Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ЕЗ
Елена Забелина
Быстро и качественно заменили экран
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Работают быстро и аккуратно. Проводил замену батареи на смартфоне- в наличии есть оригинальные запчасти и аналоги на выбор, по приемлемым ценам.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Виктория Макарова
Высокий уровень сервиса, специалисты на высоте!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
ЮА
Сергей Русанов
Вежливый персонал . Все быстро и качественно . Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Михаил
Был на сервисе в г. Владимир ул. Тракторная 45А.ТЦ АШАН, 29.01.2025. Очень квалифицированный и вежливый специалист. Оперативно произвёл ремонт, устранил и скрытую неполадку, прекрасно проконсультировал, дал рекомендации по будущей эксплуатации. Назначенная стоимость ремонта так же устроила. Буду рекомендовать друзьям.
30 января 2025, официальный ответ
РС
Роман Селезнев
Менял батарею и заднюю крышку телефона. Выполнили быстро, качественно и по приемлемой цене. Сервис на высоком уровне!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Владислав Саргин
Все четко и быстро ремонтируют. Обращася сюда дважды
2 декабря 2024, официальный ответ
ГУ
Галина Ускова
Здравствуйте! Пролила жидкость на телефон. Экран потух. Отнесли в сервис. 2,5 недели якобы ремонтировали, вернули в прежнем состоянии. По рекомендации отнесла в Педант. Диагностика бесплатная (в др сервисе взяли 1000 р), через несколько часов позвонили и сообщили о том, что телефон работает, поменяли экран, почистили плату. Волшебники!! Быстро, качественно, вежливо. Молодцы, ребята. Ещё и пленку защитную со скидкой наклеили. Я довольна сервисом Педант, в отличии от работы их конкурентов.
11 октября 2024, официальный ответ
ГУ
Галина Ускова
11 октября 2024, официальный ответ
Елена Ксенофонтова
Обращаюсь не в первый раз с ремонтом айфона! Меняли стекло! Благодарю за быструю и качественную работу ! Профессионалы и очень добрые молодые люди! Сделали скидочку, что очень порадовало🌸☀️👌🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Разгуляева
Спасибо огромное за спасенный телефон! Не ожидали, что обойдемся минимальными тратами. Мобильный отдавали в ремонт без особых надежд, думали придется покупать новый. Через пару часов забрали как новый! Волшебники!
5 сентября 2024, официальный ответ
Женя Цвигун
Рекомендую данный салон, занес свой телефон сделали вовремя работает отлично.Ребята профессионалы своего дела.
2 сентября 2024, официальный ответ
АХ
Александра Харитонова
В данном месте работают герой, по крайней мере для меня. Столкнулась я с тем, что в М. Видео купила самсунг s23, вылезла ошибка влаги, в сервисе М. Видео мне сказали, что я виновата сама так как я его утопила. На эмоциях поехала в сервис Педант и объяснив всю ситуацию попросила диагностику, на проверку. Мастер Иван все сделал бесплатно и благодаря данному сотруднику, вчера у меня приняли заявление на замену устройства, так как диагностика показала, что никакой влаги в телефон не попадало! Сказать, что я довольна, ни сказать ничего. Благодарна безумно. Р.S: так же о статусе этой компании говорит то, как Иван отреагировал на все мои эмоции о сервисе м.видео. Он не стал говорить о компетенции сотрудников сторонней компании, а просто выполнил услугу и распечатал мне документы. Для меня это показатель хорошего сервиса.
4 августа 2024, официальный ответ
НИ
Наталья Игнатьева
Отлично отремонтировали телефон, быстро, все разъяснили, посчитали. После ремонта оформили все документы и гарантию. Телефон как новый. Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ЮХ
Юлия Хухорева
Меняли аккумулятор на iPhone 6 s plus, сделали все быстро, как долго прослужит время покажет)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
SU
Sberid User
Все хорошо, сделали все очень быстро, спасибо большое вам, если что то сломается то сразу же к вам приду
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья Кулагина
Все круто. И ремонт и отношение к клиентам.
26 июня 2024, официальный ответ
Катерина Шамаева
Ребята большие молодцы, знают что предложить клиенту. Обращалась туда ни один раз и все время качество работы на высоте. Рекомендую данну организацию. Буду ходить только туда. Спасибо!❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Гагик Айвазян
Хороший сервис, рекомендую👍
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ЛС
Любовь Скурихина
Очень внимательное отношение, качественная работа до полной радости клиента! Благодарю!
7 июня 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тюкова
Отличные отзывчивые дружелюбные ребята.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
КЕ
Кирилл Емельянов
Была проблема с датчиком приближения на pixel, вверху стал отходить экран, был лишний засвет. Переклеили экран, сделали все быстро. Не каждый сервис берется за ремонт данных телефонов
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Сергей Клюенков
Ремонтировать телефон самсунг А50, меняли экран. Быстро, аккуратно, стал как новенький. Спасибо за оперативность.
7 апреля 2024, официальный ответ
Александр Лапшин
Была проблема с динамиком, заменили быстро при мне, в подарок почистили разъём и наклеили плёнку. Рекомендую ребят!
