Сдобная лавка
3.2
3.3
ПА
Пользователь А.
Поставила звезды за удобное расположение пекарни и неплохой интерьер в красивых цветках с большими окнами. В остальном все плохо. Была там год назад - покупала кофе, оказался ужасным, решила больше туда не ходить. Но вот недавно опять зашла и теперь поразил сервис и соблюдение чистоты. Поразил в плохом смысле. Ощущение, что полы моют раз в неделю и то, не тщательно, под столами липкая, залежавшаяся грязь, мебель с пятнами, бегают тараканы (пока там находилась видела трех 🪳). Сервис просто как из совка, женщины за прилавком с оценивающим взглядом общаются на «ты». При покупке кофе, мне пришлось выпросить крышку для стакана 😅. А ещё когда я села за стол попить кофе эта женщина, посмотрев на меня надменно крикнула на всю булочную «дорогие гости, не занимайте своими пАкетами места, и долго не сидите, мест не хватает для всех покупателей». Да, я положила свою сумку на рядом стоящий стул, но и места свободные ещё были. Цены конечно да, ниже конкурентов. Но таким сервисом и гигиеной даже за 5 копеек не заманишь клиентов.
Дмитрий Корольков
Сейчас купил хот дог ,сосиска кислая старая ,булка сухая не кому не рекомендую продукцию!!!
ГМ
Геннадий Мельников
Хочу выразить поварам за их труд ,за вкуснейшую приготовленную еду ,очень вкусно готовят ,особенно нравится самса из слоеного теста с курочкой )все добра и веселого бобра ))
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер