Эпос
Клуб единоборств
СВ
Саня Владимирец
Отличный клуб с отличным тренерским составом и коллективом. Занимаюсь почти год БЖЖ у Трошина Владислава и Подволоцкого Максима на Новоямской - после тренировки поднимается настроение и приятная усталость
21 мая 2025, официальный ответ
25 сентября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
НХ
Никита Хачатрян
Отличный зал с приятным коллективом! Хожу на групповые тренировки к Тимофееву Даниле. Очень радует интенсивность, индивидуальный подход к каждому, а главное позитивный настрой. Домой возвращаешься с чувством полной удовлетворенности от проделанной работы
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Сергей Филатов
Мне 30 лет, ходил в основном на борьбу, да последние годы в зал. Друзья предложили сходить на индивидуальную тренировку малой группой по боксу к Даниле Тимофееву. С первой тренировки зацепила интенсивность тренировок, порой даже слово сказать некогда, очень внимательный тренер, грамотно подходит к процессу. Был сильный перелом голени за год до, благодаря разноплановой нагрузке стал значительно крепче двигаться на ногах, появилась мотивация обучиться ударке! Спасибо огромное, советую однозначно!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
еч
егор чехов
хожу на тренировки по боксу в Эпосе к Даниле Тимофееву.Тренировки-выше всяких похвал.Если хотите действительно чему-то поучиться и подтянуть свои физические показатели,то вам точно сюда.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
ДГ
Дмитрий Гуляев
Все по кайфу, все сюда 👋🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
НА
Никита Акимов
Всегда интересовался и хотел заняться единоборствами, но что-то мне мешало, стеснение неуверенность, думаю вот мне уже 30лет староват начинать🤣 но все это пустяки! Смотрел по началу ролики которые снимает Роман Валерьевич наблюдал за клубом, думаю вот бы мне так научиться! Как классно он двигается и обьясняет) И вдруг бац рядом с моим домом открывается второй зал ЭПОС. Я думаю ну это уже реально знак! Собрался с мыслями и все же переборол себя решился написать лично ему и не пожалел. Договорились встретиться. На след день я уже ехал на радостях и с любопытством в зал(волновался как школьник🤣) Общение и подход сразу понравились человек знает свое дело, нос не задирает. Все разжевал обьяснил показал. Я позадавал вопросы, рассказал свои пожелания, посмотрел как проходит тренировка, меня все устроило, атмосфера в зале как дома. Начал ходить сразу же. Все очень интересно и классно. Коллектив хороший. Побывал и в зале на ново-ямской там тоже все супер. И все же никогда не поздно начать заниматься даже в 30 и более. В общем и целом отличный зал и тренера! Грамотный подход к каждому человеку а это важно! И люди которые там занимаются тоже 👍🏻 всегда подскажут обьяснят покажут. Буду ходить и сына приведу и вам советую💪🏻😉 Всем OSS🤙🏻
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за добрые слова ❤ Мы старались.
НБ
Николай Блохин
Современный зал, всё на высшем уровне. Лучший в городе клуб единоборств
6 апреля 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
IL
Irina Lobach
Раньше приходилось ездить в Эпос в другую часть города, а теперь он открылся недалеко от дома. Мы очень этому рады. Сын занимается у вас уже 2 года
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ксения Егорова (Якимова)
Тренерский состав, знающий свою работу, просторный зал. Эпос"-дучшие
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
Женя Савельев
Отличный клуб, грамотные тренера, занимаюсь с удовольствием!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ЮО
Юлия Обидина
Отличный клуб! Тренера 👍🏻Сын ходит уже 5 год. Рекомендую😃
4 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
SS
Sofya Siberia
Лучший клуб единоборств в городе !!! Занимаемся уже 3.5 года, у ребенка большие достижения в соревнованиях. Огромная благодарность тренерам и руководителям за воспитание подрастающего поколения.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
MK
Mister Kaihatsu
Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Mister, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
ЭЕ
ЭПОС ЕДИНОБОРСТВА
Крутые специалисты💪🏻парни на своем месте
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Роман Ляменов
Лучшая академия единоборств🔥🔥🔥
3 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