Квартирный ответ
Агентство недвижимости
Поможем выгодно продать или купить недвижимость во Владимире
Наш сайт
Вакансии
ОС
Ольга Сытник
Удивительно, но Екатерина из Квартирного Ответа помогла мне купить квартиру БЕЗ торга вниз! Она так выстроила общение с продавцом, объяснив наши сильные стороны как покупателей (быстрая ипотека, удобные сроки), что тот согласился на нашу цену. Я была в шоке. Это высший пилотаж в переговорах!
Кира Чернова
Хочу выразить огромную благодарность Вам! У меня была сложная кредитная история, и несколько банков мне отказали. Вера не опустила руки, нашла лояльный банк и грамотно подготовила мою заявку. В итоге – одобрение! Без вашей помощи я бы не справилась. Спасибо за веру в меня и результат.
Елена Макарова
Продавали участок, все прошло очень быстро качественно и открыто, отдельное спасибо риелтору Вере, очень грамотный специалист в своем деле, обязательно к ней вернется со следующими продажами.
Екатерина Семашко
Решили продавать квартиру, в которой жили 20 лет. Светлана не только помогла с оценкой, но и дала конкретные рекомендации по косметическому ремонту и расхламлению. Благодаря этому квартира выглядела на фото и при показах значительно лучше, что и позволило продать ее быстро и по хорошей цене. Ценные советы, которые принесли реальные деньги.
Юлия Азаренкова
Покупала квартиру от застройщика, но решила перестраховаться и заказала сопровождение сделки в «Квартирном Ответе». Это было лучшее решение! Вера , как юрист, проверила все документы от застройщика и нашла несколько рисков, о которых я даже не подозревала. Сделку провели безопасно. Очень профессионально и спокойно на душе.
Вероника Петрова
Анна мастер своего дела! У нас была сложная продажа. Унаследовали квартиру с неузаконенной перепланировкой, думали, что продадим только с огромной скидкой. Но Анна нас переубедила и подсказала, как поступить. Она честно предупреждала покупателей о ситуации, но делала акцент на других плюсах — виде, тишине и удачном расположении. Нашла покупателя, которого все устроило, и сопровождала сделку до самой регистрации. Продали мы по очень хорошей цене ! Спасибо!
ПК
Полина Клявина
Нам с бывшим мужем нужно было продать квартиру после развода. Ситуация была нервная, и мы с бывшим супругом не могли договориться по цене. Анна выступила не только как риелтор, но и как прекрасный дипломат. Она помогла нам выработать справедливую и объективную позицию по стоимости, провела все переговоры с покупателями самостоятельно, оградив нас от лишнего стресса. Она смогла продать квартиру всего за месяц по рыночной цене, позволив нам обоим начать новую жизнь без обременений. Низкий поклон за такт и результативность!
ВВ
Вика Викуся
Дарья сэкономила нам 400 000 рублей. Мы хотели одну квартиру, но она, изучив базу, нашла в том же доме идентичный вариант этажом выше, но от застройщика, а не перекупщика. Всё чисто, без доплат. Сделка прошла быстро. Редкое сочетание: не просто выполняет запрос, а ищет оптимальное решение.
W
Wizzi
Выражаю профессиональную благодарность Вере за сопровождение сделки по приобретению коммерческой недвижимости. Всё было организовано на высшем уровне: юридическая проверка, переговоры, документооборот. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
Мила Канарская
Главное, что хочу сказать о Наталье — с ней спокойно. Оформляли первую в жизни ипотеку, голова шла кругом. А Наталья всё разложила по полочкам, везде сопроводила, все документы проверила. Спасибо за ваше терпение и поддержку!
БС
Бекзат Семенов
Требовалось снять квартиру на полугодовую командировку. Екатерина оперативно предложила несколько вариантов, учитывая мои пожелания по расположению и оснащению. Выбранная квартира оказалась полностью меблированной, со всей нужной техникой. Все шесть месяцев проживания прошли комфортно. Большое спасибо за оперативность и внимательность!
