Screen Eyes
Студия фото радужки глаза
МП
Милана Пырегова
Очень милое место, фотографии супер! Очень вежливый и профессиональный фотограф!
ПИ
Полина Ильина
Очень приятная студия, удобное месторасположение, сделали все быстро и хорошо ! Персонал милый✨ классное место
Дед Мишлен
Прекрасная фотостудия,сделали очень качественные и красивые фото радужки глаз ,всем рекомендую воспользоваться их услугами ! (Огромное спасибо мастеру Елизавете)
. .
Оригинально и романтично) Здорово придумали!
Tg
Tropikana girl
Зашли с парнем сделать парные фотографии радужки , получилось очень необычно и красиво . Всем советую и рекомендую!
Арина Гавриленко
Прекрасное место! Сделали фото быстро, очень красиво!!
Антон Ковальский
Сделали все быстро и качественно, работой доволен, для подарка самое то, советую всем попробовать
Анна Сахарова
отличное место!делала фото в подарок, все очень быстро и профессионально, приятные люди, классная атмосфера!!
Егор Капустин
Отличное место. Сделал подарок жене на день рождения. Очень понравился результат!
Карина Галеева
Очень доброжелательные персонал! И очень милая и уютная студия. Большое спасибо! Всем советую к посещению!☀️
ЕЦ
Елена Цирульникова
Поверьте, вы никогда не видели свои глаза с этой стороны. Настолько все профессионально, с улыбкой и главное отличный результат. Ребята очень доброжелательные, улыбчивые. Спасибо большое за яркую память, ничуть не пожалели, все на высшем уровне!
ЕВ
Екатерина Ваняшина
Мы уже не первый раз делаем фото радужки. Первый раз сделали совместный «портрет» радужек с мужем, теперь привела двух своих дочерей, чтобы сделать фото их радужек! Обязательно посоветую и своим друзьям)
s
sunny_darkness
Потрясающие ребятки работают) Помогли открыть глаза на многие вещи;)
ЮК
Юлия Кашара
Невероятные впечатления остались от процесса и результата посещения студии Screen Eyes! Действительно на долгую память и долгие приятные эмоции. Спасибо за теплый прием!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!
Иван Максин
Приятные сотрудники
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Саша Малина
Отличное место! Удобная онлайн запись, отзывчивый персонал- рассказали о имеющихся акциях , согласовали макет. Заказывали парное фото радужек на холсте, работа была выполнена в срок на отлично! Спасибо большое!
22 мая 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Виктор
Отличный салон, с очень интересным предложением. Для меня это был подарок на годовщину свадьбы от супруги, безумно счастлив что есть такая студия, которая делает такие подарки
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥
Евгений Рыжов
Классная идея для досуга. Сделали качественно и быстро. Получилось красиво
22 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Виктория Шулакова
Отличное фото, давно хотела сделать, всем рекомендую!!!! Просто супер получилось)
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏
ЕЗ
Елизавета Захарова
Посетили студию фото радужки глаза, все понравилось, фотки отпадные, качество огонь🔥 Идеальный подарок на особую дату, рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Think about it \ motivation
Отличное место с интересной задумкой😉 Персонал вежливый и понимающий Работой довольны🪄
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
PN
Polina Nikitenkova
Прекрасная фотостудия, добрые и милые ребята.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Виктория Сопина
Отличное место, интересные и классные впечатления! Дружелюбная атмосфера, ребята большие молодцы, местоположение удобное
22 мая 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Александр Сорвин
Ребята молодцы , очень необычно ! Супер ! Все пунктуально и профессионально !
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
АЕ
Анастасия Емелина
Отличное место осуществить свою маленькую мечту Все понравилось ,спасибо❤️🧿
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
КГ
Кристина Гестаутайте
персонал вежливый и доброжелательный, все понравилось!
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше 🌸
Елена Панкратова
Посетили место для фотографии радужки глаз, остались довольные, приятные сотрудники, все сделали быстро и комфортно.
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Арина Потапова
Замечательное место, все быстро и доступно, вежливый персонал, помещение светлое приятное, отличная идея для незабываемого подарка или просто повод провести время вместе.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
c
crazyrase
Прекрасное место с замечательной идеей для подарка себе/родственникам/друзьям! Очень понравилась атмосфера, качество обслуживания, это был идеальный подарок для меня и моего молодого человека, я счастлива🌟
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ИХ
Ирина Холодова
Осталась очень довольна работой студии! Профессиональный подход к созданию фотографии, креативный подход и внимание к деталям - все это делает Screen Eyes идеальным выбором для тех, кто ценит оригинальность!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Алексей Севальников
Профессиональный подход, высокое качество, неповторимые воспоминания. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
КН
Кира Никерова
Всем советую сделать подобное фото на память со своим любимым человеком в хорошей студии, где работают классные ребята. Результат обалденный!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Ярослав Соболев
Очень приветливые и заботливые сотрудники. Есть место где посидеть и подождать. Демократичные цены
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даша Исаева
Очень круто!!! Все быстро и по записи, спасибо за сервис, все понравилось! Легко найти данное место и на картах и пешком
Даша, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗
Денис Саунин
Радушный и профессиональный подход к клиентам. Необычный подарок для близкого человека.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!!