Уход за животными
12+.
Записаться онлайн
Т
Татьяна
Отличное место, все очень понравилось
Мария Минеева
Все очень понравилось, запах духов классный, держится долго. Спасибо большое 🥰 Стриглись у Виктории, огромное спасибо ей. Место расположения очень удобно , окошко есть чтобы наблюдать, что ни где не видела🔥
НЕ
Наталья Емельянова
Выслушили наши проблемы и быстро справились с ними. Сервис на высшем уровне!!
НФ
Наталья Фролова
Понравился салон, очень чисто, приятно пахнет в салоне, доброжелательный персонал. Были на процедуре у мастера Ольги, ответственно подошла к работе, видно что любит животных и свою работу, учитывает все пожелания хозяев животных.
ТК
Татьяна Коленова
Хорошее место, приятные девушки работают! Наша характерная Гриша (это кошка) ведет себя прилично, не нервничает и не психует)) Это был наш самый первый «салон красоты», и в другой мы уже не пошли! А зачем, если здесь все отлично!)))😘😘😘
ИС
Ирина Сидорова
Очень хороший салон. Посещали второй раз с собакой. Грумер Екатерина - мастер своего дела. Подъезд очень удобный. Цена/качество отличное. Питомца оставили на два часа. Нам позвонили за 20 мин. до окончания работы, что очень удобно. Мы остались очень довольны проделанной работой. Всём советую. Ниже фото нашей собаки после салона.
Андрей Марков
Хорошо постригли Джек Рассела
28 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Алексей соколов
ОГРОМНОЕ Спасибо!!! И наилучших пожеланий настоящим профессионалам
28 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Виталий Викторович
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛВ
Лариса Виноградова
Большое спасибо Аксиньи за профессионализм, у меня очень пугливая девочка, но они быстро нашли общий язык и моя крошка вышла из салона намытая, благоухающая, наманикюренная, хоть на выставку иди 🥰🥰🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Александра Кравченко
Отличное место! Работают Профессионалы 100% Подход к вашим питомцам находится моментально👍 Никакого стресса✅️ Рекомендую однозначно! Отдельное спасибо Вам Аксинья💐 Вы в нашем 🩷 навсегда🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Илья Морозов
Хорошее место. Девчонки молодцы, справились на отлично. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Юрий Бещёков
Первое посещение этого салона . Впечатления хорошие . Чисто , современно, просторно . Доброжелательный персонал . Цена адекватная . Постригли хорошо , пёс доволен и я тоже . Приду еще раз )))
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Мы очень рады ,что Вы цените нашу работу)