Фотоцентры
Заказать онлайн
Вакансии
ГК
Георгий Кузьмин
Заказывал футболки для мероприятия, помогли подготовить дизайн, все сделали качестаенно и в срок. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ГК
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
СА
Софья Ашрафовна
Печатала в этой типографии картинки на фотобумаге. Распечатали так что обрезали все картинки что я им прислала достаточно сильно. Так же не допечатали несколько фотографий (спасибо что хоть не взяли за них сумму) учитывая что я стояла и тратила свое время на создание макета, а половину не получила.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
md
mo del
Нужно было шустро отфотаться на документы, качество из-за спешки не ухудшилось. Спасибо работнику, пошел на встречу и действительно торопился
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения Вернер
Прошивала диплом ,быстро качественно, очень понравилось !
3 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ани Айвазян
очень радует, что такое место находится прямо рядом с университетом! оперативно и качественно всё напечатают и даже диплом прошьют! тысяча благодарностей ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Маурина
очень довольны посещением, быстро распечатали и прошили диплом, все супер и недорого.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
НБ
Настя Брежнева
Печать отличная, качество продукции на высщем уровне! Помогут и прокунсультируют по всем видам продукции, которых очень много! Всегда идут на встречу клиентам☺️
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Марина Киселева
Быстро и грамотно проконсультировали про визитки, обязательно закажу. Очень понравилось, сотрудники компетентны в своей области. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Новикова
Удобно, что клиентам можно на прямую общаться с людьми с вашего производства. Если что не понятно, они все объяснят!
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
PS
PUBG St
Шикарное обслуживание , все быстро качественно, и как всегда вкусный кофе
22 мая 2024, официальный ответ
PUBG, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
Катерина Хваталова
Очень классный магазин! Много полезных услуг, очень классные канцтовары и другие товары! Удобное расположение, приятные и отзывчивые сотрудники - готовые помочь с любым вопросом, решить любую проблему! А также у них очень вкусный кофе во всём городе! Отлично место! Всем рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Дарья Строганова
Извилина" - мой надежный помощник в написании учебных работ! Обратился к ним с просьбой написать реферат по маркетингу. Результат превзошел все ожидания! Работа была выполнена профессионально, с учетом актуальных источников и требований преподавателя. Очень благодарен за качественную помощь!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Сорокина
Очень быстро и качественно можно распечатать фото. Ещё заказывала кружку с личным фото. Очень довольна. Местоположение очень удобное. Рекомендую. Дополняю отзыв. Заказала ещё один подарок брату - магнитный пазл по фото. Изготовление 1!!!!день.Хотя обещали 2-3)))))).Я в таком восторге!!!!! Шедевр! Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!!!! Обслуживание-самое лучшее. Спасибо.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Олег Турков
Спасибо за распечатку, быстро и по цене ок
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Павлова
Приятные девушки все сделали быстро
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГР
Гая Рогова
Понравился автоматизм производства , уведомления о готовности и возможность получить в других офисах фирмы,. Но они, к сожалению, в одном районе находятся, поэтому без разницы было куда ехать.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
YL
Y Lipinka
Оперативно распечатали курсовую работу за пару минут, всё всегда быстро и качественно! Очень удобное расположение прям рядом с университетом, есть все необходимое для учебы. Каждый день захожу за кофе, делают самое вкусное в округе!
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Вадим Смирнов
Очень хорошее место, где можно насладиться вкусным кофе по доступной цене и получить незабываемые моменты. Кофе действительно вкусный, и цена за чашку очень приятная для кошелька. Настоящий кофе-гурман будет рад встретиться с таким изысканным напитком. Сотрудники в "Извилине" являются одним из замечательных аспектов места. Особенно хочу отметить сотрудника по имени Кирилл. Он был очень дружелюбным, внимательным и предупредительным. Он уверенно ответил на все мои вопросы. От его профессионализма и доброжелательности мне захотелось вернуться снова. Одно из уникальных предложений "Извилины" - это возможность заказать футболку с любым вашим логотипом и даже сделать фотографию на паспорт. Такой сервис действительно нечасто встретишь, и это добавляет особую привлекательность месту.
18 октября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Семён Крюков
Удобное расположение, и график работы, успел перед парой распечатать реферат. Так же захватил с собой вкусный кофе. Обязательно оставлю это место для себя в топе, и вернусь еще!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Лев Авдеев
Замечательное место. Приветливый и добрый персонал, всегда помогут и подскажут с выбором. Очень удобно, что можно и распечатать и выпить вкусный кофе. Процветания вам!!!
Здравствуйте, Лев, большое спасибо. Будем вас ждать 🌸
ИП
Иван Приятный
Сказал какой размер мне нужен и сделали не тот. И не смогли сделать правильный, отвратительный сервис.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Арсений Бит-Ишо
Отличные ребята. Посещаю их регулярно не один год. Делают много полезных вещей. Спасибо за работу.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Тюрина
Ходим сюда за кофе перед парами с подругой) По вкусу — замечательный! Кофе делают на хорошей кофемашине, есть большой ассортимент сиропов и даже авторские напитки! Ребята работают приятные, вежливые, всегда помогут Очень рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
Александр
Спасибо огромное Кириллу за приветливость, доброту и хорошее настроение , помог разобраться с моим вопросом . Прошу Повесить на доску почёта и поощрить материально !
