Кузин и партнёры
Юридическая компания
Вакансии
Елена
Всё было грамотно, доступно и понятно, от консультации до оформления документов, включая саму процедуру банкротства. Меня сопровождали полностью от начала до конца, информировали о ходе суда, после чего вручили документ о банкротстве. Процедура прошла без проблем, после трех лет всё стало просто. После моего опыта я ещё решила оформить банкротство для мужа, и это прошло еще проще.
Злата
Компания удобно расположена, а юристы работают оперативно, качественно и вежливо. Нашим покупателям потребовалось напечатать договор купли-продажи, и специалисты справились с этой задачей за сутки. Нас порадовала их грамотность и скорость исполнения заказа.
Дмитрий Саржевский
Пришел на консультацию по процедуре банкротства. Мою ситуацию разобрала в деталях юрист Александра, объяснила сложные вещи простыми словами и максимально понятно. Серьезная компания, специалисты с богатым опытом. Рекомендую.
ЛП
Людмила Пономарева
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. Отличная команда, помогли с решением очень сложной ситуации. Я рада, что мне порекомендовали вашу компанию! Огромное спасибо за вашу работу!
Светлана Судакова
Все отлично, доступно и понятно объясняют , обращение составила в несколько подобных организаций, но для решения проблемы, выбрала именно эту. Спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв. Задача номер 1 для юристов нашей компании…
GH
Gogapot Hello
"Кузин и партнеры"- Отличная компания, помогла с проблемами задолженности. Большая благодарность. Очень отзывчивые сотрудники. Молодцы!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Георгий, за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
Ольга Яровая
Серьезная компания, отличные специалисты. Однозначно рекомендую! Провели процедуру банкротства , списали все долги, которые так долго мучали меня, да и ещё без моего участия.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для Вас.
ДЛ
Дмитрий Л
Отличная компания. Сделали все быстро и четко! Сами собрали документы и подали на банкротство. Все мои долги списаны!!! Рекомендую однозначно! Проверенная компания. Смело обращайтесь...
25 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отклик!
Елена Санникова
Очень крутые ребята! Досадно, что не пришла к ним раньше, чем получилось. Профессионалы высокого уровня. Успехов вам в ваших делах судебных и не только:)
27 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!