ГЗ
Гз Зарема
Оформляли опеку и по закону требовалась отдельная комната для ребенка. Надежда Михайловна просчитала все нормативы по площади и планировке. Помогла в согласовании с органами опеки. Четко оформили все разрешения до покупки. Теперь наша мечта сбылась и мы родители)))
Элина .
Продавали свою квартиру. В доме были проблемные соседи, что отпугивало покупателей. Анна помогла нам справиться: сделала упор на преимуществах нашего района, и близости университета организовала показы в определенные часы, честно предупреждала о ситуации. Нашла покупателя, которого устроили эти условия. Продали за реальную стоимость без скидок.
ИН
Ирина Н
Хочу выразить благодарность агентству Квартирный ответ за помощь в покупке квартиры. Мы давно мечтали жить ближе к работе, и она подобрала несколько приличных вариантов в пешей доступности от нашего офиса. Наталья помогла нам сравнить планировки, договориться о цене и юрист агентства проверил все юридические документы. Теперь мы экономим по 2 часа каждый день на дороге! Очень ценим их профессионализм и внимание к нашим потребностям. Спасибо за комфорт и удобство!
Марина
АН "Квартирный Ответ" – команда профессионалов, которым можно доверять! Впервые я обратилась в агентство недвижимости "Квартирный Ответ" в 2023 по вопросу продажи доли в квартире, но по не зависящим от меня обстоятельствам сделка сорвалась и пришлось отложить продажу доли. С первого дня нашего сотрудничества я была приятно удивлена высоким уровнем компетентности, внимательности и вежливости сотрудников. Особенно хочу отметить работу Павловой Надежды Михайловны и Дарьи Волковой. И когда в конце лета 2025 года снова встал вопрос о продаже доли, то без каких-либо сомнений я обратилась в Квартирный ответ. Было приятно, что мне не пришлось объяснять повторно риэлтерам суть моего вопроса. Они сразу меня вспомнили, откликнулись и преступили к работе. Риэлтеры не только проводили качественные консультации и оценку, но и взяли на себя всю кропотливую работу по сбору необходимых документов и согласований между долевыми собственниками. С учётом, что моя доля находилась в другом городе и другие собственники крайне сложные в общении люди, Надежда Михайловна и Дарья здорово облегчили мне жизнь. Я приехала только один раз и только на сделку, все вопросы решались дистанционно. Благодаря их профессионализму, процесс поиска покупателей и подготовки сделки прошел максимально гладко и без каких-либо трудностей для меня лично. В итоге, состоялась сделка купли-продажи, проведенная через Домклик. Я осталась очень довольна всем процессом: от начала до конца. Получение денег произошло оперативно, а минимум моего участия и максимум пользы от взаимодействия с сотрудниками сделали этот опыт максимально комфортным и по человечески приятным. Я искренне рекомендую АН "Квартирный Ответ", как команду аккуратных профессионалов, внимательныхспециалистов, которые уделяют должное внимание всем нюансам, и просто приятные люди, которые вызвали и полностью оправдали мое доверие. В целом, осталось только положительное впечатление и никаких недостатков в работе я лично не отметила
7 октября 2025, официальный ответ
Марина спасибо Вам огромное за доверие, терпение и теплые слова. Обнимаю)))Н. М.
ДП
Дмитрий Павлов
Нужно было срочно улучшить жилищные условия из-за пополнения в семье, но свой вариант был не самым ликвидным на рынке. Казалось, что быстрый обмен без больших потерь — это фантастика. Однако Наталья предложила стратегию, которую я бы никогда не придумал: мы нашли покупателя на нашу квартиру и параллельно — вариант для покупки с рассрочкой платежа от застройщика. Она лично договорилась о сдвиге сроков расчетов, что позволило нам совершить обе сделки практически одновременно. Спасибо за нестандартное решение и блестящий результат!
ВР
Вадим РОТФУС
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность Агентству Недвижимости «Квартирный ответ» в лице риелтора Никишиной Светланы за помощь в продажи нашей дачи. Для нас это было не простое решение, и Светлана помогла не только профессионально, но и морально. С момента нашего к ней обращения, она всегда была на связи, в любой момент отвечала на звонки и наши вопросы. С каждым потенциальным покупателем Светлана общался столько, сколько требовалось человеку, даже если это больше часа. Спокойно, доброжелательно, ответственно подходит к делу. Все этапы сделки, начиная от первого звонка потенциального покупателя, и заканчивая актом приема-передачи дачи она вела вместе с нами, всегда присутствовала при всех взаимодействиях с покупателями, банком и МФЦ. Светлана ответственный, понимающий, настоящий профессионал своего дела. Желаем успехов в работе и благополучия риелтору и Агентству Недвижимости «Квартирный ответ». Мы очень рады были с вами сотрудничать! С Уважением, Ольга и Елена.
Марина Пономарева
Решили переехать в другой конец города, поближе к работе. Боялись, что не разберёмся в сделке. Наталья всё подробно объяснила, показала разные варианты и помогла выбрать лучший. Была на каждом просмотре. Всё прошло быстро и без проблем. Огромное спасибо за помощь и поддержку!
Анжелика Тузова
Спасибо за мечту! Искренне благодарю Павлову Надежду Михайловну директора агентства, специалиста Веру Чурбакову за оперативный подбор, быструю, спокойную продажу и одновременно покупку квартиры! Рекомендую и преклоняюсь перед специалистами Квартирного ответа! СПАСИБО!!!
В М
После развода всё было на нервах: нужно было срочно продать квартиру и купить новое жильё. В голове — каша, эмоции через край. Но нашлась Надежда — имя говорит само за себя. Всё разложила по полочкам, объяснила, как и что будет, помогла найти компромисс между всеми сторонами. Не давила, не спешила, а именно сопровождала. В итоге и продали, и купили — и без конфликтов. Если бы не она, я бы, наверное, сломалась. Спасибо огромное, Надежда.
ДЗ
Данил Зинюк
Не буду много расписывать. Просто скажу что идут на встречу и готовы подстроиться под любую ситуацию, большое спасибо
ЮМ
Юлия Моренкова
Покупали квартиру для дочери, которая вышла замуж — хотелось помочь молодым начать с хорошего старта. Обратились в "Квартирный ответ" по совету друзей, и это было правильное решение. Екатерина работала с нами очень бережно, всё объясняла, предлагала только то, что действительно подходило по запросу и бюджету. В итоге нашли уютную двушку в новом доме. Дочка счастлива — а мы благодарны, что всё прошло без стресса и спешки. Настоящие профессионалы.
Анна Желяпова
Спасибо большое за помощь, без вас не справились. Все разложили по полочкам
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИГ
Ирина Гаина
Хотелось бы просто сказать: спасибо вам, что не бросили нас в сложной ситуации. Нам отказали в двух банках, документы были не самые идеальные, и мы уже почти сдались. Но риелтор Надежда не отпустила нас — прям взяла за руку и повела. Подсказала, к кому идти, что исправить, где не тянуть. Благодаря ей всё прошло, и мы купили квартиру. Не просто услуга, а как будто родной человек рядом. До сих пор благодарны, и всем друзьям советуем только вас.
14 июля 2025, официальный ответ
Галина спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы.Нам правда важно помогать людям.И мы вместе…
Елена Прокофьева
Сложно описать словами, как я боялась всей этой истории с ипотекой. Молодая, одна, ничего не понимаю в бумагах — а тут вдруг Анна. Спокойная, уверенная, очень по-доброму всё объяснила, провела от начала и до конца. С ней даже в банк идти не страшно было. Всё получилось. У меня теперь есть квартира, настоящая, своя. Аж не верится. Если бы не она, я бы до сих пор сидела на сайтах, в замешательстве. Спасибо вам, Анна, правда. Человеческое спасибо.
Елена Пескова
Благодаря Агентству «Квартирный ответ» , а именно за трудоемкую работу Волковой Дарьи и директора Надежды Михайловны, мы провели достаточно быстро продажу своей квартиры, подобрали самый наилучший и удобный для нас вариант, и приобрели квартиру. Все это время Дарья была на связи, отвечала на все волнующие вопросы и днём и ночью, я с момента публикации объявления до получения ключей от новой квартиры. Провели полностью сделку, взяли на себя ответственность за юридическое оформление, помогали с получением справок! Большое спасибо! Советуем всем обращаться именно к ним, ответственно подходят к делу, приемлимые цены, выкладываются на все 200% !!
МП
Марина Попова
Благодаря вам мы не просто оформили сделку — мы исполнили свою мечту. Риелтор Екатерина были с нами от первого звонка до получения ключей. Всё чётко, профессионально и с душой. Редко встречаются такие внимательные и ответственные специалисты. Спасибо вам за заботу и поддержку!
Дашуля Гулюватая
Покупали квартиру под ипотеку . Сами в этом ничего не понимали. Хорошо, что попали к Надежде — настолько тёплый, тактичный человек и при этом профессионал до кончиков пальцев. С ней было как с подругой — спокойно, понятно, шаг за шагом. Документы, банк, юрист — всё шло по плану. Мы даже не ожидали, что такое возможно. Спасибо за терпение и за то, что сделали нашу мечту реальностью.
Надежда Идея
Продавали квартиру, которую нам с мужем досталась от бабушки. Вопросов было миллион, а сил — наоборот. Обратились в "Квартирный ответ", и наш риелтор Наталья Викторовна буквально взяла нас за руку и провела через весь процесс. Чётко, спокойно, без давления. Всё по-честному, без скрытых условий. Даже помогла с переездом — посоветовала проверенных грузчиков. Вот вроде бы мелочь, а так важно. Спасибо за поддержку, заботу и просто доброе отношение!
Елена Порох
Благодарим агентство за помощь в покупке квартиры для родителей-пенсионеров. Екатерина не только подобрала идеальный вариант по этажности и расположению, но и помогла оформить сделку по доверенности — быстро, грамотно, без стресса. Очень комфортное взаимодействие, спасибо за чуткость и терпение!
Мира Кучаева
Впервые обратилась в агентство недвижимости и попала в Квартирный ответ. Катя и Наталья сработали превосходно: предложили отличные варианты, аккуратно вели сделку и доходчиво объяснили все детали. Приятно, что работали искренне и ответственно. Теперь смело рекомендую друзьям.
Наталья Стороженко
Хочется поблагодарить работников агентства и особенно нашего специалиста, который вел нашу сделку. Мы продавали квартиру во Владимире сами проживая далеко в другом городе. Благодаря стараниям Анны и точности мы совершили покупку квартиры легко и без неприятных сюрпризов. Невероятно приятно иметь дело с людьми, которые относятся к своей работе с душой и любовью. Выражаем глубокую признательность за проделанную работу и надеемся на дальнейшие партнерские отношения!
Аделина А
Выражаю огромную благодарность нашей замечательной сотруднице Екатерине за помощь в покупке квартиры. Душевный подход, искренность и профессионализм. Мы получали ответы и помощь на каждом этапе сделки, знали, что находимся в надежных руках. Екатерина настоящая находка!
Оля Ломовцева
Большое спасибо команде агентства и лично Надежде за помощь в выборе и приобретении жилья. Её советы, чуткость и внимание ко всем нашим требованиям сделали покупку простой и съэкономили наши нервы и время. Спасибо! Желаем агентству успехов и процветания))
Ирина Сапрыкина
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Квартирный ответ" и нашему агенту по недвижимости Светлане. Сделка прошла успешно, оперативно и без нервов. Специалист всегда находился на связи, отвечал на наши вопросы и делал все возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Настоящий профессионал своего дела, которого мы непременно порекомендуем другим.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
ТЛ
Татьяна Линова
Успешно провели сделку по продаже квартиры. Быстро организовали показы, вели переговоры с покупателями и помогли оформить все необходимые документы.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛО
Людмила Офицерова
Хочу выразить благодарность агентству "Квартирный ответ", а непосредственно агенту Дарье, она молодец, всё оформила и до конца сделки сопровождала нас. Мы в это агенство обращаемся уже второй раз и ни разу не пожалели, всем рекомендуем, они прям молодцы👍💯
Александр Билык
Риелтор Наталья - опытный специалист, знающий рынок недвижимости вдоль и поперек. Её рекомендации помогли нам сэкономить время и деньги, а поддержка на протяжении всей сделки была на высоте. Особое впечатление произвела гибкость подхода и готовность идти навстречу интересам клиента. Спасибо за ваше понимание и заботу, обязательно вернемся к вам снова!
