Недвижимость с Анютой Мироновой

Агентства недвижимости
ИП Миронов Р.С.
ИШ
Ирина Шмырова1 отзыв
Хочу от всей души поблагодарить агентство «Недвижимость с Анютой Мироновой»и лично риелторов Светлану и Марианну за их невероятное терпение, профессионализм и душевное отношение! Я долго искала квартиру, и этот путь оказался непростым: несколько просмотров, пару раз уже казалось, что нашли «ту самую», но сделки по разным причинам срывались. В такие моменты легко потерять веру и устать, но Марианна и Светлана не просто не сдавались — они всякий раз находили новые варианты, поддерживали, объясняли все риски и нюансы, и, что особенно ценно, делали это с искренним участием и доброжелательностью. Их внимание к деталям, готовность работать «до результата» и настоящее желание помочь — редкость в этой сфере. Благодаря им я наконец-то нашла квартиру своей мечты и заключила сделку спокойно и уверенно. Огромное спасибо за ваш труд, чуткость и человеческое отношение! Смело рекомендую агентство «Недвижимость с Анютой Мироновой» всем, кто ищет не просто риелтора, а надёжного проводника в мире недвижимости.
ГС
Гордей Скосырев1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании "Недвижимость с Анютой Мироновой", в частности риэлтору Ольге Кабановой. Этот человек помог провести одну из самых важных финансовых сделок в моей жизни на высочайшем уровне. Изначально я обратился к Ольге с целью продажи своей квартиры. И с первых же минут было понятно, что я нашел настоящего профессионала. Ольга провела безупречную аналитику рынка, грамотно оценила квартиру, что позволило продать ее максимально быстро и по очень выгодной цене. Весь процесс от подготовки документов до расчета с покупателем был организован четко, прозрачно и без малейших заминок. Но на этом помощь Ольги не закончилась! Я планировал покупку новой квартиры в ипотеку. Ольга не просто порекомендовала несколько банков, а провела настоящую финансовую консультацию: помогла подобрать именно ту программу, которая была для меня наиболее выгодна, с учетом всех нюансов. Благодаря ее помощи и переговорам с банком-партнером, я получил ипотеку на самых выгодных условиях. Что же касается самой покупки, то здесь Ольга была моим главным советчиком и защитником: проверка юридической чистоты, переговоры с продавцом, сопровождение сделки — все было под неусыпным контролем. Отдельно хочу отметить ее невероятную поддержку и отзывчивость. Ольга была на связи 24/7, отвечала на ЛЮБЫЕ, даже самые глупые мои вопросы, всегда успокаивала и вселяла уверенность. Это тот редкий случай, когда риэлтор становится не просто исполнителем услуги, а надежным партнером и опорой. Ольга, спасибо Вам за вашу работу, терпение и профессионализм! Вы — риэлтор от Бога! Однозначно рекомендую вас всем своим знакомым и буду советовать только Вас! Также стоит упомянуть Екатерину - ипотечного брокера, которая неустанно оказывала помощь в одобрении ипотеки.
ЕН
Евгений Назаров1 отзыв
Евгения Бахирева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность АН с Анютой Мироновой за помощь в продаже нашей квартирыи приобретению новой. Отдельное большое, спасибо Любовь, за терпение, понимание и профессионализм в работе с нашей квартирой! Она была всегда на связи, оказывала поддержку, отвечала на все вопросы, а также грамотно консультировала на всех этапах сделки. Настоятельно рекомендую ее как ответственного и компетентного специалиста в сфере неджижимости. А вообще все феи АН супер, никто не бросил и все действуют сообща и слаженно. Спасибо! Дополняю отзыв еще об одной феи) Хочу поблагодарить риелтора Ольгу за крутой результат! Мы обратились к ней уже после того, как сами выбрали квартиру в новостройке и хотели просто проверить сделку. Ольга не только проверила документы, но и смогла добиться от застройщика скидки на выбранную нами квартиру, что сэкономило нам огромную сумму! Ее переговорные навыки и знание особенностей работы с застройщиками просто впечатляют. Так же помогла нам с оформлением ипотеки и была с нами на всех этапах, даже после оказывала помощь. Сделка прошла идеально. Очень рекомендую!»
Екатерина Косинец1 отзыв