7 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
NO
Nika Omg
извилина,хороший магазин!! всегда сюда прихожу когда нужно что-то распечатать или купить кофе!! сотруднике очень добрые и отзывчивые люди!💋
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nika, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
S
Sleepdeep
Огромный ассортимент услуг, чистое и уютное помещение, доброжелательная атмосфера, в общем крутой магазин
25 сентября 2023, официальный ответ
Sleepdeep! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
т
тт
график у магазина очень удобный, с 8 до 20! сотрудники компетентные, вежливые и всегда готовы помочь. очень нравится данный магазин, да ещё и кофе очень вкусный!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ВЗ
Вика Захарова
Заказывала кружку с фото в подарок, сделали достаточно быстро и в срок, мне понравилось Так же купила вкусный кофе по приятной цене -50% от суммы )
19 сентября 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
BR
Brooklyn R
Очень уютное место! Персонал дружелюбный и отзывчивый. Заказывала тут печать на кружке в подарок, сделали даже быстрее, чем ожидала) У ребят большой выбор товаров и услуг, так что буду чаще заходить! И здесь варят очень вкусный кофе, взяла по акции со скидкой 50% ❤️
17 сентября 2023, официальный ответ
Brooklyn. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЛТ
Лия Трубина
Очень удобное расположение магазина и большой выбор разных услуг: ребята предложили несколько вариантов на мой запрос, всё объяснили, сделали в кратчайшие сроки и в итоге я порадовала подругу качественной футболкой с собственным дизайном и милой кружкой, обязательно приду ещё))
16 сентября 2023, официальный ответ
Лия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ss
sofia s
Отличный магазин, качественные услуги, вкуснейший и недорогой кофе, в сравнении с другими местами. Продавцы отзывчивые и все доступно объяснят, помогут с выбором при необходимости, ненавязчиво и четко👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Sofia, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
GK
George Kuzmin
Хожу за кофем, вкусный еще и скидон приятный и своя система бонусов, вообщем одни плюсы Советую😜
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, George, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
КП
Кирилл Понкратов
Делал заказ на черную футболку , вышло не дорого и очень качественно , хожу в ней уже 3 месяц , так же мне предложили кофе , которое у них идёт с 50% скидкой , теперь заглядываю к ним почти каждый день за вкусным кофе И сам коллектив очень доброжелательный
14 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Виктор Майоров
Как-то раз одним осенним днём захотелось попить кофе хорошего и вкусного. Проходя мимо этого места я увидел большой плакат „Кофе 50%“, я был приятно удивлён насколько там был вкусный кофе. Теперь это моё постоянное место куда захожу за кофем.
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Sohas Locust
Заказывал кружку в подарок, всё сделали быстро и качественно. Радует, что сотрудники готовы подсказать и помочь, определиться с решением, да и просто готовы поддержать диалог.
Sohas. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Пономарев
Здесь есть все, без преувеличения, буквально все что может в себе собрать канцелярский магазин, помимо этого, так же очень радует профессиональный персонал, который даст связь даже на расстоянии в мессенджерах
13 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
егор миронов
Удобное расположение и высокое качество услуг сделали 1000 наклеек всего за два дня ещё и подсказали какой вид наклеек выбрать чтобы на улице смотрелись хорошо
Здравствуйте, Eгор. Большое спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
Елизавета Кузьмина
Удобное расположение, можно сделать ксерокопии и выпить вкусный кофе. Дружный и приветливый коллектив, не может не радовать!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Милана Коробова
Очень удобное расположение, между пар можно прийти распечатать, отсканировать и сделать ксерокопии нужных документов, выпить вкуснейший кофе или лимонад! Всем советую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим, что оценили 😌 Рады стараться!
Екатерина Борисова
Все быстро и чётко. Нужно было распечатать и отсканить документ. Помогли, где нужно отредактировали
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Ольга Кривошеева
Последнее время хожу сюда чтоб не концелярку купить, а за кофе 😊 скидка на кофе + вкуснейший кофе =делает мой день. И кстати здесь еще находится производство. Заказывала печать, здесь же сразу и дизайнер находится - с ним всё обговорили, скинули мне макет. Изготовили очень быстро. Я осталась довольна. Персонал вежливый- ребята продавцы, какие то многофункциональные , что не спросишь- ответят на все вопросы.
12 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Антон Кабицин
Очень крутой магазин, прелестно вкусный кофе, тем более сейчас у них действует скидка на весь ассортимент кофе 50 % 🤗 Доброжелательные, приветливые сотрудники помогут с любым вопросом и подскажут что угодно! Можно заказать любой подарок для любого праздника! Очень здорово когда в одном месте есть абсолютно всё! Рекомендую!
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались 😁
Милена Авдеева
Место классное, и кофе, и канцтовары, и документы распечатать, все есть, очень удобно☺️ Еще и скидка на кофе 50%🔥🔥🔥
12 сентября 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Дима Фокин
Очень вкусный кофе и большой выбор канцтоваров.
Дима, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 😉
м
миша
Очень понравилось обслуживание в данном месте, ребята веселые. Приходил делать фото на документы с подстановкой формы, все сделали быстро и качественно, форма как литая не отличить от реальной, сразу видно Профессионалы
11 сентября 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Евгения Прохорова
Очень удобный график, после работы всегда успеваю заскочить за кофе. Также нравится то, что здесь же у них производство, получила полную консультацию по заказу! Грамотно ответили на все вопросы и предложили лучший вариант. Ребята молодцы!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Валера Головкин
Негде поставить машину, а так меня все устроило, фото сделали быстро, причем показали сначала на мониторе, не понравилось, тут же пересняли, как понравилось, отпечатали фото, в общем понравилось! Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Белова
Хорошее расположение, порадовало отсутсвие очередей! Вежливый и отзывчивый персонал помог определиться с подарком, а благодаря тому, что здесь же находится производство, удалось сразу решить все нюансы. Результат порадовал! Огромная благодарнасть ребятам!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупка…