Помощь в банкротстве физлиц
4.3
4.3
Елена Соловьева
Ужасная контора. Покупают где то телефонные базы и в прямом смысле просто достают звонками робота Марины. "Вы раньше интересовались списанием долгов?..." За неделю звонков 15, с разных номеров, в ЧС не внесешь, ни слово "нет", ни звонки в данную компанию, ничего не помогает, они просто долбят своим автоматом. Чувствуется совсем без работы "юрЫсты" сидят, попрошайничают спамом. Не ведитесь на отзывы, написанные сотрудниками этой конторы. Руководитель и учредитель этой фирмы является также руководителем ООО "Еврокомфорт". Посмотрите кто пишет отзывы - Наталья Еврокомфорт, Анна, которая работает также в Еврокомфорте (в интернете ничего не скроешь), и остальные 2 отзыва такие же. При необходимости - могу скринщоты прислать
Анна Рогоськова
Спасибо за консультацию по списанию Долгов все подробно рассказали и помогли пройти процедуру банкротства я счастлива
17 ноября 2024, официальный ответ
спасибо
Наталья Еврокомфорт
Спасибо большое вам. За разрешения моей ситуации☺️ Рекомендую. Отзывчиво и внимательно подошли к моей проблеме, подробно разъяснили и погли ее разрешить.
Реклама Муром
Очень быстро отправили в суд! Всем рекомендую вашу компанию.Работают слаженной командой, все вопросы отвечают быстро, владеют ситуацией просто великолепно! Спасибо!
Спасибо за консультацию, все объяснили и помогли мне!
7 июня 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Кирилл .
Честные отзывчивые, не обманывают, цены самые низкие
7 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