Первые сети
Интернет-провайдер
Интернет, цифровое ТВ, мобильный от 300 ₽/мес. Подключим за 24 часа!
Подключить
Лена Кудрашкина
Пользуемся их интернетом в новом офисе. Подключилась к ним месяца три назад. Всё нравится! И скорость и качество обслуживания и персонал у них дружелюбный. Позвонили, попросили оставить отзыв, вот пишу)
Гриша Мокроносов
Перейти к провайдеру. Доволен всем. Скорость стабильная. Онсегда высокая и соединение не обрывается. Так что все загружается и открывается шустро. Даже ТВ можно смотреть в хорошем качестве.
Алина Красноокова
Нравится интернет-провайдер, все на хорошем уровне. Рекомендую однозначно. Самое главное, что скорость прогрузки интернета на высоком уровне. От себя только пять звездочек могу ставить.
Паша Воронов
Хороший провайдер интернета, совсем недавно подключился к нему, так как с предыдущим были постоянные проблемы со скоростью. Сейчас все просто класс, никаких тех работ, быстрая загрузка файлов!
Оксана Самуйленкова
Меня тут все устраивает! Хорошие тарифы, ну и качество интернета тоже вполне устраивает. Никаких проблем со связью, всегда отлично работает все. Техническая поддержка тоже молодцы!
Алексей Утолин
Срочно понадобился домашний интернет. Оставил заявку на сайте. Очень быстро перезвонили. Меня консультировал Никита. Оказалось, что нет технической возможности подключить меня к ним. Но можно это сделать через их партнеров. По тарифу все устроило. Интернет работает. Вот позвонили уточнить все ли хорошо и попросили написать отзыв, если все устраивает. Вот пишу). Спасибо.
Тарас Фолонин
Подключился к ним не так давно и не пожалел, потому что стоит недорого и скорость приличная. Плюс, стабильный сигнал. Кстати, у них есть разные тарифы как с телевидением, так и без.
Георгий Асманов
Подключил интернет достаточно быстро, практически на следующий день после звонка оператора. Хороший тариф, сейчас появилось ТВ со множеством каналов. Очень доволен, абонентская плата в принципе такая же.
Ольга Ванчакова
Звонила сюда и оставила заявку на подключение. Мастер приехал на следующий день и все быстро мне подключил. Около недели пользуюсь, довольна качественным интернетом. Советую всем)
Клавдия Свиньина
Отличный интернет провайдер. Скорость подключения высокая, перебоев нет. Техподдержка всегда отзывчивая и готова помочь. Очень довольна качеством услуг. Могу рекомендовать.
Нина Сиверкова
Интернет-провайдер полностью нас устраивает. И сервис обслуживания своего клиента здесь очень качественный и сигнал интернета в любое время стабильный. Еще и абонплата адекватная. Рекомендую.
Людмила Павловская
Отличный интернет-провайдер. Хорошие условия и персонал максимально вежлив и тактичен. Подключилась в день обращения, скорость прогрузки сайтов высокая. Все на хорошем уровне.
Люда Екименко
Психанула и отключила старого провайдера, надоело мучиться с низкой скоростью и постоянно занятыми операторами. По совету подруги обратилась в Первые сети. Проконсультировала меня Ольга, все четко, по делу, сразу составила заявку на подключение, а после пары месяцев пользования попросила оставить отзыв. Мне не жалко, интернет просто огонь, высокая скорость, хорошая клиентоориентированность. Рекомендую!
Максим Хаврошин
Класс! Наконец-то подобрали выгодный тариф, скорость интернета хорошая, не жалуюсь, по деньгам не переплачиваю. Служба поддержки всегда на связи, проконсультируют, помогут решить вопросы, исправят неполадки, если понадобится.
Дмитрий Черанев
Ребята быстро отреагировали на мою заявку, оперативно подключили, все показали и рассказали, я доволен. Скорость отличная, все сервисы работают шустро, экономный тариф. Супер!
