СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
УС
Ульяна Сергеева
Когда въезжала в новую квартиру меня предупредили что есть тараканы. Так что заранее заказала дезинсекцию здесь. Справились отлично - после обработки ни одного таракана так и не видела)
ОЦ
Оля Цевелева
Однозначный плюс компании за сервис и качество обработки. По внешнему виду работника никогда не догадаешься, что приехали проводить дезинсекцию. Перед приездом ещё раз предварительно сделали прозвон, ждать себя не заставили. Выписали гарантию. Очень надеюсь, что не придется воспользоваться.
Kris Novikova
Приятно было с вами сотрудничать. Ваши специалисты оч хорошо и быстро провели обработку дома. Надеюсь, что больше не встретимся) но вас обязательно посоветую при случае. Еще раз спасибо вам
Алёна Копытова
В компании СЭС работают хорошие специалисты, грамотные. Сначала дают консультации по телефону, а потом после обработки рассказывают поэтапно что и когда делать, каким способом убирать квартиру после процедуры. Обращались в первый и хочется верить в то, что в последний раз. Ребята помогли устранить проблему с тараканами. Результата достигли уже после первой обработки.
ЕХ
Евгений Хмельницкий
Обращались за дезинфекцией авто, сделали быстро и недорого. Рекомендую
Ирина Звягинцева
Недавно пользовались услугами этой компании. Всем довольны, выражаем благодарность
Влад Троцкий
Эта фирма помогла мне избавиться от осиного гнезда под крышей. Сделали быстро, профессионально, и следа не осталось от непрошеных соседей!
Павел Большаков
Отличная служба, пользовался услугами, всё понравилось😊
Лев Богданов
Пришел, увидел, победил - девиз этой службы. Уже дважды помогли мне избавиться от насекомых в квартире. Остался доволен и посоветовал своим знакомым. Никакого обмана и дезинформации. Отдельное спасибо хочу сказать дезинсектору Максиму. Мастер своего дела.
Анна Захарова
В начале марта они травили у нас в квартире клопов. Завелись каким-то образом, мы впервые столкнулись с таким неприятным соседством. Сначала укусы заметили на теле у сына, потом у себя стали замечать. Черные точки на постельном белье тоже появились стали осматривать все и под кроватью заметили шкурки клопов, или как их называют, не знаю точно. Срочно пришлось травить, по тому что это не дело. Обратились сюда за помощью и нас ребята буквально выручили. Мы позвонили, описали свою проблему, нам помогли определиться с выбором средств для дезинсекции и приняли нашу заявку. Сказали как подготовить квартиру и уже на следующий день приехали специалисты, приступили к работе. Делали ручную обработку холодным и горячим туманом и травили "барьером". По итогу, пока клопов нет, не видим их следов.Почти месяц прошел, тишина, думаю потравились. Большое вам спасибо, хорошо справились. И не дорого!
Роман Климов
Отдыхали в выходные на даче, и получилось так что сына укусил клещ. Отдых сразу пришлось закончить и поехать в больницу, подозрения оказались ложными. Понял что срочно необходимо что-то делать и прикинув свои силы понял что обработать самому участок полностью представляется мало возможным! Заказал уничтожение клещей, за счет площади сумма получилась достаточно внушительная! После обработку дали гарантию а именно если найдем хоть одного живого клеща то повторная обработка бесплатно!
Мирослава Козлова
Тараканы в квартире поперла недавно, устала с ними бороться и обратился в эту компанию. Мне понравилось, что моментально на заявку ответили и согласовали время работ. Бригада по дезинсекции строго по времени прибыла ко мне и сразу приступили к работам без лишних вопросов. Нашли основные очаги, где тараканов больше всего было и обработали их средствами, также обработали все комнаты тщательно, так что теперь же как полгода и намека нет на них. В общем, оперативно и профессионально работают.
Максим Баранов
Работой СЭС доволен. С момента обработки прошло больше месяца. Ни одного клопа за это время не появилось.
Семён Алексеев
Хорошая компания которая проводила протравку в моей квартире. У меня была ужасная проблема с тараканами, которые, то и дело лезли изо всех щелей. Не знаю откуда их столько взялось, но вытравить их было невозможно. Я покупал много отрав, но они не действовали. Поэтому мы вызвали специалистов. Они быстро провели протравку, после которой тараканы исчезли. Надеемся больше не вернутся!
СЭС
10 августа 2022, официальный ответ