Центр банкротства граждан
Помощь в банкротстве физлиц
ЛР
Лидия Родионова
Хочу выразить благодарность юристу за высокую квалификацию и профессионализм. Провела процедуру банкротства оперативно и грамотно, благодаря чему мои дела были решены успешно и без лишней головной боли. Всегда доступна для консультаций, разъясняет все нюансы простым языком и действует исключительно в интересах клиента. Рекомендую специалиста тем, кому важен качественный юридический сервис и надежные решения сложных вопросов.
ТТ
Торан Тамоян
Анастасия, прекрасный человек и профессионал своего дела, помогла разрешить наш вопрос! Все прошло достаточно быстро и качественно Всем рекомендую!!!!
НМ
Наталья Мамонтова
Очень компетентные сотрудники.Помогли составить бумаги .процесс очень долгий.особенно благодарна Анастасии Сергеевне и Лэри Амирановичу все объясняли.поддерживали.Огромное им спасибо.человеческое.Советую знакомым .
Тимур Тамоян
Я очень благодарен Анастасией, за ее работу помогла решить мою проблему щас я не думаю что у меня проблемы с кредитами
SU
Sberid User
Огромное спасибо Центру банкротства а конкретно Анастасии за решение моей огромной проблемы. Анастасия чутко отнеслась к моей ситуации и помогла скинуть с моих плеч огромный груз в 2м.р.. Советую данную организацию! Спасибо вам огромное.
АФ
Анастасия Филатова
Я прошла процедуру банкротства и очень довольна результатам, что наконец смогу жить спокойно без Долговых обязательств. Спасибо огромное Анастасии
Александр Кондаков
Большое спасибо этому банкротному центру. Всегда на связи, очень вежливые люди. Помогли списать более 1 млн рублей. Рекомендую всем. Желаю им процветания и всего хорошего!