Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Алексей
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Алексей Д.
Выбор большой, а вот камер для сумок которые иногда надо бы оставлять в камере, нет.
ЮШ
Юлия Ш.
Обожаю этот магазин. Хорошие цены, удобно
Александр С.
отлично
НГ
Наталья Гусева
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина П.
Всегда свежие овощи и фрукты!
Валентина
30 января 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Ч.
Магазин товаров с хорошим качеством по дрступным ценам. Кассиры работают со скорость света. Нигде так быстро не обслуживают
Анна Щ.
Цены ниже чем в других магазинах, нравится продукция марки Светаево. Иногда бывают интересные пром.товары. Только тесновато в магазине.
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
12 января 2025, официальный ответ
Алла Н.
Хороший магазин, хорошая продукция Свиблово рекомендую. И сейчас проводится акция на товар дня. Очень интересная акция.
Александр С.
не продали энергетик. человек стоял взрослый. не взял паспорт. если по такой логике считать - то надо у всех спрашивать паспорт. конечно я знаю про условия - есть сомнения, спроси паспорт. но я не так молод чтобы просить паспорт, тем более я живу в россии, зачем с собой мне паспорт
Алла Н.
Хороший магазин, нравиться продукция ,,Свиблово,, и сейчас новогодние скидки на различный товар, каждый день. Это тоже понравилось. Хотелось еще подешевле и побольше ассортимент недорогих промышленных товаров. У нас в городе небольшие,, чижики,,.
Анвар С.
Всë сюпер
КМ
Калдыкуз М.
Самый хорошйй магазин,
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
21 ноября 2024, официальный ответ
АУ
Алексей У.
Доступные цены на продукты питания
ОА
Ольга А.
+ Цены доступные, не по плохой выбор. - мало сотрудников, ассортимент товаров хотелось бы по больше.
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
26 октября 2024, официальный ответ
ПМ
Павел М.
Красавцы
СЧ
Светлана Ч.
Хороший магазин без лишних наценок. Товар располржен удобно, легко найти всё, яючто нужно. Кассиры на кассе работают очень быстро, чётко. Ни разу не было долгой очереди. Пролукция вроде та де, что и в других магазинах, но чуть дешевле. И есть производители, которых нет нигде, и качество достойное. Магазин вполне приличный и для белых воротничков в том числе)))
СБ
Семен Б.
Выгодные цены и очень лаконичный выбор товаров, что позволяет и время сэкономить, и просрочки не встречается, качество продуктов хорошее. Единственный минус: время работы до 21. В остальном лучший продуктовый магазин на сегодня.
ЮЦ
Юлия Ц.
Цены действительно улетные))) И качество на высоте, по сравнению с магазином с низкими ценами
Екатерина С.
Тоже один из любимых магазинов всего очень много и приемлемые цены очень довольна что есть есть таких магазинов
НЯ
Наталья Я.
Всегда все свежее, вежливые продавцы и консультанты,помогу найти товар.
СД
Софья Д.
Магазин супер! Много чего покупаем. Дешевле,чем в той же пятерочке. Вкусное мороженое, колбасы, сыры. Советую к посещению. Дешевая туалетная бумага.
ДА
Диана А.
Вкусно по приемлемым ценам))
ОС
Ольга С.
Хороший магазин, низкие цены
ВГ
Виктория Г.
все круто
ВГ
Виктория Г.
Самый лучший магазин у дома. Всегда чисто, актуальные ценники, свежие товары. Цены ниже, чем в других сетевых магазинах.
ДА
Диана А.
Хороший недорогой магазин, рядом с домом. Хожу туда регулярно, всё нравится. Ассортимент большой, персонал нормальный.
КШ
Ксения Ш.
Все отлично
МИ
Михаил И.
Доступеые цены, большой асортимент, вежливое обслуживание
ИЖ
Илья Ж.
хорошие цены
Alexey Sannikov
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена П.
Доступные цены и большой выбор товаров!
Виктория М.
Хорошие продукты по приятным ценам, супер цены на вкусное мороженое. Интересные готовые блюда в заморозке. Порадовало расширение выбора сыров. Неплохой выбор товаров для быта, и классные штучки для детей.
НЯ
Наталья Я.
Небольшой магазин, но все свежее, и представлен большой выбор ассортимента
ОН
Ольга Н.
Всегда свежая продукция. Дешевле, чем в других магазинах. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Г.
Магазин рядом с домом. Очень удобно. Цены приемлимые,разнообразие товара.
ТМ
Тамара М.
Мне очень нравится этот магазин, я не часто там бываю, но все же всем рекомендую посетить его.
Никита К.
Магазин в котором не сомневаешься в качестве товаров. Всё качкственно и доступно.
Алексей Щ.
Ограниченный ассортимент. Сеть принадлежит пятерочке, но со своей "изюминкой" . малоизвестные бренды товаров, но достойного качества. Я там часто покупаю мороженое особенно эскимо Светаево - вкусное и по нормальной цене
ОС
Ольга С.
Хороший магазин в шаговой доступности, низкие цены, есть всё что нужно, постоянно его посещаю
Никита К.
Много по городу но очень тесные помещения
ВБ
Виктория Б.
Мой любимый магазин, очень нравятся его марки товаров,а также захожу каждый четверг, посмотреть, какие новинки привезли
МР
Михаил Р.
Эта сеть бюджетных магазинов постоянно выручает. Ассортимент специфический, но продукты всегда качественные и свежие по очень хорошей цене. Рекомендую.
Алексей Щ.
Ассортимент не большой. Цены приемлемые. Часто беру там мороженое - вкусное эскимо светаево, нет такого в других магазинах и цена 40 рублей
ДТ
Дмитрий Т.
Есть многое из продуктов, что нужны для повседневного питания, цены как радуют, так и не очень некоторые. Раздражает то, что оплата на кассах постоянно тормозит с NFC, а так хорошее место и персонал.
Андрей А.
Хороший и бюджетный магазинчик, для шаговой доступности просто идеален. Часто посещаю данный магазин. Спасибо вам