Мастерская по ремонту обуви
Ремонт одежды
Сережа Калинин
Это жесть ребята. Неделями пропадает, делает вид, что все ок. Качество работы плохое, отклеилась профилактика уже через неделю. Хочу чтобы переделал, но его всегда нет на месте. Кто-то уже не выдерживает и оставляет записки. Если вы прочитали этот отзыв и хотите туда отнести обувь, то вы безумец. Если прочитали, уже когда доверили туда свою обувь, то добро пожаловать в клуб.
Евгений Бушмакин
Не выходит на связь, не отдает обувь. Буду возбуждать уголовное дело по 159 УК РФ и писать в Роспотребнадзор
I
Irina
Отличный сервис, нашла эту организацию в интернете, в воскресенье, набойки надо было срочно сделать. Все сделали в тот же день, по цене недорого. Мастер вежливый приятный человек.
ღ ღ ღИрина Высоцкая ღ ღ ღ
Вот никогда и не думала, что поставить набойки это проблема!!! Точнее с получением заказа!!! Мастер ушёл в запой, на звонки отвечал, но говорил не понятно, и несколько раз перезванивал узнать кто звонил..., в итоге я поехала зимой в отпуск в летних кроссовках, прошло 18 ДНЕЙ!!!!! И наконец то я забрала сапоги!!!! Так что если не боитесь остаться босиком, то добро пожаловать!!!!