29 марта 2024, официальный ответ
НМ
Николай Майоров
Отличный сервис,все быстро и не дорого
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
L
LycheeeOne
Лучшие в городе
14 марта 2024, официальный ответ
МВ
Михаил Воробьев
Оперативно и качествено. Нужный дисплей был в наличии. Отремонтировали точно в срок, который объявили при приёмке. Цена ремонта вполне гуманная.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Гоша Бычинов
iPhone XR. Был перепаян шлейф и была проблема с экраном. При ремонте экран был сильно поврежден, ребята взяли на себя ответственность и поставили новый оригинальный дисплей. Качество работы на высоком уровне. Всегда ремонтируюсь у них, все нравится! Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
АХ
Андрей Хуавей
В телефоне вышел из строя разъём для зарядки, заменили оперативно в течении часа, ещё и со скидкой. Рекомендую👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ПБ
Полина Белкина
Отличный сервис! Сработали быстро и качественно. Предложили самый выгодный вариант ремонта. Спасибо за работу!
28 февраля 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Макарова
Ребята очень профессионально подошли к решению проблемы. Сервис очень понравился! Всем советую Качественно,быстро,надёжно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Логожа
Все хорошо, быстро, качественно и по приемлемым ценам
6 января 2024, официальный ответ
Алексей LaKoster
Отличный сервис.
29 декабря 2023, официальный ответ
SM
Sergey Moralez
Отдельная благодарность Сергею, за высококачественное обслуживание и быстрый ремонт моего телефона xiaomi mi mix3! Команда компании замечательная, от моего звонка до отремонтированного телефона прошло за день, а точнее утром отдал, в 18.00 забрал.
24 декабря 2023, официальный ответ
Валерий
Мне понравился сотрудник компании Дмитрий. Он внимательно выслушал, в чём проблема, провёл диагностику смартфона и выявил неисправность. К сожалению, пришлось расстаться со всей информацией на телефоне, так как иного выхода не было. Затем он приклеилась крышку смартфона. И всё это в честь Нового года бесплатно. Огромное ему спасибо!
Zoryana Pristupa
Спасибо за реанимацию моего Редми ноут 9 про. Мастер своего дела , всё четко и понятно объяснил, починил в момент. Очень рекомендую данный сервис !
Три дня назад я обратился в этот сервисный центр для ремонта смартфона. Требовалась замена треснувшего дисплея. Работу выполнили оперативно, так как необходимая запчасть была в наличии. Я доволен результатом, все выполнено аккуратно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Анна Гущина
Все быстро починили, теперь телефон как новый, спасибо огромное! Цена адекватная на ремонт.
2 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Козленко
Мастер по ремонту Кирилл очень помог. Сделал очень быструю диагностику, поменял экран на xr, и был очень вежлив и учтив
15 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Карасева
Меняли стекло на телефоне. Оставляла почти на сутки в сервисе. Приезжала из области. В итоге перестал заряжаться, появился значок наушники. По телефону сказал, что наверно гнездо зарядки не работает. Пошла в другой сервис. Ребята конечно долго удивлялись, как можно было шлейфы все перепутать и болтик от задней крышки потерять! Меняйте мастера!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
Жанна Раевская
Ремонтировала свой телефон в вашем центре. Дело в том, что мой iPhone начал испытывать проблемы с зарядкой, и я решил обратиться для их решения. Сотрудник при мне провел диагностику и объяснил причину проблемы. В течение нескольких дней мой телефон отремонтировали. Зарядка теперь работает безупречно, и я довольна качеством ремонта. Цены на ремонт также оказались вполне адекватными. Я бы хотела порекомендовать сервисный центр "Педант" всем, кто ищет надежное и профессиональное место для ремонта своих смартфонов.
Алла Александровна
Была впервые у вас в сервисе, привезла свой разбитый хуавей. Требовалась замена екрана и посмотреть..что-то еще с микрофоном было. Через три дня мне сообщили о готовности. Плохого сказать не могу, мой девайс вернули мне в лучшем виде.
Максим Якулов
У меня с ноутом проблемы были и я отдавал его ремонтировать в этот сервис. Неисправна была материнская плата, благо, её смогли восстановить, обошлось намного дешевле покупки новой. Я доволен!
Иван Тимирязев
Отдавал сюда на ремонт свой смартфон, который отказывался нормально работать, постоянно перезагружаясь. Мастера там в течении нескольких часов с проблемой справились. По стоимости ремонт вышел недорого.
Алла Сидорова
Несколько дней назад мне тут планшет починили. Грамотно сделали диагностику и установили причину, почему он перестал включаться. Работают тут опытные мастера, всё сделали шустро.
ЛН
Людмила Никитченко
Видно, что рабочий процесс в сервисном центре отлажен отлично. Ремонт моего телефона занял всего несколько часов и при этом стоимость оказалась более, чем приемлемая. Красавцы!
Дмитрий
Свой планшет на ремонт сюда приносил. Стал жутко тупить. Порадовало, что ремонт оказался несложным и мастер с проблемой смог справиться на месте, при этом за ремонт немного взял.
Алексей Игнатьев
Спасибо большое за качественный ремонт ноутбука. Могу сказать, что мастер ответственно подошёл к работе, провел диагностику и после установки поломки начал ремонт. На всю диагностику и ремонт ушло менее суток. Результатом я доволен.
Светлана Прокопенко
Я была в полном восторге от сервиса по ремонту телефонов! Мой телефон начал выдавать ошибки и я была очень обеспокоена. Однако, когда я решила обратиться в этот сервис, они моментально помогли мне. Работники были очень доброжелательны и профессиональны. Они быстро определили проблему и решали ее быстро и без каких-либо проблем. Теперь мой телефон работает как раньше! Определённо рекомендую