Warstation
Клуб виртуальной реальности
Глеб Ефимов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Хороший персонал помагает если в игре какието проблемы качественное оборудование
Оплата Сбер
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем Вас в гости снова!
КС
Ксения Солнечная
Очень здорово! День рождения прошёл на ура!!! Все довольны!
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Амиран
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
ΔΔ
ΔViRyS Δ
Недавно посетили клуб виртуальной реальности Warstation и остались в восторге! Это место превзошло все наши ожидания! С первых минут пребывания здесь ощущаешь атмосферу праздника и веселья. Сотрудники клуба очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Они подробно объяснили правила игры и показали, как пользоваться оборудованием. Эмоции просто зашкаливали! В целом, посещение клуба Warstation стало отличным развлечением для всей семьи. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы будем рады видеть вас снова!
ВИ
Василий Игнатьев
Провел корпоратив большой компанией в данном клубе. Все очень понравилось! Особенно игры и большая площадка, по которой можно перемещаться везде. Также спасибо за индивидуальный подход. Всем советую эту организацию.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы будем рады видеть вас снова!
Иван Минеев
Всё хорошо, только надо поиграть с настройками и сделать чтобы левшам было удобно
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼 Обязательно проработаем Ваше предложение!