Медси
Медицинский центр
ООО Медицинские системы
Вакансии
Леонид Макаренко
Обратился в Медси к тепрапевту с проблемой непроходящего кашля. Врач выслушала мои жалобы и назначила анализы. После получения результатов она объяснила причины моего состояния и предложила план лечения, выписала лечение. Уже через неделю почувствовал улучшение. Общее впечатление — отличное, обязательно вернусь при необходимости.
ЮА
Юлечка Акант
Делала УЗИ, врач был очень внимательным, во время процедуры комментировал все увиденное на мониторе. Затем ответил на все интересующие меня вопросы, доходчиво все объясняя. Так понятно мне еще никогда не было, за что большое спасибо)
ЖЖ
Женя Женя
Удобное расположение клиники, автобусная остановка прям рядом. Прохожу лечение у гастроэнтеролога. Здесь есть возможность хорошо обследоваться по ЖКТ, я рада, что врач смогла найти причину моей боли. Рекомендую!
Анастасия Шувалова
Нужно было срочно получить справку для спортивного мероприятния, позвонила в клинику,записалась на тот же день, все сделали очень оперативно,взяли анализы, сделали ЭКГ, через день выдали заключение. Спасибо за оперативность!
Андрей Ставинский
Медсестры просто феи! Всегда улыбчивые, внимательные, даже укол делают так, что ничего не чувствуешь. Очень ценно такое отношение к пациентам. Мне целый курс уколов кололи, и никогда не было такого, чтобы было прямо больно, а уколов я вообще то боюсь.
Григорий Болдырев
Спасибо этой клинике за то, что помогли мне своевременно выявить проблему и начать лечение. Врач очень серьезно отнеслась к моим опасениям и миллиону вопросов) Спасибо за такое понимание и человечность.
Маруся Абрамова
Появился дискомфорт при ходьбе, обратилась к ортопеду. После осмотра доктор поставил диагноз - плоскостопие. Назначил лечение, массаж, лечебную физкультуру и ношение специальных стелек. После начала лечения заметила улучшение. Довольна отношением ко мне.
Денис Мухин
Удобно раположна клиника, недалеко от остановки. На ресепшн быстро оформили все необходимые документы. Конкретных врачей не выбирал, записывался к тому, кто был свободен в удобный для меня день и время. В целом клиника хорошая, врачи приём проводят досконально, а не чтобы уложиться до следующего клиента.
Виолетта
Обратилась с деликатной проблемой к врачу-колопроктологу. Это замечательный, тактичный, чуткий врач, располагает к себе с первой минуты. Всем, кто боится или стесняется, уверяю вас, не тяните, идите, вам обязательно помогут! Спасибо огромное клинике за таких врачей.
ЕШ
Екатерина Штырлова
Посещаю гинеколога Жданову Ксению Александровну. У меня аменорея после родов больше года и дисплазия шейки матки. Сама запустила случай. Когда попала впервые к доктору на прием, то поразилась ее скурпулезности и комплексным подходом. Помимо гормонов и биохимии назначили УЗИ малого таза, фолликулометрию, взяли необходимые мазки, доктор направила на кольпоскопию. Менструальный цикл с помощью доктора уже наладили,так как по результатам анализов выявилась гиперпролактинемия после завершения гв. Так же доктор сказала подключить эндокринолога, который потом мне назначил препарат для снижения пролактина в крови. А сейчас мы успешно боремся с дисплазией. Благодарю доктора за человеческое отношение и неравнодушие.
ЭЖ
Элида Жумаева
Обратилась к стоматологу для протезирования. Врач провёл консультацию и предложил установить имплант. Я согласилась, так как хотела восстановить красивую и здоровую улыбку. Протезирование прошло без осложнений, мне было очень комфортно на протяжении всего процесса. И я очень довольна результатом.
