Недвижимость с Анютой Мироновой
Агентства недвижимости
ИП Миронов Р.С.
ВА
Владимир Агапов
Никогда не думал что покупка квартиры может быть такой комфортной!Агенство Недвижимость с Анютой Мироновой,а конкретно агент Ольга Валентир взяла на себя все хлопоты,организовала по первому требованию просмотр квартиры,рассказала подробно всю информацию,договорилась о скидке с продавцами,для меня этот момент был очень важен,контролировала подготовку документов и всегда держала меня в курсе.Чувтвовалось что для агента Оли важно не просто закрыть сделку,а сделать так что бы я остался доволен.Огромное ей спасибо за такой подход,Оля профессионал в своём деле!Сегодня сбылась наша мечта благодаря ей! Не пожалел ни капли что доверился этому агентству !
РТ
Раиса Трофимова
Семья Трофимовых выражает огромную благодарность Агентству недвижимости Анны Мироновой за помощь в продаже земельного участка и доли дома на нем, за большую проделанную работу. Особую благодарность хотим адресовать Любови Шевакиной. Любовь - профессионал своего дел, внимательно относящийся к деталям, нюансам, готовый работать до положительного результата. В любое время Любовь готова грамотно ответить на любой вопрос, даже в выходные дни работала с потенциальными покупателями. Поэтому наш далеко непростой объект нашел своего покупателя. Наша семья продолжает работать с агентством Анны Мироновой по другому объекту. Рекомендуем вам обращаться в агентство АМ для решения ваших вопросов с недвижимостью. В агентстве вас ждут профессионалы.
Светлана Старикова
Хочу оставить отзыв, надеюсь будет всем полезен. Обратилась в АН Анюты Мироновой в городе Владимире с просьбой продать квартиру. Продали быстро, выгодно для меня, и самое ценное, что всегда по любому вопросу отвечали быстро! Даже в воскресенье! Даже в 8 утра! Для меня это большой показатель заинтересованности в клиенте! Спасибо большое всем участникам моей сделки!
ЕР
Екатерина Романова
Прекрасное агентство. Работают профессионалы своего дела! Сделка прошла быстро и гладко. Остались исключительно положительные эмоции после работы с ними!
Артём Политов
Обращался в агентство как клиент из другого города. Мне нужно было найти квартиру, которая соответствовала бы моим требованиям по расположению и цене. Виктория блестяще справилась: нашла студию по выгодной цене в интересном, перспективном месте. При этом другой риэлтор, с которым я общался, заявил, что в этом ЖК уже ничего подобного нет. Остался доволен сотрудничеством с агентством и лично риэлтором Викторией! Моей задачей было найти студию в новостройке, чтобы получить ключи сразу, так как приехал во Владимир на неопределённый срок. Ключи уже у меня. Делаю ремонт в квартире и думаю въеду до Нового года. Спасибо за качественную работу. Однозначно рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество, в том числе, по предстоящей продаже этой квартиры.
ВБ
Владислав Баринов
Выражаю признательность компании «АМ Недвижимость» за качественное сопровождение сделки. Особую благодарность хочу адресовать Марианне и менеджеру застройщика за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход. Итоговый результат полностью соответствует заявленным обязательствам — благодарю за отличную работу!
ИШ
Ирина Шмырова
Хочу от всей души поблагодарить агентство «Недвижимость с Анютой Мироновой»и лично риелторов Светлану и Марианну за их невероятное терпение, профессионализм и душевное отношение! Я долго искала квартиру, и этот путь оказался непростым: несколько просмотров, пару раз уже казалось, что нашли «ту самую», но сделки по разным причинам срывались. В такие моменты легко потерять веру и устать, но Марианна и Светлана не просто не сдавались — они всякий раз находили новые варианты, поддерживали, объясняли все риски и нюансы, и, что особенно ценно, делали это с искренним участием и доброжелательностью. Их внимание к деталям, готовность работать «до результата» и настоящее желание помочь — редкость в этой сфере. Благодаря им я наконец-то нашла квартиру своей мечты и заключила сделку спокойно и уверенно. Огромное спасибо за ваш труд, чуткость и человеческое отношение! Смело рекомендую агентство «Недвижимость с Анютой Мироновой» всем, кто ищет не просто риелтора, а надёжного проводника в мире недвижимости.
