Окна Компас
Окна
3.9
3.9
Сергей Уфимцев
Замечательная фирма по ремонту окон! Настоящие мастера, работающие оперативно и применяющие первоклассные материалы. Без колебаний советую обратиться именно сюда.
pvl9407
Заказал 3 окна, замерщик приехал быстро, быстро замерил, договор заключили прям по месту. Потом звонят говорят когда могут привезти окна на монтаж, мне были неудобны предложенные даты, все перенесли под мой график. Монтажники приехали вдвоем, поставили все качественно, мусор за собой собрали. Жаль что не увозят его. В целом меня все устроило.
fs
fjkgj sdsd
Не контора, а сплошной маркетинг. обещают сначала одну цену, а потом начинается плюс плюс плюс за каждый болтик. в итоге заказал у других, где сразу сказали почти точную цену и дешевле на 20% и сделали всё на совесть.
Дамир
Произвели качественное остекление балкона. Не зря обратился в Окна Компас. По ценам не гнут и обслуживание, что надо.
Дерябин Илья
Две недели створка стала задевать при открывании. Позвонил по номеру, указанному в договоре как гарантийная служба. На следующий день приехал мастер, что-то там подрегулировал и устранил проблему. Остался доволен таким сервисом. Буду рекомендовать Окна Компас.
Ирина Ливанова
Оконная компания Окна Компас успешно работает в Нижегородской области с 2002 года. Обращалась туда и осталась довольна результатом.
SP
Sacha Prove
Не работает. 28 марта я пришёл в магазин в 17:15, а он не работал, хотя написано было в расписании до 18:00
Окна Компас
29 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Sacha Prove. офис компании Окна Компас в г. Владимир ещё не открылся, соответственно распи…