Шашлычный двор
Кафе
3.7
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.7
Р
Роман
Очень вкусно готовят.
Артём
Шашлык вкусный, солянку не советую.
Анюта Клочкова
Шаурма очень вкусная
Виктория Калинина
Взяли обычную шаурму с курицей в лаваше 2 штуки, как итог, у молодого человека крутит живот, а я отравилась. Предположение, что что-то с овощами, так как они просто вышли не переваренные, хотя мясо переварилось. Не советую
ИЕ
Иван Емельянов
Такой хороший вечер нам испортили с супругой. Так обманывать людей не хорошо - пишут что шашлых из шей, но по факту очень сухой карбонат (работаю с мясом, для меня все очевидно), да ещё с таким ценником, невероятная наглость. Другой момент - оказывается порциями не умеют делать, только шампурами. Ну думаю на двоих шампура хватит на ужин + люля ещё и овощи гриль... А оказывается у них на шампур помещается 900+ грамм шашлыка, так же овощей гриль, но люля почему-то было грамм 200 от силы... Я когда пришел забирать, мне счёт на 4 с чем то т.р. выкатывают... Я сразу и не знал что ответить и как быть, просто прифигел. В итоге мяса отложили половину, на остальное плюнул и забрал. Домой пришли, ну думаю, хоть вкусно, а не тут то было, как и писал ранее мясо - сухой карбонат. Люля, кстати, были из баранины, хотя просил их свинины. Единственное, жене баклажаны понравились, все остальное посредственное или даже хуже. По фото видно размеры порции якобы с одного шампура ))) Итог - не советую данное заведение, цены как в ресторане а качество как в забегаловке. Очень надеюсь что хозяин это прочитает тоже, пусть его совесть грызет. Всем добра!!!
Анатолий Анатольевич Климков
Отличное кафе
Ольга Власова
все вкусно...
Олег Шилов
Мясо и правда очень вкусное
Наталия Фоменко
Очень понравилось, вкуснятина!
ЭА
Эдуард Авдеев
Шаурма тут вкусная, рекомендую
НМ
Николай Марычев
Очень долго ждать и не вкусно , шавуха сухая , крылья вонючие , картошка фри как вареная видимо чтоб веса больше было. Ценник небюджетный совсем получается
Камила Смирнова
Неприметное, но очень вкусное место
Алина Лебедева
Топовый шашлык
Юра Новоселов
Очень хорошая шашлычная. Мясо на выбор, сочное, мягкое, отношение вежливое, можно поесть и в зале и на улице под крышей, очень большой ассортимент, работает круглосуточно, можно заказать и доставку.
Денис Денисов
Нервный и дёрганый Поваренок, мясо не вкусное и пересоленое, Не советую
Карапуз Мамедов
Цены довольно приемлимые,меню довольно разнообразно,работают 24 часа,очень душевный и вежливый хозяин😂👌