Мы искали помощь в покупке и оформлении квартиры. Наш риелтор Анна помогла в этом: она учла все наши предпочтения, нашла несколько отличных вариантов и помогла выбрать именно тот, который идеально подошел нашей семье. Оперативность, вежливость и высокий уровень сервиса сделали сотрудничество с вашей компанией приятным и продуктивным. Большое спасибо за вашу работу, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
СЛ
Светлана Логвинова
Покупка квартиры, сделка состоялась, риэлтору Вере, хочется выразить огромную благодарность, все время была на связи, отвечала на все наши вопросы. Рекомендую Квартирный ответ, если нужны будут услуги риэлтора, то только Квартирный ответ👍
Юльчик Ильмукова
Большое спасибо агентству "Квартирный ответ" и лично Наталье Викторовне за помощь в продаже нашей квартиры. Процесс был организован на высшем уровне: начиная от оценки недвижимости и заканчивая оформлением всех документов. Наталья проявила себя как настоящий эксперт в своем деле, предложила несколько выгодных вариантов и провела сделку быстро и без каких-либо проблем. Мы очень довольны результатом и благодарны за ваше терпение и поддержку. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Юльчик Ильмукова
Алексей Сорокин
Сделка состоялась! Все прошло отлично! Выражаю свою благодарность агентству "Квартирный ответ", и особенно риелтору Наталье Викторовне за быструю и качественную работу. Спасибо большое, Вы большой профессионал своего дела. Будем рекомендовать Вас своим знакомым.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВЗ
Влад Зворыгин
Хочу выразить огромную благодарность компании "Квартирный ответ", в частности агенту по недвижимости Тюриной Анне. Сделка прошла успешно, оперативно. Анна очень грамотный специалист, профессионал своего дела, всё подробно, грамотно рассказала и объясниоа по условиям оформления. Благодарим за поддержку, доброту и отзывчивость, за грамотный подход в реализации квартиры, спасибо за сопровождение сделки, всегда была на связи, 24/7, будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
26 марта 2025, официальный ответ
Влад спасибо за теплые слова)))Рады были помочь!
EC
Elena Coboleva
Отличная работа работа риэлтаров, всё чётко и грамотно. Отзывчивые и позитивные люди! Спасибо Дарье и Надежде!
29 апреля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова.
ОР
Ольга Ромм
Благодарю агента Дарью из агенства недвижимости Аякс за проделанную работу в организации продажи квартиры.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Дарья ответственный,отзывчивый и профессиональный человек своего дела.Большое спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
ПБ
Павел Буров
Очень благодарен за проделанную работу! Специалист подошел с полной ответственностью! Проделанной работой остался доволен!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 💛
ОА
Ольга Абрамова
Работа агентства Аякс мне понравилось! Сделка прошла быстро. Документы были сделаны в срок. Спасибо риэлтору Дарье Волковой, приятная в общении девушка , подсказывала, если возникали по ходу сделки какие то вопросы.
Ольга. Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
ЕА
Екатерина Аникина
Добрый день . Хочу поблагодарить агенство Аякс за быструю и оперативную продажу квартиры . Несмотря на сложности оформления документов , квартира продалась очень быстро . Отдельное хочется спасибо сказать риэлтору Дарье. Всегда была на связи и помогала решить все трудности .
13 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение!
Любовь Зеленкова
Удобное расположение офиса, приятная атмосфера, приветливый коллектив. Работали с Дарьей, прекрасный специалист который ответит на все вопросы и не оставит место для возражений. Шли с другим запросом, купили совсем другое🙃
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились мнением о нашей работе!