Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
ЗМ
Заечка Мозаичка
Попасть невозможно. Хотела записаться на брови.Через онлайн запись запись только на маникюр и т д. ВКонтакте просто чисто игнор с февраля.В ватс апе ответили на след день,записали утром меня на нужную дату, проходит 10 часов, под вечер пишут - нет мест на такое время у них. Мастер НЕ УСПЕЛ СООБЩИТЬ администратору) попросила другое число- сказали «сейчас уточню» и тишина…клиентоориентированность отсутствует полностью.хозяину салона стоит подумать о смене персонала.
Валентина Калинина
Узнала об этом месте весной, и с тех пор хожу только сюда. Остальные студии не могут пока сравниться ни касательно мастеров и их навыков, ни относительно локации, интерьера и обращения персонала к клиентам. Администраторы всегда доброжелательны и предложат кофе с угощениями. В студии всегда чисто, опрятно, материалы обрабатываются (об этом можно судить по запаху в салоне запекшихся пакетов для приборов). Иногда были нарекания по работе определённых мастеров студии, но руководство всегда шло навстречу в плане решения проблемы: переделывали то, что не устраивало меня как клиента, без доплат с моей стороны, за что большое спасибо. Хочу выделить мастера Татьяну (самая опытная в студии, ближайший столик её), мне особенно нравится ее подход и качество исполнения маникюра и педикюра именно ее рукой. Каждый раз возвращаюсь к ней с радостью. ☺️🙌😌🫶
Алина Ситдикова
Шикарный салон, опытные мастера, приветливый администратор, всегда предлагает чай/кофе😍 Рекомендую 🔥
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас снова)
ХА
Христина Аляева
Замечательный мастер Ольга, сделала идеальный маникюр, рука легкая, но работа супер-быстрая и качественная. Спасибо за профессионализм!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось.Ждем Вас снова)))
ДЛ
Дарья Ларяева
Все нравиться, хорошее отношение к клиенту. Мастера тщательно следят за инструментами.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нас)))
Татьяна Тихоненко
Была в студии впервые, всё очень понравилось: приятная атмосфера, позитивный и очень общительный персонал🤗 Маникюр сделали быстро и аккуратно, спасибо огромное✨
3 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось) До новых встреч!!!
Алина Трубечкова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Все сделали быстро, качественно и недорого. Приятная атмосфера, вкусный кофе с конфетками. Все очень понравилось❤️ Теперь я постоянный клиент)))
21 октября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие и такой приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось) Ждем Вас снова!
КЕ
Колорист Е
Очень атмосферное место, делала маникюр у мастера Ангелины, рекомендую🌺
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще)
EZ
Evgeniya Zakharova
Прихожу в этот салон уже второй раз, все очень нравится, персонал приветливый, всегда предлагают чай/кофе, атмосфера очень уютная, интерьер очень интересный таких в нашем городе еще не встречала. Однозначно это теперь мой любимый салон👍👍👍👍
21 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас снова и снова! Мы стараемся оказывать достойный сервис для всех…
Ирина Камоза
Сделала маникюр и педикюр вместе, очень удобное кресло, нашли окошечко для меня вчера, спасибо☺️ приду еще
21 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова)
ТТ
Татьяна Тютюкова
Очень понравилось, мастера с опытом, сделали маникюр за 1.5 часа. Красивое место и вкусный кофе.
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова