Офсет
Копировальный автомат
3.5
3.5
Денис Салахутдинов
Печатает и сканирует только А4 Приходите сразу с флешкой. Есть вариант отправки и открытия документов Телеграмм, но это нужно каждый документ загрузить по одному, не сразу разберёшься, ошибки загрузки вылетают. В документах проверяйте поля. У меня 2 документыа чуток обрезанные получились. Ч/б 2 стороны - 18руб Ч/б 1 сторона - 12 руб В целом результат достигнут.
Islombek Miliev
U yerda iwlaw yomon
Anna К.
Деньги списали, а копия документа не распечалась, может бумага кончилась, не знаю((
Карина Шей
Требовалась срочная печать на 7 листах, напечатал только 3. Тех.поддержки нет, деньги вернуть невозможно.
ТБ
Татьяна Б
Если Вам нужно распечатать в промежутке с 9.00 до 10.00, то это место не для Вас. Пришла в 9.05, нужно было срочно распечатать (в 2ГИС написано, что работает с 9.00). Подошла к охраннику, спросила можно ли пройти- распечатать. Но мне отказали в грубой форме.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль,что вам не удалось подойти к аппарату и распечатать документы. График работы…
Вадим Власенко
Замечательный режим работы, После семи вечера трудно найти работающую организацию где можно снять копию или скан.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Дмитрий
Очень выручили,спасибо. Немного напрягло отсутствие сотрудника, но быстро освоился с терминадом. Думаю современный ребенок управится даже быстрее меня.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе н…
Юрий Ю.
В любое время можно распечатать документы на этом аппарате, что очень удобно. Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
A3
Alexander 33
До чего технологии дошли)))
Спасибо!
Анастасия Илькив
Очень крутой аппарат - удобно, быстро распечатала курсовую 👌🏽 Прямо рядом с институтом Невозможно долго всегда в типографиях, а тут буквально 5 минут) огонь, теперь знаю, где печатать доки)
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова.
AG
Alexey Gilyov
Классная штука, радует режим работы. Выручил с утра пораньше !!!
6 января 2023, официальный ответ
Алексей,спасибо, да, режим работы как у ТЦ, с утра до вечера каждый день, приходите ещё!