Анисья
Стоматологическая клиника
Анастасия Дойникова
Спасибо большое Анисье, всё было как обычно замечательно 💐💐💐❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СТ
Светлана Тимофеева
Посетила стоматологию по совету коллеги, и действительно все прошло идеально Все очень быстро и безболезненно, сделала чистку, вылечила все зубы и избавилась от фобии которая была с детства, теперь зубы лечит муж! Всем рекомендую доктора Анисью, отличный врач☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Татьяна Волкова
Уже несколько лет наблюдаюсь здесь, качественные услуги и хороший сервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮБ
Юлия Барынькина
Хочу выразить огромную благодарность Анисье Валерьевне клиника "Анисья"! Обратилась с кариесом! Врач провела осмотр, успокоила меня и объяснила план лечения! Процедура прошла безболезненно! Результатом очень довольна! Анисья Валерьевна – настоящий профессионал своего дела! Теперь буду обращаться только к ней и всем рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Полина Малина
Приходила на профессиональную гигиену полости рта и отбеливание- все очень понравилось, врач вежливая, приятная и веселая! Результат вау) клиника красивая и светлая) Процедуры были абсолютно безболезненные, после других клиник очень боялась боли вовремя чистки, но мои опасения не подтвердились:) благодарю, приду еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
ДТ
Дарья Тельнова
Недавно я посетила стоматологию Анисья для реставрации зуба и осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Хочу выразить особую благодарность доктору Анисье Валерьевне за её профессионализм и внимательное отношение. Скорость и чёткость: Весь процесс реставрации был выполнен очень быстро и чётко. Доктор работала уверенно и без лишних задержек, что крайне важно, когда ты находишься в кресле стоматолога. Профессионализм: Анисья Валерьевна продемонстрировала высокий уровень мастерства. Было видно, что доктор очень опытная и знает свое дело. Результат реставрации выглядит абсолютно естественно и аккуратно. Комфорт: Несмотря на стоматологическую процедуру, я чувствовала себя максимально комфортно. Доктор и персонал были очень внимательны и вежливы. Отношение к пациенту: Анисья Валерьевна подробно объяснила все этапы работы, ответила на мои вопросы и убедилась, что у меня не осталось никаких сомнений или опасений. Это создаёт доверительную атмосферу. Я с уверенностью рекомендую доктора Анисью Валерьевну всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста для лечения и реставрации зубов. Если вам важны скорость, точность и отличный результат, вы будете довольны.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
НП
Нина Палагина
Самая лучшая стоматология!Лечим зубки только у Анисьи уже много лет всей семьей🤗спасибо огромное за ваш профессионализм,компетентность и качественную работу,всегда только к вам)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
НМ
Наталья Моргунова
Очень понравилось лечить зубы у Анисьи, все быстро и качественно. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AV
Anastasiya Volodina
Хожу лечить зубы только в эту клинику. Анисья отличный врач, очень внимательная, обходительная, никогда не значит ничего лишнего, просто профессионал своего дела.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 💛
ВБ
Владислав Бараков
Вылечил уже несколько зубов у данного врача. Начиная от классической пломбы и заканчивая полным удалением нервов с чисткой каналов в несколько заходов. Соотношение цены/качества отличное, если вы хотите достаточно оперативно и на современном оборудовании решить зубной вопрос. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Алена Мануилова
Очень нравится, не первый год хожу сюда, всегда безболезненно,внимательная врач, приветливый персонал, Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
мк
марк круглов
Был в стоматологии летом на чистке зубов ! Сделали все качественно ,аккуратно ! Персонал приветлив !Очень доволен !Буду рекомендовать !
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,ждём вас на следующий приём ☺️
ЕШ
Екатерина Шуралева
Регулярно посещаю эту стоматологию и записываю мужа и маму. Раз в полгода - год профессиональную чистку делать только сюда. Экстренно тоже только сюда, всегда найдут место.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Доброго времени суток!Анисья Валерьевна мастер своего дела! Рекомендую! Лечусь у нее уже продолжительное время!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ! Очень ценно !
ВГ
Владимир Гусев
Замечательный врач и отличное отношение к пациенту! Лечение безболезненное и с индивидуальным подходом. Удобная запись и оповещения о приеме.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Алина Лузгина
Самая любимая стоматологическая клиника! Ходим всей семьей! Доктор Анисия всегда сделает все быстро четко и не больно! Кто боится с детства зубных, рекомендую сходить к ней, весь страх пройдет!