KB
Kirill Blasov
ПЖ
Полина Живова
После родов отправили сходить к эндокринологу. Были проблемы во время беременности. Клиника Медси рядом с домом. Ехать не нужно. Записалась по телефону. Пришла пораньше, в клинике чисто, новая мебель, администратор добро поздоровалась, рассказала как пройти в кабинет. Врач встретил вежливо, сделал осмотр, спросил какие были проблемы со щитовидной, что принимала, в конце назначил сдать кровь. После посещения клиники Медси , остались добрые впечатление. Благодарю.
ВН
Виталий Набок
Чистота в помещении, все отремонтировано. Вежливые сотрудники, система кондиционирования. Обращались к Дерматологу - Трихологу Паниной Нане Михайловне, очень хороший специалист. Рекомендую.
Александра Степанова
Недавно здесь обращалась к терапевту. Назначила обследование и поставила диагноз. В настоящее время прохожу курс назначенного ей лечения. Клиникой довольна приема не пришлось долго ждать, все прошло хорошо и без задержек. Буду обращаться еще, спасибо!
Людмила Беляева
Хожу сама в эту клинику, уже и подруги ходят. Скажу что мне нравится здесь гинеколог, у него индивидуальный подход к пациенту. Персонал здесь самый лучший, начиная от администраторов, заканчивая опытными врачами. Сюда действительно хочется возвращаться.
Артем Ананьев
Хочу отметить очень грамотного и чуткого специалиста отоларинголога Марину Валерьевну. При осмотре очень внимательна и тактична. Ей удалось обнаружить проблему, которая в ближайшее время будет оперативно устранена. Спасибо медицинскому центру за таких добрых и внимательных специалистов!
igon1n.vas
Занимаюсь спортом, вывихнул ногу, доехал на такси до ближайшей клиники, чтобы сделать рентген. По дороге позвонил, сказали - приезжайте, врач может принять, записали меня. По результатам показало растяжение связок. Доктор наложил повязку и прописал лечение. Уже спустя несколько дней, я смог спокойно ходить. Благодарю за помощь.
vorobevaalina420
Замучили боли в спине, записалась на курс оздоровительного массажа. Процедура прошла безболезненно и даже приятно, специалист рассказывал интересные истории в процессе процедуры. Курс пролетел незаметно и я почувствовала облегчение, боли практически ушли. Уже записалась на следующий курс, рекомендую.
В этой клинике работает стоматолог Величко Альбина Юрьевна. В интернете есть ее профили также под другой фамилией (читайте мой отзыв, по имени отчеству ее можно найти). Остерегайтесь этого «врача». Она испортила мне здоровые передние зубы на простой чистке (!!!). Я не знаю, что там произошло, - но эмаль по краю нижних резцов оказалась спилена или срезана, один зуб теперь короче, по краям каждого зуба остались рожки (зазубрины). О случившемся врач трусливо умолчала. Привлечь врачей к ответственности в таких случаях сложно, так что не рискуйте, обращаясь к ней, и в этой клинике тоже. Пишу отзыв на странице клиники, так как они несут ответственность за то, что рекламируют и предлагают услуги врача, который может причинить непоправимый вред здоровью в даже в ситуации, когда ничего этого не предвещает, делая самую безобидную процедуру.
Мм
Медси, медицинский центр
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
ЖМ
Жанна Макеева
Все мои страхи перед стоматологами рассеялись после посещения клиники медси. Предстояло сложное удаление зуба мудрости хирург удалил быстро, четко, аккуратно, так что я даже не успела испугаться. Отдельное спасибо персоналу клиники, очень доброжелательное отношение и атмосфера, от их участия тоже зависит настрой клиента. Спасибо.
София Блохина
Сама клиника очень уютная, вежливые и отзывчивые администраторы. В зоне ожидания кресла, диваны, кулер. Посещала доктора психиатра. Врач оказался очень внимательным, тактичным, на приемах чувствовала себя комфортно. Он подробно объяснял суть лечения, даже после первого посещения появилась надежда, что мои проблемы решаемы. Так что эту клинику однозначно рекомендую.
ОМ
Ольга Медич
Обращаюсь в эту клинику по многим медицинским вопросам, советую её близким и друзьям. Мне нравится опытность принимающих врачей. На меня эта клиника производит впечатление того, что это именно то место, куда можно и нужно обращаться с проблемами по здоровью. Ну и бонусом могу отметить, что она находится буквально в двух шагах от моего дома.
Настасья
Обслуживание на высшем уровне. Записываюсь всегда без проблем. Все, что нужно, можно сделать в одном месте. Здание и расположение кабинетов удобное, современное оборудование. Все приветливые и доброжелательные, рекомендую всем желающим посетить клинику Медси. Спасибо!
Настя Матвеева
Недавно я открыла для себя эту клинику. Впечатления от посещения остались самые положительные. Особенно хочу отметить оперативность выполнения анализов. Врачи здесь просто замечательные, они проводят обследования на высоком уровне и очень внимательно относятся к пациентам. Рада, что выбрала именно эту клинику.
Галина Алексеевна
Знакомство с клиникой у меня началось с приема кардиолога. Так как у меня нарушен ритм сердца. Когда я пришла на прием, мне понравилось отношение специалистов ко мне, на ресепшене добродушная администратор, помогла с открытием карты. Кардиолог изучил исследования, которые были у меня с собой, расспросил, обследовал и прописал лечение. В общем я осталась всем довольна.
Марина Лебедева
Проходила диагностику в Медси. Она помогла быстро обнаружить проблему и начать своевременное лечение. Администраторы в клинике всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они создают комфортные условия для посещения.
Александра Долматова
Посетила врача отоларинголога с обострением тонзилита. Мне впервые сделали промывание миндалин, зря боялась этой процедуры, боль в горле сразу уменьшилась. Доктор интересный специалист, обьясняет происходящие процессы, и что для чего назначает. В клинике приятная атмосфера, рекомендую.
ВУ
Вика Утерина
В первый раз записалась к дерматологу с шелушением кожи на лице. Врач подробно осмотрела. Поставила диагноз "ксероз", выписала лекарства и дала рекомендации. Рекомендую, если хотите получить медицинскую помощь и лечение. Понравился подход к пациенту.
Мирон Сорокин
Всем, кто ценит каждую минуту своего времени, советую Медси. Тут нет очередей, прием по записи всегда вовремя, консультация и диагностика не занимают много времени и проходят максимально эффективно. Потом нет нужды искать ответы на вопросы у других врачей или в интернете - на приеме врачи разъясняют все от и до. Обожаю эту клинику за собранность, организоваться и слаженность в работе всех сотрудников.
Варя Емельянова
Недавно переехали из другого города. Клинику нашла случайно, исключительно по территориальному принципу. Атмосфера уютная и комфортная. Персонал внимательный и доброжелательный. Подскажут и ответят на вопросы.
Лада Дроздова
Я работаю в Чижике, недалеко от клиники Медси. И как-то получилось, что неудачно упала на руку с лестницы и ощутила сильную боль. Не стала дожидаться следующего дня, а сразу же отпросилась и пошла в Медси. Хоть и без записи, но меня быстро приняли и сделали рентген. Оказалось, что сильный ушиб. Врач выписал лечение и пожелал скорейшего выздоровления. Клиника оказалась очень комфортной и современной. Теперь буду знать, куда обращаться, если что.
Анастасия Панфилова
В клинике проходила курс капельниц и оказалась невероятно удивлена профессионализму медсестер. Мне и раньше ставили капельницы в других учреждениях, но настолько качественно и грамотно сделали впервые. Девушки хоть и молоденькие, но быстро попадают в вену, все хорошо закрепляют. Мне было удобно лежать, ничего не болело и не немело.
Лариса Горева
Здорово что рядом с домом находится клиника. Удобный график работы. Обращалась к гинекологу, были нерегулярные женские дни. Врач внимательно выслушал меня, осмотрел, назначил сходить на УЗИ. После когла пришли результаты УЗИ, назначил лечение. Спустя 2 месяца все нормализовалось. Спасибо за верное лечение и приём.
