Знайкин
Детский клуб
ЯА
Яна Алехнович
Дочь посещает занятия Читай-ка, ходит на них с огромным удовольствием и интересом. Результаты уже есть, будем продолжать!)
8 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв!)
АЧ
Анастасия Чернышева
Сын 3 года всегда с нетерпением ждёт занятие у Дарьи Михайловны. На них и лепят и рисуют и считают и даже поют. Каждое занятие продумано, чтобы ребёнку было интересно, не скучно. Начали ходить еще с младшим и делаем первые успехи. Однозначно рекомендую клуб Знайкин!
АЖ
Анна Жуковская
С сентября ходим на занятия к Дарье Михайловне, готовимся к школе. Сыну занятия нравятся, есть прогресс в чтении, счёте, пересказе. Нравятся занятия тем, что происходит смена деятельности, от занятий за столом,до подвижных игр, всё успевают)) делают поделки каждое занятие. Учитель начальных классов рекомендовала нам этот клуб, как надёжный в подготовке к школе. Мы довольны и продолжаем заниматься.
1 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
ОЧ
Ольга Чернышева
Сын дошкольник занимается с педагогом Дарьей, учится чтению, со всех ног бежит на занятия, т к процесс обучения выстроен грамотно, часть занятия проходит в игровой форме, ребенок вовлечен по максимуму. Педагог после занятия дает обратную связь о ходе занятия и поведении/навыках сына, плюс домашнее задание. Советую Знайкина 👍
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв