Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
Владимирский филиал
АНО ПОО Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
ЧХ
Чулпан Хусаинова
Колледж ТОП заслуженно пользуется хорошей репутацией благодаря отличному образовательному уровню и чуткому отношению педагогов. Здесь помогают раскрыть потенциал каждого ребёнка, поддерживают дружелюбную атмосферу и пробуждают интерес к учёбе. Очень рады, что выбрали именно этот колледж.
Анна Лобастова
КОЛЛЕДЖ цифровых технологий - это классное обучение по высококлассной программе супер-преподавателями - все,что нужно для получения современного образования и востребованной специальности
ПС
Павел Слободской
Колледж замечательный. Мой племянник с удовольствием посещает занятия. На уроках много практики. Рекомендую.
ЕЧ
Елена Чернеева
Колледж "Топ Академия" действительно оправдывает своё название — высокое качество образования и внимательное отношение педагогов приятно удивляют. Преподаватели помогают детям раскрыть потенциал, создают дружелюбную атмосферу, поддерживают интерес к учёбе
Степан Лазарев
Поступили в колледж год назад! Сын сам создал модный нынче чат ChatGPT на русском! Очень профессиональные и отзывчивые преподы!
Артём Сучков
Отличная Академия! Если хотите начать свой путь в IT, то это лучшее место! Преподаватели с опытом в крупных компаниях, большое количество практики и уютная атмосфера! Рекомендую!
IY
Ilya Yudin
Хорошая Академия, могу отвечать за это ;)
Мм
Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ, Владимирский филиал
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв о нас)) Всегда рады видеть, предлагаем несколько видов дополнительног…