Почта России
АО Почта России
3.1
КС
Кристина Савельева
Муж всегда забирал мои посылки , штрих код и код , копия паспорта моя на всякий случай при нем всегда была , да и фото в телефоне моего паспорта тоже , без проблем выдавали ! Сейчас получаю я Здравствуйте в ответ тишина ! Мы вам не отдадим товар , ваш паспорт , фото копия и гос услуги не нужны , коды уже не нужны , ну чтож , спасибо до свидания , а в ответ тишина , знаешь дорогуша не хочешь работать не работай , но своим лицом и хамством иди Дома сиди !
AA036
получал первый заказ здесь, хороший новый пункт. девчонки сидят все в работе молодцы. пожелание не опускать уровень сервиса как это часто бывает 2024.09.17 редко получаю здесь заказы и вот в кои то веки заехал. и как было неприятно увидеть негативные изменения - хамоватый персонал и это полный диссонанс с приятным коллективом при открытии отделения 1,5 года назад, народу почти никого нет но стоишь ждёшь при 2х вроде бы работающих окошках и все такое же как было на почте лет 20 назад. было моё пожелание 1,5 года назад не опускать уровень сервиса, но сменились люди сменился и уровень. за последнее получение заказа в этом отделении свою же оценку 5 вынужден сменить на 1. дополнение от 07.03.2025 это отделение опять работает до 18, заказ пробовал получить два раза не получил, по коду теперь не выдают. есть оценка меньше 1, поставил бы
Отделение отличное , ездим из сновиц только сюда , коллектив доброжелательный . Всегда подскажет . Прочитав комментарий , и от куда вы взяли что у них график с 8:30 до 17:00 Если вы слепые откройте глаза , это график мфц а почта работает с 8-20
Иван ВДВ
Всем, доброго времени суток, Господа! Филиал вроде бы ничего, персонал хороший, наконец то добавили его в авито доставку, но режим работы до 18:00 всего, не успеваю ничего забрать после работы...
Владимир Владимирович
Отвратительный персонал,нехотя выполняют свою работу,очень медленно будто мы им что то должны Недовольные лица,здороваться не учили Выставили себе на дверь график по собственному желанию
Алена Данилова
сменился график работы, с 8-30 до 17, сб и вс - выходной. как попасть на почту работающим людям??? даже отменили работу в выходной!
МЗ
Михаил Зайцев
С приходом, вернее со сменой персонала, изменилось и одно из лучших при открытии отделений почты. Увы, это нормально для данной организации в целом. Постоянное недовольство своей работой, ворчание и синдром "вахтерши", но мир крутится не только вокруг почты, просто ещё раз убедился, что лучше пользоваться курьерской службой или транспортной компанией, чем этим хоть и исторически старым способом получения отправлений. Так совсем недавно посылку с Москвы ждал 8 дней... расстояние между нашими городами 200 км... Не надо заканчивать физмат, чтобы рассчитать самые тихие передвижения любого движущего существа за этот промежуток времени. На вопрос чем или кем доставляют отправления почта, ответить никто не может. Так и не дождался на текущий момент её кстати, ( Возможно мой почтовый голубь, увидел снег и улетел на юг. Почта - это позор, вернее "выкидыш" того прошлого, когда на ней стояли за газетами, пенсиями и штрафами, сейчас это устаревшая организация, торгующая консервами и гречкой вместо того, чтобы поднять свой профессиональный уровень непосредственно по профилю.
Олег Xxx
Хорошая почта
Мой Господин
Отличный персонал, чистое помещение
Сергей М
Все бы ничего, но на сайте 2gis указано что почта работает с 08:00, а на деле с 10:00. Они сами себе график ставят. Им пофиг. Что почта работает с 08:00.
GK
Gennadii Kostylev
Приветливый персонал и отсутствие очередей.
Алина Ерешкина
Нравится. Чисто и хорошо. Новое отделение