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
ЕГ
Екатерина Горькова
Анисья - очень хороший врач, настоящий профессионал своего дела. Я сама всю жизнь лечу зубы только здесь и почти все мои знакомые лечатся именно у Анисьи! Однозначно рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Отвалилась старая пломба. Решил обратиться к данному врачу, вроде и отзывы хорошие и на консультации она показывала, как буд-то все знает. Сразу приговорила, необходимо лечить пульпит, под старой пломбой был кариес и рядом уже нерв. Во время сверления мне зуба, врач постоянно разговаривала по телефону с клиентами, решая в какой день их записать и все это во время сверления мне зуба, это не допустимо, впервые такое встречаю!! Врачебная этика запрещает врачу отвлекаться на телефонные звонки или разговоры во время беседы с пациентов, а тем более во время самой процедуры лечения. Все движения грубые, все летело в разные стороны, в итоге испачкала мне хороший свитер, не отстирался... После лечения мне не делали повторный рентген снимок, что бы посмотреть, на сколько качественно почистила каналы и это была ошибка!!! Лечение проходило в три приема и сумма за один зуб составила 13тр. Оплата была произведена переводом. Какие либо документы (чек, договор, акт) мне не выдали. Прошло около четырех месяцев, пломба вылетела и зуб начал чувствовать горячее и холодное и болел при нажатии. Я вернулся к этому врачу, все показал, думал по гарантии сделают. Но мне предложили установить коронку, стоимость которой примерно 20тр. У меня зуб болит, а было предложено установить коронку!! Меня такой вариант не устроил и пришлось обратиться за консультацией в другую стоматологу. При осмотре врач обнаружил воспалительные процесс. По итогу, пришлось заново вскрывать все каналы, все ДОЧИЩАТЬ (какие-то нервы не были удалены) и потом заново ставить пломбу!! Обошлось мне это перелечивание в 23тр., и два с половиной часа на кресле!! Всем рекомендую в первую очередь обращать внимание на негативные отзывы, так как положительные в большинстве случаев накрученные или проплаченные!
Алёна Конькова
Чудесная стоматологстоматология, Анисья прекрасный, чуткий и внимательный врач. Лечение проходит быстро, качественно и что самое важно было длядля меня безболезненно
Спасибо, Алёна, за отзыв, всегда вам рады 💛
МЕ
Мария Еременко
Стоматология «Анисья» ужасное место!!!Никому не посоветую посещать данную стоматологию! Решила вылечить кариес в данной клинике. Когда пришла на прием, «Доктор»Анисья не поинтересовалась беспокоит ли меня зуб,ввела анестезию и не узнала есть ли у меня аллергические реакции на что-нибудь. В процессе работы «Доктор» Анисья отвлекалась на телефонные звонки!Не интересовалась безболезненно ли проходит процедура,только после того как я сказала что «мне больно» она про себя тихо прошептала и поставила мне диагноз «Пульпит»!При таком диагнозе как правило в большинстве случаев, человек мучается от болей реагируя на горячее, холодное, сладкое и т.д. Но меня мой зуб не беспокоил ВООБЩЕ! Мне не делали рентген снимок, что бы удостовериться в поставленном диагнозе. В процессе работы мне было введено две анестезии и был удален нерв, о удалении которого, меня даже не поставили в известность, а просто молча УДАЛИЛИ!!!! Сказала Анисья мне об этом только после завершении процедуры. И даже после того как она меня удалила нерв, она не сделала контрольный рентген снимок, что бы хотя бы посмотреть на сколько качественно она мне почистила каналы и качественно ли удалила нерв. После всей процедуры мы пошли на ресепшен( «Доктор» Анисья там за ДОКТОРА и за АДМИНИСТРАТОРА)! Отзыв у меня большой, не проходит. Это только половина моего отзывы. В кратце скажу никаких документов мне не выдали! Когда потоебовала документы, мне их не хотели отдавать, когда брала почитать догово, Анисья выхватывала его из рук! Очень хотелось бы, что бы данную стоматологию посетил Роспотребнадзор!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв. Я понимаю, что лечение зубов может вызывать дискомфорт, особен…
РК
Розыгуль Кадырова
была у Анисьи, замечательный врач! все сделала четко, аккуратно и самое главное вылечила мне зубы! хожу только к ней
Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Н
Отвратительно! Никому не советую лечение у Анисьи. От сервиса до итога, все ужасно, и процесс безалаберный(исцарапаны все десна), и пломба отличается по цвету. Но самое главное, пришлось перелечивать зубы в другой клинике!
Вера Пискунова
По рекомендации клиентов попала в эту клинику. Оперативно и качественно оказали помощь в лечении. Врач грамотный специалист, тут же сделали и рентген. При беседе с клиентами, которые ждали приёма, поняла, что правильно сделала выбор. Рекомендую)))
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Всегда рады помочь!
Станислав Седов
Огромное спасибо Анисье! Все грамотно быстро сделала, все без боли! Ужасно боялся стоматологов, но все сделала просто на ура! Вернусь однозначно и рекомендую всем знакомым!
5 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова!