Донер-кебаб
Киоск по продаже быстрого питания
ИП Тошев Т.
KV
Kristina Vostrikova
Вкусно,хорошее обслуживание
РО
Русский Оккупант
Заказывал шаурму. Готовили долго, но это не критично. На вкус отвратительная. Полная преснятина. Совершенно не сочная. Жуёшь непонятно чего. Какие-то хрящи и жилы попадались постоянно. Стол, на котором готовили, был в каких-то ошметках от предыдущего приготовления чего-то непонятного. Брать не советую, разочаруетесь. Две трети улетело в помойку.
Варвара Корнилова
Заказали шаурму, и пока готовится решили сходить в магазин за водой. Приходим, спрашиваем готова ли, отвечают что сейчас скоро будет. По итогу видим что ее только начали делать. Пока стояли ждали пришли два парня и тоже заказали шаурму. Прождали минут 20, после чего мужчина который делал шаурму просто крикнул «шаурма готова» и высунул ее в окно, те два парня стояли ближе нас, забрали быстро и ушли. Мы спрашиваем «когда наша будет готова, ведь мы заказали пол часа назад», мужчина начал хлопать глазами и говорить что только что отдал одну, и придется снова ждать пока начнут делать новую. Мы в шоке. Во первых, зачем брать оплату вперед?? Потребовали вернуть деньги и ушли. Во вторых, если несколько заказов и можешь ошибиться смотри кому что отдаешь🙄 Остались без шаурма, просто так простояв пол часа на жаре +30
Ксения Данилова
Всегда брала самсу, вкусная. К ней претензий нет. Решила взять донер в круглой булке. Не знаю, как правильно готовится, но в других местах, булку разрезали не всю, дабы ничего не вывалилось.Тут....Булка пополам, начинки много, конечно, но и она вся в пакете осталась.Абсолютно холодная булка и начинка. Самсу брать буду, донер-никогда. Цены указаны неверно. Персонал вежливый, стеклянная витрина, внутри вроде чисто всё.
Татьяна Борисовна
Отлично 👌 Попросили сделать гиро, которого нет в меню, получилось просто божественно!!! Молодцы!! Если будем еще раз во Владимире, то только сюда за перекусом!