ГС
Гордей Скосырев
Хочу выразить огромную благодарность компании "Недвижимость с Анютой Мироновой", в частности риэлтору Ольге Кабановой. Этот человек помог провести одну из самых важных финансовых сделок в моей жизни на высочайшем уровне. Изначально я обратился к Ольге с целью продажи своей квартиры. И с первых же минут было понятно, что я нашел настоящего профессионала. Ольга провела безупречную аналитику рынка, грамотно оценила квартиру, что позволило продать ее максимально быстро и по очень выгодной цене. Весь процесс от подготовки документов до расчета с покупателем был организован четко, прозрачно и без малейших заминок. Но на этом помощь Ольги не закончилась! Я планировал покупку новой квартиры в ипотеку. Ольга не просто порекомендовала несколько банков, а провела настоящую финансовую консультацию: помогла подобрать именно ту программу, которая была для меня наиболее выгодна, с учетом всех нюансов. Благодаря ее помощи и переговорам с банком-партнером, я получил ипотеку на самых выгодных условиях. Что же касается самой покупки, то здесь Ольга была моим главным советчиком и защитником: проверка юридической чистоты, переговоры с продавцом, сопровождение сделки — все было под неусыпным контролем. Отдельно хочу отметить ее невероятную поддержку и отзывчивость. Ольга была на связи 24/7, отвечала на ЛЮБЫЕ, даже самые глупые мои вопросы, всегда успокаивала и вселяла уверенность. Это тот редкий случай, когда риэлтор становится не просто исполнителем услуги, а надежным партнером и опорой. Ольга, спасибо Вам за вашу работу, терпение и профессионализм! Вы — риэлтор от Бога! Однозначно рекомендую вас всем своим знакомым и буду советовать только Вас! Также стоит упомянуть Екатерину - ипотечного брокера, которая неустанно оказывала помощь в одобрении ипотеки.
ЮМ
Юлия Мишина
Огромная благодарность агентству «Недвижимость с Анютой Мироновой»! Пришли на бесплатную консультацию, обсудить нашу ситуацию, казалось, что мы ничего не сможем купить, в итоге провели 2 сделки) Оперативно и быстро помогли найти варианты недвижимости, подготовить документы для сделки, постоянно были на связи, отвечали на все вопросы! Советую обязательно обращаться, если есть вопросы и сомнения, расскажут текущую ситуацию на рынке и помогут подобрать выгодный вариант! Огромное спасибо за качественную работу Анюте и Екатерине!
ЮР
Юлия Русакова
Хочу выразить большую благодарность агентству Анны Мироновой,в особенности Любовь ,прекрасный и чуткий человек,профессионал своего дела ,большое спасибо ей за помощь в продаже моей квартиры❤️
ЕН
Евгений Назаров
Отличные ребята, профессионалы своего дела-))
ЮМ
Юлия Матвеева
Пишу чуть отложенный, но очень важный для меня отзыв! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Анюты Мироновой, особенно Светлане Боробовой 😘👍 За очень короткий срок мы продали одну квартиру и за неделю купили другую. Светлана😘 была со мной на связи 24/7 и консультировала по всем вопросам, связанным со сделками и прочими вопросами о недвижимости. Я была абсолютно уверена и спокойна за чистоту сделок. Такой слаженной и компетентной команды я ещё не встречала! С агентством Анюты Мироновой сбываются мечты! Рекомендую взаимодействовать при сделках недвижимости только с этим агентством.
Алексей Лашков
Выражаю огромную благодарность агентству Анюты Мироновой, и отдельно Светлане! Спасибо за простоту коммуникации, понятные и конструктивные объяснения и легкость сделки! Спасибо за работу!
Андрей Соболев
Обратился к Анюте,познакомились,пообщались,нужно было продать участок и купить в последующем квартиру,все объяснила и назначила нам фею Любовь Шевакину,все было коорденирова,с круглосуточной поддержкой,говоря простым языком ,все идеально,без проблем,теперь мы в новой квартире,счастливые,спасибо самое огромное
ЭД
Эльвира Диордица
Мы обратились в агентство недвижимости с Анютой Мироновой по рекомендации и не пожалели! С нами работала сама Анюта и Ольга Валентир. Наш путь был долгий и не простой,но благодаря вашему профессионализму,мы осуществили нашу давнюю мечту и приобрели свой дом! Спасибо вам большое за ваш труд и терпение! Однозначно,будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. Успехов вам в работе и дальнейшего процветания!
КЛ
Карина Лукашова
Хочу выразить искреннию Благодарность агентству "Недвижимость с Анютой Мироновой" Спасибо огромное риэлтору Мельниковой Виктории за проделанную работу. Виктория профессионал в своём деле, сделка у нас была очень сложная и трудоемкая. Чёткий план действий, позитивный настрой, всегда на связи в любое время, все расскажет, подскажет, подберёт лучший вариант. Буду в дальнейшем рекомендовать такого грамотного, внимательного риэлтора. Успехов, процветания и лучших клиентов🫶🌸
Алексей Белов
Мы очень рады, что обратились в агентство недвижимости Анюты Мироновой! Нашим риелтором была Ольга Валентир, и мы ей очень благодарны! Ольга помогла нам осуществить нашу мечту – построить дом! Она настоящий профессионал: знает все тонкости рынка, всегда внимательна к потребностям клиентов, и с ней было очень приятно работать. Ольга всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и помогала решить любые проблемы. Благодаря ей, сделка прошла быстро и легко, и сейчас мы уже готовимся к переезду в наш новый дом! Спасибо вам огромное!
НФ
Наталья Фролова
Хочу выразить благодарность агентству АМ, именно агенту Ольге Кабановой за быстрый и качественный подбор новой и продажу старой квартиры. Ольга помогала и разъясняла нам во всех наших вопросах, вела все показы и встречи от и до, отвечала на все вопросы оперативно и без лишней воды. Понравилось все! Рекомендую 💯% !!!
Евгения Бахирева
Хочу выразить огромную благодарность АН с Анютой Мироновой за помощь в продаже нашей квартирыи приобретению новой. Отдельное большое, спасибо Любовь, за терпение, понимание и профессионализм в работе с нашей квартирой! Она была всегда на связи, оказывала поддержку, отвечала на все вопросы, а также грамотно консультировала на всех этапах сделки. Настоятельно рекомендую ее как ответственного и компетентного специалиста в сфере неджижимости. А вообще все феи АН супер, никто не бросил и все действуют сообща и слаженно. Спасибо! Дополняю отзыв еще об одной феи) Хочу поблагодарить риелтора Ольгу за крутой результат! Мы обратились к ней уже после того, как сами выбрали квартиру в новостройке и хотели просто проверить сделку. Ольга не только проверила документы, но и смогла добиться от застройщика скидки на выбранную нами квартиру, что сэкономило нам огромную сумму! Ее переговорные навыки и знание особенностей работы с застройщиками просто впечатляют. Так же помогла нам с оформлением ипотеки и была с нами на всех этапах, даже после оказывала помощь. Сделка прошла идеально. Очень рекомендую!»
ИФ
Иван Фирсов
Обратились в агентство "Недвижимость с Анютой Мироновой" по поиску выгодных предложений по недвижимости в ипотеку. Рассказали о всех доступных вариантах и учли все нюансы. Развеяли все опасения при заключении сделки. Все очень понравилось, особенная благодарность Ольге Кабановой за сопровождение сделки и помощь в оформлении документов.
Анна Парнасова
Вместо 1000 слов,хочется сказать одно большое спасибо! Девушки Ольга,Марианна и Виктория вы большие молодцы. Идеальная команда,профессионалы. Отдельное спасибо самой Анюте. Создать такой коллектив,где работают от всей души и честно это большой труд
СВ
Светлана Васильева
Агенство Анюты Мироновой - это то, что тебе нужно, если необходимо совершить любые сделки с недвижисостью. Обращаемся не в первые - и всегда получаем высокий уровень обслуживания. Располагает всё- современный уютный офис, высокий уровень профессионализма, доброжелательное отношение к клиентам, красивые сотрудницы!
ИФ
Ирина Фирсова
С агентством Анюты Мироновой очень приятно и легко работать, что говорит о высоком профессионализме руководителя и сотрудников. Никаких навязчивых обзвонов, но масса различных предложений от застройщиков и банков, различные варианты приобретения недвижимости как для жизни, так и для инвестиций. Не сомневайтесь, доверьтесь профессионалам.
ЕШ
Екатерина Шишакова
Покупка недвижимости всегда казалась сложной и нервной задачей. Но с этой командой все прошло легко и гладко! Они взяли на себя все заботы, начиная от одобрения ипотеки и заканчивая оформлением сделки. Рекомендую всем, кто хочет избежать лишних хлопот! Лучшие!❤️
Добрый день ! Хочу поделится результатам сотрудничества с агентствам Анюты Мироновой ! Хочу сказать что в команде работают Мега профессионалы , в особенности Ольга Валентир ( этот специалист был за нами закреплен руководителем ). Ольга вела нашу сделку по продаже квартиры , все было очент быстро , без задержек , без лишней воды и т.д. Квартиру продали нам за 1 неделю , до этого в другом агентстве квартира 3 месяца не продавалась ! Так же по документам полное сопровождение , где все четко объясняют что делать и т.д. Очень было приятно сотрудничать !!! Спасибо вам огромное 🌟🌟🌟🌟
Екатерина Прокофьева
Хочу выразить огромную благодарность агентству, особенно риелтору Светлане за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Она предложила нам множество вариантов, помогла окончательно определиться и стойко вынесла все наши запросы. Всегда была на связи, взяла на себя все вопросы по оформлению сделки, помогла разобраться во всех нюансах. Рекомендую это агентство всем, кто хочет приобрести недвижимость без лишних трат своего времени и денег!
