Блюз
Автошкола
Ирина Краева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе блюз, особенно преподавателю по теории Юлии Юрьевне,за полученные знания, на теоретической части приводится много примеров по изучаемым темам, от чего вопросы в билетах не просто заучиваются, а приходит понимание.И, конечно, же моему инструктору Макарову Сергею Геннадьевичу, за его труд, терпение, за то, что все очень доходчиво объясняет, если что-то не получилось отрабатываем эту дорожную ситуацию несколько раз, за его пунктуальность( занятия всегда начинаются и заканчиваются во время) и за спокойную и дружескую атмосферу во время занятий.Спасибо! В результате сдала и теорию, и практику с первого раза.
ca
chouhdry adnan
i have an amazing experience with it
Thank you for your trust 😉 Come again ❤
aJ
arto Julhakyan
автошкола работает очень правильно и учит людям валить машину на високем качестве.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Пушкова
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё)
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Савченко
Проходил тут обучение в прошлом полугодии. Цена за курс довольно лояльная, преподаватели толковые. Все экзамены сдал без проблем.
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
ЕД
Екатерина Дегтярева
Езжу с инструктором Макаров Сергей от этой автошколы Грамотный, спокойный и просто хороший человек! Бесконечно ему благодарна за его опыт, которым он делится) Объясняет так, что переспрашивать не надо, в машине всегда чисто и опрятно) Очень рекомендую данную автошколу и конечно же данного инструктора А также рекомендую инструктора по категории А! Никто не умеет объяснять и показывать лучше, чем Алиса)))
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Нурлан Искаков
Прошёл курс обучения и сдал на права без всяких трудностей. Квалифицированные преподаватели и инструкторы, с индивидуальным подходом к каждому. Советую, нормальная автошкола.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Анна Воробьева
Сдала экзамены с первого раза! Спасибо автошколе Блюз и преподавателям.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Дмитрий Бушенёв
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Лёха Осипов
Отличная автошкола 👍👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лёха! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
РА
Руслан Алексеев
очень хорошая автошкола, Отличные инструкторы, Я всем рекомендую данную авто школу!
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ден пуч
Жена обучалась в данной автошколе. Экзамен сдала с первого раза
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Яна Сазонова
Хорошая школа, вопросов не остаётся, объясняют всё грамотно и точно, рекомендую)
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Татьяна Боброва
Отличная автошкола, инструктора просто супер!!! Спасибо вам большое за вашу работу!!!
Татьяна, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Алексей Самодуров
Эта школа лучшая без сомнений и всем советую ее попробовать
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству.
MJ
Masud Jamil Khan
Very good app. Download now
19 августа 2022, официальный ответ
Masud, добрый день. Когда вы были у нас? просьба напишите даты
Натали Коваленко
Меня в эту автошколу записал муж, так как здесь очень хорошие учителя. И теперь муж спокоен когда я беру его авто.
19 августа 2022, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться.
HS
Hady Shanto
This is exceptional for finding location. I loved it....
19 августа 2022, официальный ответ
Hady , добрый день. Когда вы были у нас? просьба напишите даты
ah
akram husen
This school, according to my son, is the best! Competent instructors, good, clean cars. I recommend this car to everyone...
Спасибо)
Дарья Иванова
Проходила обучение в этой школе. Все очень достойно! Отличные инструкторы, человечные, но требовательные. Сдала на права с третьего раза, чему безгранично рада! Спасибо!
Дарья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Mare Jolee