Maag

ИС
Иван С.1 отзыв
Андрей Шиляев1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Рады, что наш ассортимент и обслуживание понравились. Ждем снова! С уважением, MAAG.
РЕ
Роман Елизаров7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Рады, что магазин понравился вам. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анастасия С.1 отзыв
Дамир Р.1 отзыв
КБ
Кристина Балбасова1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать нашими новыми коллекциями! С уважением, MAAG