Коля Сыров
Все прошло хорошо, и подготовка к сделке, и сама сделка. Всегда были со мой на связи. Спасибо!
Раиса Полухина
Очень понравилось агентство. Отдельная благодарность нашему агенту Ольге Валентир-быстро нашла нам покупателя, помогла все сорганизовать и провести межрегиональную сделку. Несмотря на неожиданно возникшие затруднения, все прошло на высшем уровне Если б можно было оценить не в 5, а в 10 баллов, я бы поставила 10 Ольга отзывчива. Внимательна и всегда на связи. Очень рекомендую и агентство, и менеджера
ИЧ
Инна Чернятьева
Огромное спасибо команде агентства Недвижимости с Анютой Мироновой!!!Квартиру подобрали очень быстро и с огромной скидкой.Девочки везде сопровождали и помогали во время сделки .Вае объясняли !И огромное спасибо за подарочки от агентства ,очень приятно !!!
СР
Светлана Редя
Хочется выразить благодарность агентству Анюты Мироновой! Сотрудничаю с этим агентством несколько лет, и каждый раз убеждаюсь что девочки просто лучшие в своем деле ! Проводили сделку с Ольгой Валентир и Марианной Барковой , и все как обычно прошло на высшем уровне ! Хоть и было много нюансов, но девочки были на связи 24/7, полностью вовлечены в процесс ! Всегда слышат клиента, и в итоге все получилось именно, так как мы хотели🤞🏻🫶🏻! Спасибо вам за вашу работу , вы лучшие💫✨⭐️
Анна Митрофанова
Продаю и уже купила с АМ Недвижимость свою большую квартиру для всей семьи. Спасибо Марианне, мы вместе прошли большой и сложный путь подбора , одобрения, согласования, и сделку! Но со мной всегда была поддержка, и фейская энергия! Удачи вам и вашему агенству !
ОР
Ольга Рудник
Риелторы Марианна и Света нашли мне арендаторов. Молодцы
ИЖ
Ирина Жаркова
Здравствуйте.Хочу сказать этой дружной команде огромное спасибо.Всегда готовы помочь и делают все возможное в интересах клиента.Сотрудничаем уже более 2-х лет и всегда готовы помочь.СПАСИБО ДЕВОЧКИ))))
ра
ренат ас
Выражаю благоданость агентсву недвижимости Анюты Мироновой, а именно Любови Шевакиной и Ольге Кабановой. За 2 месяца продали квартиру с детскими долями и подобрали подходящий для нас вариант. Будем сотрудничать с ними дальше. Агенты работают очень быстро и слаженно. Всем рекомендую
ИГ
Ирина Гвоздарёва
Огромное спасибо отзывчивым и внимательным сотрудникам агентства Анюты Мироновой! Особенно риелтору Любови, которая терпеливо отвечала на мои дотошные вопросы и провели сделку от и до, чтобы в итоге мы были со своими заветными квадратными метрами. Благодарю!
ЛС
Луиза Смбатян
Я обратилась в данное агенство по рекомендации наших знакомых. Моим риелтором была Ольга. Я безумно благодарна ей за то, что она учитывала абсолютно все мелочи в наших пожеланиях и думала в первую очередь о нашем комфорте, всегда старалась найти решение под нашу ситуацию. В течение месяца мы оформили сделку и я стала обладательницей квартиры. Спасибо большое!!!❤️
Татьяна Татьяна
Покупали квартиру, сделка прошла быстро и комфортно, отдельное спасибо риелтору Любови, всегда на связи, ответит на любые вопросы, грамотно проведит сделку, отдельное спасибо Домклик Сбер!
Сергей Кузьмин
В целом услугами данного агенства остались крайне довольны. Все вопросы решались быстро и оперативно. Большое спасибо риэлтору Ольге Валентир. Всем советую обращаться, всегда помогут, всё обьяснят, всё расскажут!!! Спасибо за вашу работу!
