Киборг33
Прокат игровых приставок
Илья Курченко
Отличный сервис! Купил консоль, консультанты помогли с выбором. Гарантия спокойная, да и Trade-in оказался выгодным. Рекомендую.
Владислав Акшерович
Отличный сервис! Купил консоль, консультанты помогли с выбором, гарантия есть. Еще удобно, что можно сдать старую технику за деньги. Рекомендую!
Эдуард Лапин
Брал VR в прокат на пару дней, привезли домой, показали как настраивать. Оборудование было в идеальном состоянии, диски без царапин. Потом решил купить себе такую же. Рекомендую.
Раиса Из
Отдавала джойстик в ремонт, сломалась кнопка. Починили за два дня, диагностику сделали бесплатно. Раньше покупала у них б/у консоль, до сих пор работает.
Степан Видякин
Обменял старую консоль по trade-in — доплатил всего триста рублей. Приятно, что диагностику делают бесплатно. Заодно взял vr-очки на выходные. Прокат на дом удобная опция.
Евгений Самошкин
Отличный сервис: бесплатная диагностика при ремонте и trade-in от 300 рублей. Удобно, что можно взять консоль или VR в посуточный прокат на дом, а также сдать ненужную технику с оплатой в день обращения.
АО
Александр Окулов
Воспользовался trade-in от 300 рублей, сдал старую консоль. Плюс взял посуточный прокат VR на дом. Бесплатная диагностика при ремонте — отдельный плюс.
Артем К
Отвратительная компания. Зашли проконсультироваться , ребенку купить Playstation 5. Молодой человек грамотно проконсультировал все обьяснил. Озвучил стоимость 50 тр. Думаю ладно 2 тр разница с Озон. Будем брать тут. Консультант предупредил , что цена зависит от курса и может возрости, все понятно. Так же озвучил ,что если мы найдем дешевле и покажем то нам сделают предложение по продаже. Итог на следующий день мы приходим и цена уже 55 тр, на 10%, доллар не дорожал вообще за сутки. Говорю как так? Девушка консультант молчит, говорю мне сказали будет скидка если найдем дешевле, ответ нет не будет. Ребенок расстроен. Вышли из магазина и купили за 47600 на Озон. Не советую данных продавцов. Один обман.
Артем К
КМ
Кудрявцев Матвей
Нужен был новый геймпад для PS5, старый сломался. В магазине показали несколько моделей, в том числе б/у с гарантией. Взял один из них.
РХ
Руслан Хаджаев
Обратился за покупкой техники с гарантией и заодно сдал старую приставку по trade-in. Отдельно порадовал сервис-центр с бесплатной диагностикой и возможность взять VR-оборудование в прокат.
СЩ
Святослав Щелоков
Брал в прокат VR-комплект на выходные, остался очень доволен. Удобно, что технику привезли прямо домой, а диагностику моего старого контроллера сделали бесплатно. Деньги за скупку ненужной приставки отдали сразу.
ВВ
Валерьян Воротнев
Обращался в сервис для ремонта приставки, понравилось, что диагностику сделали бесплатно. Заодно воспользовался Trade-in, сдал старые игры и доплатил всего от 300 рублей за новые. Удобно, что можно решить несколько вопросов в одном месте.
ГМ
Герасим Марьямов
Отлично, что есть услуга trade-in, выгодно обменял старую приставку на новую. Понравилась и бесплатная диагностика — потом решил ещё и джойстик в ремонт отдать. Остался очень доволен сервисом.
ГС
Герман Сальдов
Нужен был Xbox Series S, новый, с гарантией. В магазине сразу показали несколько вариантов, включая б/у. Взял новый, распаковали при мне, проверили. Оформили гарантию, отправили документы на почту. Заплатил, упаковали в коробку. Забрал и ушёл.
Матвей Юрьев
Приехал сдать старую приставку, думал, затянется. Оценили быстро, деньги получил в день обращения. Тут же отдал в ремонт джойстики, диагностика бесплатно. Выбрал новую консоль с гарантией, всем доволен.
ГМ
Гриша Мозговой
Носил в ремонт геймпад, стики начали барахлить. Диагностику сделали бесплатно, проблему нашли быстро. Починили в тот же день, по деньгам вышло нормально. Сейчас всё работает четко.
ЕШ
Егор Шерапов
Обратился сюда для ремонта приставки и заодно воспользовался Trade-in. Порадовала бесплатная диагностика и скупка старого оборудования — деньги получил в день обращения.
Владимир Кучирявый
Отличное место,обращаюсь к ребятам не первый раз,всегда все на высоте от ассортимента до обслуживания Цены однозначно самые низкие в городе Желаю больших продаж и процветания
ЛГ
Леонид Глушаков
Бесплатно провели диагностику и починили игровую технику. Результат на лицо, всё работает.
ТИ
Тамара Иващенко
Брала на подарок братишке XBOX 360, ему очень понравилось, выбора много игр здесь на него
ЕЛ
Екатерина Леонова
Спасибо за бесплатную диагностику и ремонт игровой техники. Выручили, я очень благодарна!
Kirill Anisimov
Всем добрый день, если кто хочет что-то приобрести в данном магазине, я лично ОЧЕНЬ не советую. Моя ситуация: Купил «новый» геймпад в данном «магазине», при покупке уточнил, что консоль придет через некоторое время только и можно ли проверить его чуть позже, сказали - «без проблем». Пришла консоль, на второй день использования заметил что залипает левый стик в левую сторону, обратился через группу чтобы уточнить что делать, сказали привозите - посмотрим, по приезду мне сразу сказали что это может быть не гарантийный случай, я уже насторожился, скали мастер все посмотрит и мы Вам позвоним, далее мастер смотрит и диагноз «раскрошился в щепки потонциометр» на мой вопрос как такое возможно ответ: «Мы не знаем, но можем предложить ремонт за Ваш счет». После двух дней использования!!!!!!! Вообщем, по мне они подмешивают новые геймпады с б/у и далее как повезет, у кого-то пролетает и нет вопросов, мне не повезло. Подумайте прежде чем обращаться в данное заведение!
Игорь Ханов
Отличное место для ремонта приставок и геймпадов! Быстро, качественно и большой выбор игр.
СГ
Сергей Г.
Отдал в ремонт геймпад. На следующий день позвонили, сказали, что сделали и можно забирать. Геймпад так и не заработал. Сам разобрал, посмотрел, оказалось , что сломалась ножка на бампере. А эти, так называемые "мастера", даже не вскрывали геймпад, блокировочные штифты и наклейка оказались целыми.Новый бампер стоит 300 рублей, как раз сумма ремонта.
ЛИ
Любитель И
Взяли с сыном ps5 новую,хотели включить дома, не включилась. Пришла на следующий день чтобы вернули деньги , а мне отказали в гарантии👎👎👎
ИМ
Ильнара Михайлова
Ощущение будто отдал консоль в руки не профессионалов после них умер процессор. Так и за это еще берут сумасшедшие деньги!!! Выполняли работу 2 месяца, а когда пришел собрать спросил почему так долго в ответ сказали(мы не виноваты) Не советую вам отдавать приставки данный сервис