Созвездие
Клиника
Приём при острой боли без очереди, бесплатная консультация!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
IM
Ivan Mokhov
Врачи нормальные,а вот на ресепшен работают люди не понимающие нормально , объясню был во Владимире проездом. Улетел а мне каждый день звонят сутра до вечера предлагают услуги. Я предупреждал что живу в другом Регион с другим часовым поясом , путают Василию и отчество . Руководство обратите на персонал регистратуры .
ОН
Ольга Новоселова
Очень приятные впечатление от протезирование девочки администраторы очень вежливые, улыбчивые. Огромное спасибо моему врачу Зарипову Джовиду Акбаровичу за четкие отношение, отличную работу. Сделали варианты протезирование коронками и съемными протезами на нижние зубы и вариант имплантации. Выбрали вариант коронки на свои зубы и протез съемный. Подготовили нижние зубы под коронки, согласовали форму будущих коронок. Сняли слепок для временные коронки и начали препарировать. Особенно врач Зарипов работает с бинокуляром и лежа. Сразу же после препарирование мне сделали временные зубы из пластмассы. Врач использует современные технологии и вместо слепки сканировал зубы мои. Через 5 дней примерили временные коронки и протез. Потом после изготовление фиксировали постоянные коронки и акри фри сделал фотографии до, после. Показал каждый шаг и осталась довольна. 2-3-4 недели отпустили меня, потом контрольный осмотр коронки и протеза. Всегда админы позвонили мне и уточнили как самочувствие. Благодарю Джовида Зарипова за добросовестный труд, честность и улыбчивость. Советую его как профессионал своего дела и обращайтесь к нему по поводу коронки и импланты. У него своя команда врачей, которые лечат и подготовят зубы под коронки. Понравилось Благодарю Джовида Зарипова за добросовестный труд, честность и улыбчивость. Советую его как профессионала своего дела, и обращайтесь к нему по поводу коронки и имплантов. У него своя команда врачей, которые лечат и подготовят зубы под коронки
Данис Кириллов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике, Созвездие,в которой я недавно проходил лечение. Я был удивлен профессионализмом молодых врачей. Очень рад, что попал именно к этим специалистам. Хирург-стоматолог,Зарипов Джовид Акбарович, аккуратно поставил анестезию,удалил зубы.Врачь грамотно,очень доходчиво и терпеливо объяснял мне каждое своё действие. Во время операции так меня заговорил,что я не понял когда произошло удаление. Челюстно-лицевой хирург, Алалаев Марат Магомедович, провел имплантацию зубов в несколько приёмов. Хочу отметить, что перед каждой процедурой мне провели подробную консультацию. За долгое время я впервые почувствовал что могу улыбаться во весь рот! Я могу жевать еду. Медсестрички - чудесные ,внимательные.,заботливые девочки. Всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Кроме того, они очень чистоплотны и следят за порядком в клинике. Мой отзывчивый куратор лечения - Ани,который все расскажет, направит, не оставит без внимания. Чему я очень благодарен. В целом, я очень доволен результатом лечения и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Спасибо всем специалистам и персоналу за их профессионализм и заботу о пациентах.
ИП
Ирина Пуляевская
Уже 2 года наблюдаюсь у ортодонта Тумаркиной Н.Н Очень довольна, наблюдаемся всей семьёй
ОТ
Олег Теплов
Выражаю признательность и благодарность стоматологии Здравия за профессионализм. Спасибо за Ваш труд!
Alexander Kirillov
Проходил имплантацию , все понравилось, лишнего не навязали, стоимость осталась той же, что и была изначально. Бюджет был ограничен, поэтому мне было это очень важно, чтобы не накинули сверху. По итогу сделали отлично и по финансам устроило.
Марина
Много где была, тк есть проблемы с зубами, но остановилась на этой! Врачи добрые, куратор всегда рядом, поможет и поддержит, объяснит все, подход супер, как у премиум сегмента
Даша Жагерена
Очень довольна результатом лечения. Врач профессионал, лечение прошло безболезненно. Клиника современная, персонал вежливый.
