Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Алексей
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
НГ
Наталья Гусева
16 декабря 2024, официальный ответ
Валентина
30 января 2025, официальный ответ
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
12 января 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
26 октября 2024, официальный ответ
Alexey Sannikov
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей Захаров
После сегодняшнего дня больше не буду ходить в этот магазин.кассир один,очередь из 15 человек это точно.кассир на всех огрызается,просят позвать человека на кассу,та кричит у неё раскладка товара.раньше такого не было.магазин просто испортился и даже уровню сельмага не соответствует.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Владимир Невзоров
Купили рёбрышки свиные 320 р килограмм, когда включили духовку, проходит порядка минут 40 запах невообразимая вонь санины, вообщем за полтора часа эта хрень не приготовилась, я даже не знаю что это, просто жуть, фото прилагаю, не вздумайте в этой сети это покупать опасно для здоровья, первый и последний раз был в этом магазине, по хорошему на экспертизу отдать, но нет на это ни времени да и нервы целее будут Мало того дозвонились до горячей линии , они категорически отрицают продажу их продукции в этой сети, штрих код не бьётся., все данные отправим в Роспотребнадзор.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее на нашу почту: 112@chizhik.club…