Эплмания
Магазин
Екатерина Мосалева
Обходите данное место стороной
Екатерина Кирпичева
Отличный магазин техники и аксесуаров Персонал вежливый профессиональный Вся техника отличного качества. Советую
ПЗ
Полина Зонова
Была в этом магазине, очень хороший выбор как техники, так и аксессуаров к ним💕 Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. За новым телефоном только туда🥰
Андрей Перцев
Хороший магазин. Большой выбор телефонов и аксессуаров. Приду к вам снова!
ЮХ
Юлия Хохулина
Ковров. Покупали айфон 14 про в данном магазине, молодой человек все рассказал, объяснил, помог в перенести данные.
Покупал телефон в этом магазине и остался очень доволен. Продавцы помогли с выбором, всё рассказали и ответили на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне — быстро, вежливо и профессионально. Телефон отличный, работает без нареканий. Магазину и команде — респект, обязательно вернусь за покупками! ❤️👍
ДЦ
Дионисие Цуркан
Хороший магазин и цены приемлемые, спасибо!
MR
Maksim Reymantov
Хороший магазин, отличный персонал.
Виктория Князева
Хорошая и милая компания в удобном местоположение. Сотрудники вежливые, всё объясняют доходчиво и помогают, если будут какие-то трудности. Цены не высокие, что очень радует)))
Анна Слуханова
Самый лучший магазин в центре города! Приехала с просьбой наклеить стекло, сделали за 2 минуты, пока ждала, решила телефон приобрести дочке. Новый 15 про Макс по лучшей цене в городе. Моя самая приятная и спонтанная покупка! Спасибо, любимая AppleMania!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Злата Селиверстова
Купила телефон в данном магазине, очень довольна работой сотрудников, все показали объяснили, помогли сделать хороший выбор и определиться с моделью. Очень довольна покупкой и магазином! Всем рекомендую
Евгений Мамзолов
Отличный магазин, находится в центре города, что очень удобно! Огромный выбор девайсов и аксессуаров к ним, хорошие цены. Мой телефон оценили в trade in по цене выше рыночной. Хожу и радуюсь новенькому 15 про! Спасибо!!🤝
ДВ
Дмитрий Васильки
Крутое место❤️классные телефончики, заходим берем айфончики и кайфуем от жизни
Michail K
Сотрудники подсказали с выбором для подарка другу. В итоге взял аирподс макс и блок
ИВ
Иван Веденеев
Хороший магазин,отзывчивые сотрудники,хороший ассортимент )
Анастасия Котанина
Отличный магазин . Рекомендую ! Большой выбор айфонов и аксессуаров к ним !
Андрей Седов
Отличный магазин, супер обслуживание. Вежливая девушка консультант, все рассказала и показала. Большой выбор телефонов и аксов к ним. Находятся в самом центре города, советую!!
Хороший магазин
ИУ
Илья Уткин
Хороший магазин,огромный выбор телефонов и аксессуаров,купил в данном магазине телефон и очень этому рад!буду рекомендовать друзьям 👌
IM
Ilja Mahov
Моя оценка этому магазину твердая пятерка, хороший персонал и отличная техника……………………………………
АЯ
Алина Якунина
Отличный магазин, очень вежливый и приветливый персонал, товар качественный за свою цену
Алина Алинина
Очень понравился магазин товарами и персоналом. Большой выбор устройств и аксессуаров, ещё приду за дайсоном. Спасибо вам!
Алла Тимофеева
Отличный магазин,всегда все помогут,подскажут,ребята молодцы
Екатерина Петрова
Крутой магазин, рекомендую, очень дружелюбный персонал, мне все понравилось, включая продукцию! 10 из 10)
Егор Колгушкин
Прекрасное заведение, очень отзывчивый персонал! Помогут, подскажут, всё класс!!!
ДО
Дана Орлова
Не советуем данное место. Купили 30.07.23 iPhone 12 Pro б/у. Спустя пол года он стал кирпичом. Как выяснилось позже телефон был битый перебитый, кое как собран и спаян. Как сказал мастер: он у вас еще долго проработал. Восстановлению не подлежит. Продавец, конечно же, сказал, что телефон не вскрывался и не ремонтировался. Проверяйте все перед покупкой, чтобы не нарваться как мы, а лучше найдите другое проверенное место.
ИГ
Илья Гадалов
Отличный магазин с низкими ценами , работники приветливые , все круто 👍
ВБ
Виктория Белозёрова
Очень хороший магазин! Приветливые сотрудники Большой выбор телефонов и аксессуаров Всё очень понравилось Рекомендую для посещения 🥰
ЕО
Елизавета Огнева
Очень хороший магазин Хорошие цены Большой ассортимент телефонов Буду рекомендовать друзьям
КС
Ксения Степанова
Хорошее обслуживание, приветливые сотрудники. Спасибо!
SU
Sberid User
Отличный магазин, обслуживание на 10/10! 🥰
Rozalina Babich
Магазин супер, консультанты огонь, очень большой выбор техники, всем рекомендую ❤️
Алёна Балашова
Магазин супер !!)
Анастасия Топалова
отличный магазин!!
Ксения Королева
Рекомендую, магазин супер!
ОП
Ольга Пищик
очень хороший магазин, с хорошим выбором.всем рекомендую
АФ
Алёна Федорина
осталась довольна магазином, все супер! Большое спасибо Валерии за помощь и оказанное внимание. 100% буду рекомендовать друзьям
Ангелина Савельева
Супер магазин! Валерия лучший консультант, очень хороший продавец консультант, компетентный сотрудник. Большой выбор товара и аксов к ним, рекомендую!
НВ
Надежда Винокурова
Отличный магазин, рекомендую!
ИУ
Илья Уткин
Отличный магазин,приветливые продавцы,покупал в данном магазине 15 про Макс,и сдавал свой 14 по Макс в трейд-ин,тут оценили мое устройство дороже всех))Рекомендую это Выглдный магазин 👍
灵魂与 信仰
Хороший магазин телефонов, покупаю только там, самый лучший магазин, могу сказать только самые лучшие эмоции и полодитеьне, брала для мамы, все понравилось
КС
Ксения Слуханова
все хорошо прошло, телефоном довольна, низкие цены продавцы все покажут,все расскажут в подарок наклеили защитное стекло
ПП
Полина Пышкина
Хочу поблагодарить, грамотный отзывчивый персонал за работу и помощь . Лучшие в своем деле , доставка в короткие сроки . Все четко ❤️🙏
PB
Polina Barukina
Отличный магазин с отличным обслуживанием! Покупаем телефон уже не в первый раз, никаких нареканий нет
ВВ
Вероника Власова
Удивлена выбором моделей , удобное расположение ! Приветливый персонал
ДЯ
Дарья Якунина
Отличный магазин хороший ассортимент и обслуживание 👍
ДО
Даниил Оболочков
Большой ассортимент товара, качественное обслуживание и самые низкие цены по городу.
Алина Слуханова
Отличный магазин!!! Очень грамотный и приветливый персонал!!!! Технику Apple подберут, подскажут. А главное вся актуальная линейка в наличии! Всем советую этот магазин!
SU
Sberid User
Хороший магазин Очень доброжелательные и квалифицированные продавцы Помогли с выбором нового телефончика) Не первый раз посещаю данный магазин помимо телефонов , большой ассортимент аксессуаров Покупкой осталась очень довольна Всем рекомендую!!!!!
ВВ
Валерия Вагина
Покупала телефон, все отлично все работают, персонал хороший гарантия есть, продавцы доброжелательны, умеют ориентироваться на клиентах, ставлю 5 звезд за цены и за качество!