Эпос

Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
ДГ
Дмитрий Гуляев2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
НА
Никита Акимов1 отзыв
Всегда интересовался и хотел заняться единоборствами, но что-то мне мешало, стеснение неуверенность, думаю вот мне уже 30лет староват начинать🤣 но все это пустяки! Смотрел по началу ролики которые снимает Роман Валерьевич наблюдал за клубом, думаю вот бы мне так научиться! Как классно он двигается и обьясняет) И вдруг бац рядом с моим домом открывается второй зал ЭПОС. Я думаю ну это уже реально знак! Собрался с мыслями и все же переборол себя решился написать лично ему и не пожалел. Договорились встретиться. На след день я уже ехал на радостях и с любопытством в зал(волновался как школьник🤣) Общение и подход сразу понравились человек знает свое дело, нос не задирает. Все разжевал обьяснил показал. Я позадавал вопросы, рассказал свои пожелания, посмотрел как проходит тренировка, меня все устроило, атмосфера в зале как дома. Начал ходить сразу же. Все очень интересно и классно. Коллектив хороший. Побывал и в зале на ново-ямской там тоже все супер. И все же никогда не поздно начать заниматься даже в 30 и более. В общем и целом отличный зал и тренера! Грамотный подход к каждому человеку а это важно! И люди которые там занимаются тоже 👍🏻 всегда подскажут обьяснят покажут. Буду ходить и сына приведу и вам советую💪🏻😉 Всем OSS🤙🏻
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за добрые слова ❤ Мы старались.
НБ
Николай Блохин1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
IL
Irina Lobach1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ксения Егорова (Якимова)1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
Женя Савельев1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ЮО
Юлия Обидина1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
SS
Sofya Siberia2 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
MK
Mister Kaihatsu1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Mister, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
ЭЕ
ЭПОС ЕДИНОБОРСТВА1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Роман Ляменов9 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