Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Классное место. Все нравится
7 ноября 2025, официальный ответ
Bugs Bunny
Админы очень очень плохо а сами ПК норм играть можно сделайте так чтоб можно было кушать за компом а не на диванчиках
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Данный комментарий был передан руководству клуба, чтобы как можн…
Артем Каримбаев
Очень крутой кибер клуб. Буду ходить очень часто, всем друзьям понравилось, компы самые лучшие. Народ тоже отличный
25 июня 2025, официальный ответ
Руслан Шкурин
Уютно Кайфово
11 апреля 2025, официальный ответ
КД
Кориненко Даниил
Мне понравилось, играть комфортно. Установлены все новые игры
28 марта 2025, официальный ответ
Ева Полетаева
люблю колизеум центр ❤️ хорошее местечко для игры в компьютер и плойку! каждый день здесь бываю, да-да) пять звёздочек! ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
К3
Клипы 31
Хорошее место для время провождения, достаточно много игр на компьютерах, есть во что поиграть
13 декабря 2024, официальный ответ
Владимир П.
Отличная вариация развлечений,молодцы
ЛС
Лаура С.
Атмосферное. Не дорого. Все хорошо. Пр
ЕЧ
Ефим Ч.
Хороший пк клуб кресла хорошие
RY
Rustam Yussibov
Отвратительные, мерзкие админы, вместо того чтобы следить за порядком, сидят и играют. Орут вместе с друзьями на диване, что то бьют, дерутся, короче, не уровень такой франшизы, в целом недоволен только этим, сменить этих «админов» и все ок. Не берите в персонал откровенно детей-дикарей, там гостей то таких хватает.
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
БГ
Богдан Г.
четко
Илья К.
Хороший компьютерный клуб. Даже в жаркую погоду прохладно. Мощное железо с хорошей горнитурой. Большое количество игр. Дружелюбная, уютная атмосфера. Отзывчивый персоонал. Минибар с прохладными напитками.
I
Ice
Классный пк клуб где можно классно провести время
Вероника Кулыгина
Лучший клуб в Владимире ходите только сюда привлекательные админы и отличные компы
Вероника Кулыгина
Илья К.
Лучший пк клуб, лучшие админы, хорошие пк, отличный ассортимент напитков и еды!
НУ
Никита Ухов
Шикарное место с прекрасными администраторами!
ДХ
Денис Хромов
Прекрасное место. Админы красивые, добрые и разговорчивые. Отличное обслуживание и замечательное место, где можно убить время и провести его с комфортом. Кто не ходил еще, ну ребят вы теряете время зря.
ЯС
Ярослав Степанов
Отзывчивый и общительный персонал,хорошая техника и технические специалисты. Всё классно!
FF
Fkfgt Fhcvg
прекрасное место для время провождения с друзьями все на высшем уровне
PB
Point Blank
Рекомендую самый лучший кибер клуб мощные ПК свой дизайн свой энергетики а самок главное есть плойки 5
Валерий Галицкий
Хожу сюда каждый день ,классное место🎉👍👍👍
ГА
Григорий Авдеев
Очень классный кибер клуб, давно сюда хожу, мне всё нравится!
G
Gaml
Классный компьютерный клуб, советую прийти и удостовериться в этом самому!!!)))
Александр Антонов
Часто посещаю с друзьями этот замечательный компьютерный клуб. Очень доволен обслуживанием здесь. Тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда помогут вам. Компьютеры тут очень мощные, тянут абсолютно всё. Также мне нравится ps5 плойка, на ней есть много крутых игр, потрясающая графика. Спасибо этому заведению за его существование!!!
Михаил Ковалёв
хороший клуб
КZ
Курсед Zxc
Отличный клуб , все очень понравилось!
MП
Maks Попов
Приятное место
Кирилл Киселёв
всем советую данный компьютерный клуб
ЕА
Егор Анатольевич Ножов
Хорошее железо
Мирослав Лукьянов
Понравился комп клуб
q
qpevi
Хожу в этот пк клуб и не жалею потраченных денег. Персонал топ. Всем советую посетить именно этот компьютерный клуб
LI
L I R
Отличный копьютерный клуб, всем советую
ВВ
Валера Васильев
Очень классный клуб мне все понравилось !
Василина Степанова
Всё супер Мне очень понравилось здесь играть 100 из 100
N
NEKO
Место классное, отличный клуб, очень понравилось. Отличная администратор
Валентина Степанова
атмосфера чиловая:) советую всем!!!
Макс Прокопов
Комфортный игровой клуб с отзывчивыми админами, мощными компьютерами и приятными девайсами
ЮЩ
Юля Щедронова
эмоции от проведенного времени здесь просто бомба, место вайб, советую!
Егор Добряшкин
зависали тут с кентами(лютое местечко😂🤙🏿) хорошие компы и админ, атмосфера супер гуд самое то, чтобы после завода выпустить пар😎🙏
Лиза Легаева
супер комфортное место, буду теперь часто туда ходить!!
РБ
Рома Богданов
получил яркие эмоции, вежливый персонал, рекомендую
ИН
Иван Никашкин
отличное место, всем советую !
w
w
крутяк советую!
Елизавета Салмина
Приятное, комфортное место, где можно весело провести время с друзьями
ДБ
Дмитрий Байчурин
Всем советую!!!
адрик адик
место вайб
СИ
Стелла Исаева
очень классное, атмосферное место!! советую
ВЖ
Владислав Жолнин