Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.8
2.8
Ольга Лазовская
Приходила 3 мая 2025 года за посылкой (статус готов к выдаче). На пункте присутствовало 2 сотрудника, + клиент передо мной получал посылку и рассматривал товары. По кьюар коду они отказались выдать сославшись на неисправность оборудования с их стороны. После чего сказали сказать код, я продиктовала, сотрудница в хамской манере начала "наезжать" на меня и говорить что код не верный, при этом я при ней обновляла и показывала страницу заказа, что в свою очередь с её стороны было принято за неуважение к ней, поэтому она отказалась выдавать мне заказ и сказала приходить в другой день.
ксюша кожанова
извините меня конечно, я все понимаю, молодые, студенты еще, но относитесь к своей работе достойно! неизвестно как работают. девушка с рыжими волосами очень нерасторопна, будто летает в облаках вечно. часто не выдает часть заказа, хотя там уже написано «готов к выдаче» почему я должна ходить по два раза, а еще я считаю ходить на работу со своими бойфрендами - перебор. это явно не моя проблема. я все сказала, надеюсь на понимание.
ФА
Фаик А.
Вежливый персонал
IS
Ilya Stanovoy
Нет терминала для оплаты. Я без понятия, как так можно жить. Спасибо, но сюда больше не ногой. Появится, исправлю.