Дмитрий Церенов
Провайдер стабильный и качественный. Мы на протяжении года уже пользуемся услугами данной компании. Все стабильно, поддержка внимательная и на любые обращения реагируют быстро. Советую.
Паша Изотов
Подключил провайдера на замену своему старому. Выбирал по отзывам и цене, модель сразу приглянулась. В общем могу порекомендовать, к тому же сделали небольшую скидку. До меня доставили быстро.
Саша Щетинин
Отличный интернет провайдер. Подключил его, потому что раньше были постоянные проблемы с интернетом. Теперь стабильное соединение, высокая скорость загрузки, удобный тарифный план. Отличная техническая поддержка всегда готова помочь. Рекомендую.
Ульяна Дидоренко
Подключение быстрое, провайдер отличный и все на хорошем уровне. Обращением сюда осталась всецело довольна. Поэтому смело могу рекомендовать данного провайдера. Все на уровне.
Виталий Ухалин
С этим провайдером реально приятно иметь дело. Особо меня порадовало то, что у этого провайдера такие выгодные условия. Не осталось ни единого замечания. Могу сказать то, что все просто отлично.
Тимур Евтухов
Очень доволен услугами провайдера. Скорость подключения отличная, никаких проблем с соединением. Техническая поддержка всегда помогает и оперативно решает все вопросы. Отличное соотношение цены и качества услуг. Рекомендую
Дарья Гонохова
Провайдер, который заслуживает тех отзывов, которые здесь пишут. Работает все отлично, интернет не тупит, после подключения я ощутил, что такое высокая скорость. Все на высоте.
Олег Ивашев
Провайдер надёжный, связь не подводит, не пропадает, не прерывается. Тариф подобрал самый выгодный, не переплачиваю. Позвонили, попросили оставить своё впечатление о компании, я с удовольствием оставляю положительный отзыв.
Лилия Ярышкина
Качество интернета старого провайдера перестало устраивать. Плюс появились конкуренты с хорошими тарифами. Оставила заявку, подключила. Два месяца отличного интернета. Полностью довольна.
Марина Алабина
Не так давно на нашем районе начали предлагать услуги нового провайдера "Первые сети". Так как предыдущий провайдер меня не особо устраивал, то я подключила нового провайдера. Пока всё отлично.
Нина Филиппчикова
Всё гуд, рада, что поменяла своего старого провайдера на этот. Скорость значительно выросла, теперь нет перебоев вай фая. Цены доступны за такой роскошный интернет сможет покупать каждая.
Григорий Анфилодьев
Перешла в "Первые сети" после того, как интернет от прежнего провайдера начал работать с перебоями, плюс к этому все эти проблемы никто и не собирался устранять. А тут все отлично работает.
Виталий Гарасеев
"Первые сети" - одна из лучших компаний, предоставляющих интернет-услуги, с которой мне довелось сотрудничать. Они обслуживают наше офисное здание. В случае неполадок - приезжают по первому звонку.
Раиса Шишмонина
Пользуюсь услугами этого интернет провайдера несколько месяцев. Пока нареканий нет. Интернет работает стабильно, скорость соответствует тарифу.
Каролина Храпачева
Еще в прошлом месяце решил сменить провайдера из-за постоянных обрывов и данный провайдер меня полностью устраивает. Предлагает за вменяемый ценник высокую скорость и стабильный интернет.
Стас Лавренев
Я пользуюсь их услугами достаточно давно. И нужно признать, что работой этого интернет-провайдера очень довольна. Высокая скорость, стабильное соединение и отличное обслуживание. Рекомендую.
Евгения Мечникова
Этот оператор устраивает меня по скорости и цене. К сервису не придраться, а служба поддержки очень быстро отвечает на запросы. За три месяца у меня
Кристина Никитенко
У меня был плохой провайдер, интернет пропадала очень часто, скорость была плохая. И я решила подключить именно этого провайдера, теперь у меня интернет стабильный, и не пропадает.
Мария Иванова
Смена старого провайдера оказалась удачным шагом. Интернет от Первые сети стабильнее и быстрее. Радует надежное соединение и отсутствие перебоев. Довольна скоростью загрузки страниц и потокового видео. Отличный провайдер.
Роза Желвачева
Мне провайдер понравился, менеджер подобрала для меня хороший тариф, скорость интернета высокая, интернет стабильный, без неожиданных сбоев. Качеством сервиса и услуг довольна, рекомендую.
Денис Артемкин
Интернетом от провайдера пользуюсь уже пару месяцев. Сложились самые положительные впечатления, имею стабильный выход в интернет каждый день, а это для меня особо важно из-за работы. Советую!
Карина Высоцкая
Лучше, чем этот провайдер у меня не было, скорость просто шикарная, и стабильная, а это самое главное для меня, так как онлайн игры играть приятно.
Мария Соколова
Провайдера смело можно сказать, что хороший, мощно все реализуется, подаешь заявку и быстро подключают к интернету. Все на высоком уровне. Уверенно рекомендую, обращаться можно.
Рома Фиошин
Из-за постоянных отключений интернета решила поменять провайдера. После звонка быстро подключили. Работает стабильно, скорость отличная. За 2 месяца никаких проблем не возникло. Могу рекомендовать
Антон Лелянов
После переезда на новую квартиру мне нужен был хороший интернет. Решил обратиться в Первые Сети из-за множества положительных отзывов. Мою заявку на подключение приняли оперативно, подключили спустя небольшой промежуток времени. Интернет отличный, работает прекрасно. Всем доволен.
Тарас Гудов
Со старым провайдером начались проблемы, мало того что тариф подняли. Еще и интернет стал постоянно пропадать. Решила обратиться сюда, повезло, провайдер был уже на доме, подключили очень быстро. Жалоб нет, все работает отлично, поддержка всегда на связи.
Вадик Лагарпов
Хороший интернет-провайдер, приемлемая цена и скорость интернета. Проведение интернет-провода не составило проблем, а деньги за эту услугу пошли на ежемесячную оплату тарифа, что очень порадовало.
Вова Кувыкин
Витя Сергеевичев
Нисколько не пожалел, что подключился именно к этому провайдеру. Действительно всегда хорошо интернет работает теперь, в отличие от прошлого провайдера. Нареканий пока нет.
Борис Бачуров
Взял отличный оверсайз-пуховик на зиму. Если не хотите лишнего объема, нужно брать на размер меньше, я на свой 46 взял вообще 48) обожаю когда слишком свободно и можно под низ добавить даже два дополнительных слоя) А ля матрешка. Сшит аккуратно, единственный нюанс для меня — прямо супер громадные карманы, сумки не нужны)) я в таком айфон потеряю)
Арсений Зенин
Устал от задержек и пинга текущего провайдера и решил его поменять. Позвонил в эту компанию и оставил заявку. Ее отработали оперативно и вскоре мне провели новый интернет. Очень доволен скоростью и качеством без разрывов, рекомендую.
ЛЛ
Лия Лашкарева
Интернет у этого провайдера всегда стабильный, работает хорошо, никаких нареканий нету, могу спокойно рекомендовать!)
МТ
Мария Труханова
Достойная провайдер. В прошлом месяце подключилась к ним, выбрала тариф с одним интернетом. Все сделали быстро и стоит, кстати, недорого по сравнению с конкурентами. Мне нравится.
Катя Страшкова
Мне нравится этот интернет-провайдер. Оперативная техническая поддержка. Вежливый персонал в офисе. Качество услуг на высоте. Мои пожелания, чтобы у вас появилась мобильная связь.
Ольга Щеголева
Подруга нахвалила Первые сити, и так как со своим старым провайдером я уже намучилась, решила перейти на них. Позвонила, проконсультировалась у менеджера Ольга, сразу подала заявку на подключение. Скорость и качество соединения устраивает, ошибки исправляют бысро, легко дозвониться до оператора. Рекомендую!