Мономах
Ресторан
Алексей Сорокин
Милый ресторан с вкусной едой. Подача хорошая, вот только охранник с неадекватным поведением Но он к гостинице относится. По этому в отзыве отеля отражу всё
НМ
Наталья Макеева
Очень уютная гостиница. Номера чистые, еда вкусная, персонал отзывчивый, расположение удачное. Рекомендую!
Петр Васильев
Очень вкусно. Уха царская была бесподобна, пельмени тоже. Деаушка-официантка симпатичная, вежливая и расторопная. Дочке медальоны тоже понравились
SS
Svetla Svetlova
Рекомендую к посещению. Очень вкусная кухня, авторские блюда, интересная подача. Ненавязчивый сервис, ожидание недолгое. Есть своя парковка. Попробовали салат южный, праздничная копчёная утка, солянка, суп-пюре и запечённое яблоко.
Антон Мамыкин
Ресторан- замечательный . Блюда и подача отлично. Месторасположение чуть в стороне от пешеходных маршрутов, случайно не зайдешь к сожалению .
Сергей Работенков
Бывают скрытые места от большинства людей в виду того, что попросту место расположения не совсем проходное от большинства туристов. Хотя оно буквально 200 - 300 метров от многочисленной тропы, протоптанной веками... Так вот небольшой, уютный с интересным интерьером ресторан, расположенный в гостинице очень добродушно принимает! Выслушают, посоветуют и рекомендуют, усадят по удобнее, не навязчиво, но под контролем официантов Вы точно проведёте вечер... Но самое Главное здесь это Кухня!!! Всё меню за несколько посещений я попробовать не смог, но самые ходовые попробовал и испытал удовольствия от вкуса и тем не менее подачи блюд... Салат праздничный с копчёной уткой безумно вкусный и подача необычно шокирует. Он как живой слегка потрескивает рисовой корзинкой, в которой выложен салат, она же ещё и съедобная. Очень интересный вкус! Котлета по Киевски это классика жанра. С ней по аккуратней, полная масла и зелени. Просто "Бомбический вкус"! Уха Царская поднимает здоровье на следующий день после посиделок. И жульен здесь умеют вкусно приготовить! Пельмени, хинкали домашней лепки, тоже хороши! Отдельная тема это чай, готовят их вкусно, есть фирменные чаи с интересными вкусами. Не поленитесь и прогуляйтесь, заходите и насладитесь вкусами. Рекомендую!!👍