента . 1 момент : 25 декабря я записана на окрашивание к Елене Лазутовой и на наращивание волос к Юлии Тарлаковой. Прихожу к своей записи и УЗНАЮ ПО ФАКТУ ЧТО ЕЛЕНА НЕ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ , о чем меня не предупредили! Меня автоматически перекинули к другому мастеру , я от этого отказалась . Сделала только наращивание у Тарлаковой Ю.И. Руководство посчитало не нужным , сказать клиенту , что мастер к которому запись ,не работает. Ладно . Промолчала . В день наращивания волос , 25 декабря 2023 года , мастерица Тарлакова была не в настроении работать , задержка процедуры на 30 минут , быстро-быстро работала , что ,конечно ,сказалось на качестве выполнения. После чего мне тянуло волосы , болела голова , я подумала , что наверно это норм . Наращивание делаю второй раз. Первый раз было все идеально. 2 момент : спустя 2 недели , 8 января у меня слетает одна капсула, я думаю , что ничего страшного. Спустя еще 2 недели у меня слетает вторая капсула . Написала в салон , «приходите ,все сделаем ,все норм» . Времени не было, я не пошла , посчитала , что проходу без 2х штук . День икс , 18 февраля , у меня слетает 2 капсулы сразу , что говорит о некачественной работе . Пишу в салон, говорят , что ВЕРНУТ ДЕНЬГИ. После этого, говорят , что мастерица сама свяжется со мной. Мастерица связывается , надменно говорит , что возвращать она не будет ничего , она считает , что сделано все идеально .после чего не выходит на связь. Пишу в салон и прошу решить ситуацию . Там мне отвечает хозяйка салона , ведет далеко не официальный диалог , перекладывает ответственность на мастерицу, пытается мне доказать , что слетать капсулы могут и это норм. В общем и целом я хочу сказать, не идите в данную богадельню , если не хотите нанести вред здоровью. Клиентоориентированность на 0 уровне, руководитель как руководитель 0. Мастера по всей видимости такие же . Решения проблемы я не увидела спустя почти неделю. Увидела только хамское отношение . на клиентов им плевать. P.S. То , что вы называете «потребительский терроризм» , называется «потребительский экстремизм» , читайте книжки))
Оля Захарова
У вас всё получается просто идеально: аккуратно, бережно и очень красиво. Ушла с ощущением своей неповторимости, неотразимости и индивидуальности. Спасибо за преображение. 🍀❤️
Алла Савельева
Очень нравится салон Male, приятная атмосфера, добродушный персонал🔥 Посещала раза 3-4, осталась довольна, качественный маникюр/педикюр к моим ногтям сложно найти подход, но здесь с этим справились быстро, прекрасная носка Не могла не оставить отзыв😅