Ксения Климова
Была на приёме у Тумаркиной Натальи Николаевны — замечательный врач с большим опытом. Всё объяснила, лечение прошло безболезненно. Клиника «Созвездие» на Спасской, 1, — отличное место для стоматологического лечения.
ЯП
Яна Пронина
Хорошая, меня устраивает цена и качество, не навязывают доп услуги, мне это было важно
ОД
Ольга Дубинина
Врач профессиональный, внимательный, лечение прошло безболезненно. Клиника чистая, уютная, персонал доброжелательный. Была у Ибрагима Алиевича
ПА
Полина Азисова
Моя дочь лечилась у Кабановой Ксении Михайловны,очень внимательный и доброжелательный врач. Ребёнок не боится ходить к стоматологу. Клиника современная, чистая, персонал приветливый.
Инна Милавина
Отлично, хорошие врачи и цены приемлимые, есть клиники где дороже, а качество ниже, здесь цена=качество
ПЕ
Попова Екатерина
6.05.25 была записана в клинику созвездие на 17.30 с ребёнком 6ти лет с острой болью зуба. Приехали издалека (1,5 часа ехали), вовремя, были в клинике в 17.25! Запись была к врачу Рыкова Дарья. Когда запись была задержана на 40 минут, мне предложили другого врача, который свободен, я согласилась. Врач Таштаналиева изначально была неприветлива вместе с её мед сестрой. Объяснив врачу ситуацию, что болит именно данной зуб, она сказала идти и сделать снимок всего рта, я отказалась, сказала, чтоб сделали снимок только зуба, что беспокоит ребенка. Врач на это явно стала недовольна. Сделав снимок, увидели, что надо удалять зуб, врач подошла к ресепшену, сказала я терапевт, тут удаление и ушла, не попрощавшись. Очень невежливо. Ок, и снова я стою в очереди к Рыковой, тк она занимается удалением зуба. Приняли нас только в 18.50 (это получается задержка приема 1,20)! На приеме доктор объяснила, почему надо удалять зуб. Но, сказав, что в данный момент прям супер срочности нет, давайте я вас перенесу через пару дней на удаление, ведь в данный момент зуб не болит (ребенку я давала обезболивающее). «У меня после вас еще 3 ребенка записано , а мы закрываемся в 9! Войдите в положение других детей!» А кто войдет в положение моего ребенка! Мы приехали по записи, вовремя, прождали столько времени и нам отказывают в услуге, тк доктору хочется домой уйти вовремя! «Что мне с вами делать?» говорит врач. Я -«удалять зуб!» доктор - «если б вы были врачом , вы б поняли, что экстренной ситуации нет!» Я, кстати и являюсь врачом, и мне не понятно, такое отношение в платной клинике к пациентам! Вам сформировали запись и будьте добры отработать её по своим возможностям и относится ко всем пациентам одинаково! Хамское и непрофессиональное отношение! Ушла с приема с требованием книги жалоб. Надеюсь, Рыкова Дарья, к вам и вашим детям будет такое же отношение!
Анна Нурлиева
Единственный врач которого я боялась с детства - стоматолог! В клинике Созвездие меня приняла сначала куратор по лечению Ани! Она расположила к себе с первой минуты)))🌸 И познакомились мы с моим Хирургом ! Маратом Магомедовичем 😊 Провел он мне уже 4 операции! Специалист своего дела! Добрейший души человек , который сначала проконсультировал , потом составил для меня план лечения. Медсестры подготавливали меня к операции не только физически, но и морально! Мой путь к ослепительной улыбке еще продолжается))) Теперь я боюсь стоматологов меньше 🤓
Андрей Вилков
Отличная клиника...