Анастасия Ахматчина
Хочется поблагодарить агентство и прекрасного риэлтора Ольгу Валентир. Искали квартиру и случайно вышли на Ольгу. В итоге Ольга подобрала нам очень выгодные предложения , и мы купили вместо одной целых три квартиры))) Прекрасный человек, всегда на связи, старается помочь, сделать лучше для клиента!Всем советую обращаться к Ольге! Спасибо ей огромное за душевную работу. Желаю агентству дальнейшего процветания и благодарных клиентов!!
ПД
Петр Денисов
Всем добрый день. Продавали дом, наши интересы представляляли Ольга и Марианна. Девушки молодцы! Внииательны к клиентам, хорошо ориентируются в складывающейся обстановке на рынке недвижимости. Сопровождение самой сделки осуществлено на высшем уровне! Большое вам спасибо за работу! Успехов и процветания агенству!
Ольга Юрченко-Мордасова
Благодарю агентство Анюты Мироновой за оказанную услугу ! В частности , огромная благодарность Ольге Валентир за ее профессионализм , человеческое понимание и терпение в их нелегком труде ! Обойти все инстанции, получить все справки /выписки с Ольгой оказалось очень легко . Очень ответственная ,грамотная и понимающая ! В итоге , сделка состоялась , покупатель был найден быстро , сумма вполне устроила . Успехов Вам и множество клиентов ! Буду еще пользоваться услугами агентства и рекомендовать Вас !
Екатерина Косинец
Благодарим агенство и особенно Марианну за помощь в подборе квартиры, учтено много нюансов и всё в итоге сошлось. Подобрали максимально выгодное предложение с учётом всех пожеланий по весьма привлекательной цене! Марианна всегда на связи все разъяснит, поможет и подскажет! Сопровождали на всем пути от начала выбора, проверка адвокатом документов, держали на связи с застройщиком, представителем банка. Благодаря веку современных технологий сам процесс сделки занял около двух часов в офисе банка. И после сделки нам рассчитали доли для распределения потому что был вложен материнский капитал. Даже подарили вкусные пироженки) спасибо большое за ваше дело, благодаря которому такой сложный выбор и процесс становиться легким и приятным, продолжайте творить волшебство!
Елена Морозова
Хочу поблагодарить Анюту и всю команду ее агентства. Особенно отмечу нашего персонального агента Ольгу- за инициативу, вовлеченность, поддержку, компетентность и профессионализм при совершении сделки по покупке недвижимости. Нам удалось приобрести жилье точно по заданным параметрами со всеми обозначенными «хотелками», уложились в бюджет и все организовали и провели в ультракороткие сроки, и даже с хорошей скидкой, что было безусловно приятно. Мы остались довольны, в следующий раз только сюда и обязательная рекомендация для всех моих друзей.
Маргарита Антонова
Только 5 звезд. Спасибо огромное агентству, и Любови Шевакиной за помощь в приобщении квартиры. Приятное общение и слаженная работа. Обязательно приду к вам еще♥️
Анна Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность всему агентству, а в частности Марианне за консультации, помощь и постоянную связь. Благодаря этому замечательную агентству, мы приобрели свою квартиру по очень вкууусной цене ;) и по классным условиям. Девочки - вы действительны феи недвижимости! Всем буду рекомендовать именно вас! Огромное спасибо вам ещё раз ❤️
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Анюты Мироновой-что помогли купить нам квартиру Все сделали быстро грамотно и качественно Вы профессионалы
АЗ
Александр Зайцев
Выражаем благодарность агенству недвижимости Анюты Мироновой, особенно Любови за профессиональную работу. Проведением сделки мы остались дововольны, все было понятно и быстро. Спасибо большое Любови.
Екатерина Баракова
Спасибо огромное за сотрудничество. Оказали быстро поиск нашей квартиры.Квартиру подобрали быстро и качественно. Везде сопровождали.Обращайтесь только туда и Вам помогут.
Евгения Мезенцева
Хотим выразить огромную благодарность агентству и в частности Ольге Валентир за проделанную работу и за осуществление нашей мечты, приобретение своего гнездышка, Ольга всегда была с нами на связи, искала всевозможные варианты для нас, спасибо🌹
Светлана Курнабирова
Огромное спасибо вашему агентству, мне помогала купить квартиру по семейной ипотеке (новостройку) Екатерина Олеговна Синдяшкина. Екатерина нам очень помогла, хорошо всё подобрала, если бы не она, мы бы не купили квартиру. Все объясняла, рассчитывала тут же платежи, стоимость каждой квартиры, мы очень ей благодарны, вся наша многодетная семья! Побольше бы таких специалистов, как она, а таких не много,я лично знаю! Благодарю ваше агентство! Побольше вам клиентов! Отдельное спасибо за вкусный подарочек на сделке 🤗🥰