Основание
Компания
Вакансии
Сергей Селищев
Здравствуйте, в строительной компании Основание мы с женой заказали одноэтажный дом А68. Стоимость приемлемая, дом из газоблоков. Построили все быстро и качественно. Отношение к клиентам внимальное, даже руководитель Дмитрий активно принимает участие в проектах и все держит под контролем
Софья Шехаб
нашему дому почти год. зимой было комфортно, тепло. жилая площадь легко отапливалась. дом наш был построен быстро, за 4 месяца, но не смотря на это очень капитально. все продумано до мелочей. спасибо большое менеджеру Вячеславу, прорабу Александру и его бригаде
ИШ
Иван Шарабов
Хочу вас предостеречь от работы с компанией выступающей под брендом СК Основание, с якобы директором Кобиным Дмитрием. Завлекают клиентов низкими ценами на дизайн-проект и быструю постройку объекта. Не ведитесь! У них работают низкоквалифицированные рабочие из южных республик. Людей на ремонт, такое ощущение, набирают прямо по объявлениям в интернете. Качество сильно страдает на всех этапах. Много переделывать приходится: и по конструктиву, и по качеству кладки. Приходится нанимать сторонних прорабов, чтобы контролировать качество их работы. Все деньги за предоплаченные вами материалы они сразу на что-то тратят, поэтому ремонт продолжается только после поступления денег от следующего клиента. Остерегайтесь компания не существует как юридическое лицо. Предъявлять претензии будите подставным якобы подрядчикам в виде всевозможных ИП.
РС
Роман Сапогов
Спасибо компании Основание, что помогли с ипотекой и построили загородный дом. Наконец то наша мечта, жить в собственном доме, сбылась!
ЕФ
Екатерина Фролова
Большое спасибо за уютный и просторный загородный дом. В компанию Основание мы обратились по совету знакомых. Нам сделали проект двухэтажного загородного дома. В проекте учли все пожелания. Сотрудники все очень клиентоориентированые. Стройка прошла по плану, без задержек и неприятных сюрпризов. Будем вас рекомендовать
QP
Qwerty P
В компании Основание заказывали строительство загородного дома. Выбрали готовый проект Б174. Быстро согласовали все нюансы и бригада смогла приступить к работам. Строят качественно, материалы все хорошие. В ходе работ наш менеджер был все время на связи, решал вопросы, делал все, чтобы мы остались довольны. Дом получился тёплый, надёжный. Спасибо большое
ЭМ
Элина Менабдишвили
Заказывали строительство дома. Обратились в эту компанию по рекомендации. Нам помогли с проектом, все рассказали. Дом построили быстро, но не в ущерб качеству. Оплата по этапам. Можно независимый технадзор позвать. Спасибо компании за дом. Уютный, просторный 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили.
Дарья Кужелева
Спасибо за строительство дома и помощь с ипотекой. Выбрали проект Б 174. Дом тёплый, качественный. Виктору и его бригаде отдельное спасибо за ответственную работу! Никаких замечаний нет
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
ЕТ
Екатерина Титова
Наш дом стал действительно семейным гнездом, мы живем в нем уже три месяца и до сих пор радуемся каждый день!) Спасибо за наш чудесный дом и внимательное отношение, большой плюс поэтапная возможность оплаты.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
МГ
Марина Голованова
Долго выбирали компанию и обращались в разные.но здесь Вячеслав нас сразу к себе расположил. Мы обговорили все нюансы и далее только периодически приезжали на стройку проверить как идут дела. Лишний раз нас не беспокоили, это радует. Дом вышел очень красивый, просторный , со всеми коммуникациями. Мы безумно рады, спасибо .
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЮК
Юлия Кошка
Очень довольны работой компании❤Дом построили в срок, без задержек и переплат! Спасибо директору Дмитрию за отличную организацию работы🌸
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
НГ
Надежда Гончаренко
Выражаю благодарность компании за строительство нашего дома. Все сделали в срок , цена в процессе никак не изменилась, все по смете . Сотрудники работают с опытом и грамотные , с улицы никого не набирают ,можно доверять .
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что оценили 🔥
Роман Шилов
Строили дом с прорабом Виктором. Очень грамотный специалист, всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. Коттедж прекрасный вышел, исполнили мечту нашей семьи! Уже завозим мебель, надеемся, что в марте сможем полностью переехать! ЦК
23 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству
СП
Сергей Пак
Долго выбирали строительную компанию, сравнивали цены и отзывы. В итоге остановились на этой компании и не пожалели! Дом построили быстро, качественно и по адекватной цене. Все этапы строительства были выполнены в строго оговоренные сроки. Хотим поблагодарить директора Дмитрия за профессиональный подход и внимание к клиентам
20 января 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку
Екатерина Мамоева
Мы с мужем долго мечтали о собственном доме. Обратились в несколько строительных компаний, но остановили свой выбор на этой. Сразу понравилось, как внимательно менеджер Яна отнеслась к нашим пожеланиям, подробно рассказала о всех этапах строительства и помогла с выбором проекта. Цена оказалась очень приятной, сроки строительства нас полностью устроили. В процессе строительства не возникло никаких проблем, Прораб Александр всегда был на связи и оперативно решал все вопросы, опыт виден сразу. Дом только-только достроили, качеством работ мы очень довольны, все ровно как хотели, материалы качественные и планировка грамотная! Спасибо вам огромное!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
МХ
Мира Хачатрян
Долго выбирали компанию для строительства, пока не наткнулись на эту. Понравилось отношение менеджеров, сразу предложили выгодный проект. Дом построили за полгода, проблем в процессе никаких не возникло, вот это вообще было самое удивительное, ибо почти у всех наших знакомых их было огромное количество. Цены разумные, качество отличное, проект продуманный, нет ни одного бесполезного пространства, отношение к клиентам на высоте!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