ОБ
Ольга Бродская
Отличная современная клиника. Расположена в центре города, рядом с остановкой, очень удобно добраться. В клинике светло, чисто, уютно, нет ощущения больницы. Очень приветливый персонал на ресепшен. Девочки алминистраторы отдельное вам спасибо! Была на приеме у нескольких врачей по разным направлениям лечения, очень грамотные, внимательные специалисты. Особенно удивила командная работа, когда разные этапы лечения выполняют разные врачи, при этом они совместно разрабатывают общий план лечения и все подробно объясняют пациенту. Кроме этого предлагается несколько вариантов, чтобы пациен мог выбрать максимально комфортный для себя. Это огромный плюс. Понимаешь, что сделал правильный выбор и доверил свое здоровье профессионалам. Ортодонт Тумаркина Наталья Николаевна, Терапевт Микроскопист Шахаев Ибрагим Алиевич, ассистентка Ибрагима Алиевича - Диана, Стоматолог Ортопед Зарипов Джовид Акбарович - вы лучшие! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и заботу о пациентах! Доброго вам здоровья и благодарных пациентов! Рекомендую эту клинику как лучшую в городе.
ОР
Оксана Рабош
были с дочерью на приеме у стоматолога-терапевта Шахаева И.А. в клинике Созвездие. Отличное обслуживание, прекрасный, квалифицированный специалист. консультацией и лечением очень довольны!!! спасибо за сохранённый зуб!!
Сергей Силантьев
На первый прием в клинику пришла на проф.гигиену. Доктор Новикова Екатерина Евгеньевна, провела процедуру блестяще. Так же дала дальнейшие рекомендации по состоянию моих зубов. Все прошло безболезненно и моя улыбка стала сиять. С тех пор, обратился в эту клинику еще и еще раз, но уже за лечением несколько зубов. Лечение всегда проходит комфортно, безболезненно. А за это я уже благодарен Шахаеву Ибрагиму Алиевичу, доктор работает очень внимательно и аккуратно, объясняет в доступной форме возникающие в процессе лечения вопросы. Благодарю персонал клиники за атмосферу уюта и комфорта.
Karina User
Очень нравится данная клиника! Приветливый персонал, технологическое оснащение на высоком уровне. Врачи настоящие профессионалы, всё подробно расскажут и покажут) Прекраснейший ортопед, Голачев Даниил Владимирович, доктор мне установил коронки всего за день, первый раз в клинике узнала, что оказывается можно делать сканирование полости рта, а не слепки, до этого во всех клиниках, где я консультировалась, мне говорили только про слепки, а доктор все тщательно объяснил и рассказал в чем преимущество такого подхода, процедура прошла с легкостью, после чего уже вечером этого же дня доктор установил мне коронку, представляете, я была приятно удивлена ценой за это счастье, всего 14900 рублей за зуб. Спасибо большое ортопеду!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам снова
Светлана Тряхова (Валышкина)
Попала в клинику благодаря настойчивости девушек, прозванивающих ранее обратившихся. Требовалось удаление зуба. В 9 утра звонок, в 13:00 уже приём. Целый час ждала пока меня примут, но я нормально к этому отношусь, тк случаи бывают разные. Сама стала "тяжёлым" пациентом. Доктор Ульянов Владислав Сергеевич - огромное спасибо за Ваш профессионализм и терпение, за понимание и сочувствие! Я, к слову, при звуке бормашины в полуобморочном состоянии нахожусь, ноги подкашиваются, сердце колотится 1000 ударов в минуту. Всё делал очень аккуратно, подбадривал. Через неделю после удаления доктор повторно пригласил на осмотр, тк всё было очень серьёзно. Работу свою сделал на отлично! Я очень довольна результатом и тем, как проходил процесс заживления (дал рекомендации по лекарствам и по уходу за полостью рта) . Так же доктор рассказал про имплантацию - всё очень понятно и сориентировал по ценам. В самой клинике понравилось - чисто, уютно, приветливый персонал. По моим наблюдениям (за час ожидания) сюда много обращается людей, в том числе и с детьми. Персонал отзывчивый, готовы помочь и ответить на вопросы вне записи на приём, не в ущерб другим пациентам.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам!