Елена Залманова
Делала в клинике Медси вакцину от гриппа. Приёмом осталась довольна! Персонал приветливый, вежливый, подсказали в какой кабинет пройти. Медсестра встретила с улыбкой на лице, разговаривала со мной, отвлекала, так как боюсь уколов до ужаса) Сделала быстро, я даже не почувствовала! Рассказала дальнейшии рекомендации, что может быть температура, это нормально. Благодарю.
УК
Ульяна Куликова
Обратилась утром с острой зубной болью. Врач приняла меня через 30 минут, так как был у неё пациент. Врач аккуратно посмотрела, сделала анестезию, удалила нерв и поставила пломбу. Рекомендовала прийти ещё на лечение других зубов. Сразу после приема я записалась на ближайшее время. Спасибо большое за хорошее отношение!
Ирина Кубарева
Записывала ребенка на прием к педиатру. Доктор внимательный, провел осмотр. Подробно объяснил причину возникновения проблемы и способы устранения, назначил лечение. Советую врача.
МП
Марина Пилипенко
Сдавала в клинике МЕДСИ кровь по беременности, обслуживание понравилось. Пришла к 8.30, медсестра с улыбкой встретила, спросила как самочувствие, взяла кровь не больно, синяка не осталось. Благодарю. Здорово, что клиника рядом с домом, ездить не пришлось, теперь здесь сдаю анализы.
Мария Василькова
Клиника не умеет работать с страховыми компаниями
З
Зоя
В клинику Медси обратилась к неврологу с нарушением сна. Ночью сон не шел совсем и я постоянно чувствовала себя сонной и разбитой. Невролог замечательный, понимающий, опытный, осмотрел, назначил легкие препараты, дал несколько рекомендаций по изменению образа жизни. Лечение помогает, сон потихоньку возвращается.
ТМ
Такхмина Мусоева
Делаю чистку зубов в этой клинике каждые пол года. Всегда остаюсь довольна. Благодарю за красивую улыбку и хорошее обслуживание.
ТМ
Такхмина Мусоева
лХ
ляйля Хабибуллина
Хочу сказать спасибо руководству клиники за заботу о пожилых людях. Кроме того, что можно вызвать доктора на дом, в клинике с пожилыми очень вежливо и тактично общаются, повторяют, если не расслышали, подробно объясняют, как заполнять документы. Даже в туалете все предусмотрено для удобства. Спасибо вам большое!
Александра
Хожу в процедурный кабинет клиники Медси, мне нужны капельницы. Хочу поблагодарить процедурную медсестру за ее добросовестное отношение к работе и доброжелательность к нам. К ней я ходить не боюсь потому, что уверена, что все пройдет как надо.
ИТ
Иван Троицкий
Был в Медси год назад, все понравилось. И вот снова появилась необходимость проконсультироваться. И снова все хорошо! Молодцы, темп работы не сбавляют, а только растут и развиваются.
Анастасия
Недавно сдавала в Медси анализы. Забор прошел комфортно, результаты прислали быстро в приложение. За ними даже ехать не пришлось.
Eduard Akopyan
Постоянно обращаюсь в клинику Медси с вопросами по здоровью и всегда получаю исчерпывающие ответы, что невероятно важно для меня. Персонал очень внимателен и готов всегда помочь. Причем, все. Начиная от оператора, заканчивая медсестрой.
Марина Белоцерковская
Клиника очень хорошая, новая, работают профессионалы. Есть комната матери и ребенка, развлекалки для деток, чай, кофе. Все кабинеты оснащены профессионально. Езжу из другого города к гинекологу Масловой А.С. Лучшая гинеколог. В приложении копятся бонусы) всегда видно время и дату приема, всю инфу после приема. Рекомендую клинику
АУ
Анна Уватова
Профессиональные специалисты клиники Медси помогли мне вернуть здоровье и улучшить качество жизни. Спасибо им огромное!
м
мия
По пути с работы зашла в клинику, чтобы узнать, есть ли у них нужный мне специалист. Девушка меня очень хорошо проконсультировала и даже записала. Приду на прием, спасибо!