Александра Казанская
Клиника понравилась, была первый раз. До этого подходила лечение только в Здравии. Позвонили предложили по акции утренние часы записаться на чистку. Записалась, меня проконсультировали, и, с учетом моей ситуации, сделали ультразвуковую чистку. Нашли кариес и тут же записали на ближайшее время к тому же специалисту. Очень удобный формат, когда специалист многопрофильный и может предложить грамотное лечение.
13 марта 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Очень приятно! Всегда обращайтесь и готовы придти на помощь
Максим Николаев
Довольно хорошая стоматология, умеренные цены, все чисто аккуратно. Делают все профессионально, пришел по совету друга и не пожалел. Поставил две коронки, аккуратно, качественный материал, смотрятся как натуральные. Очень доволен, буду обращаться и рекомендовать))
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Максим, благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Всегда стараемся помогать па…
Вера Волкова
Стоматология отличная, специалисты очень квалифицированные. Приняли по острой боли без записи, сразу отправили в кресло. Удалили зуб мудрости абсолютно безболезненно, осложнений не было!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за Ваши теплые слова в адрес клиники. Всегда стараемся принимать пациентов по…
Елизавета Щербакова
Очень приятное впечатление от посещении Созвездия. Внимательный и вежливый персонал, уютно, чисто, запись по времени. Записывалась на ультразвуковую чистку, очень понравилось. Безболезненно, аккуратно, качественно и по цене недорого. Определенно, теперь я ваш постоянный клиент.
13 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за внимание и оставленный отзыв. Для нас самое дорогое счастливый и довольный…
Артем Кадецкий
Хочу поделиться отзывом о посещении данной клиники. Делал гигиену полости рта у врача, Екатерины Евгеньевны Новиковой. Всё прошло на высшем уровне, с заботой о пациенте , очень профессионально, с результатом на "лицо" Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Если потребуется наша помощь, всегда будем…
Кира Карпова
Классная клиника, приятное обслуживание и квалифицированный персонал. Лечила тут два зуба и ставила имплант, очень довольна. Безболезненно абсолютно, приемлемо по цене, врач даже перезванивает и интересуется самочувствием. Очень внимательное отношение к пациентам, теперь только к вам🙂
Арина Седова
Хорошие специалисты, красивая клиника, современное оборудование. Никаких негативных ассоциаций. Молодцы! Очень приветливый персонал Наблюдаются мои дети и я. Все довольны.
13 марта 2024, официальный ответ
Арина, доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделенное время! Будем рады новым встречам
Ануш Мурадян
Современная клиника, врачи профессионалы,администраторы хорошые! Ортодонт Тумаркина Наталья Викторовна поставила брекеты безболезненно и оперативно. Пришла из клиники Лавиани, где написали чек по лечению 180000р и предлогали лечение на 6 месяцев. В клинике терапевт Смешко Оксана Александровна вылечила за 26000р. За несколько посещений она вылечила мои зубы и поставили брекеты. Я очень благодарна, всем советую посещать клинику Созвездие!
13 марта 2024, официальный ответ
Ануш, очень приятно что уделили время и оставили отзыв. Когда потребуется наша помощь всегда готовы…
Екатерина Катерина
Обратилась в клинику интересовало удаление. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники, врачу Эфендиеву Самиру Зуберовичу который с лёгкостью помог решить мне мою проблему. Клиника новая, современная и очень уютная. Понравилось что приняли во время, очень улыбчивые девочки администраторы в холле, в колл центре тоже очень понимающий администратор. Очень довольна нашим приёмом!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше внимание и теплые слова, всегда готовы придти на помощь и решить любой вопрос. Ва…
Николай С
Единственная клиника, кто принял с острой болью в день обращения. Очень комфортно находиться в зоне ожидания. Девушки на ресепшене вежливые. Врач мастер своего дела. Выслушал, посоветовал как и что лучше сделать. Первый раз на удалении зубов. Сразу двух. Но все прошло идеально. Процедура совсем безболезненная. Цены адекватные. Супер. Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно когда пациент ставит высокую оценку. Очень стре…