Кегли
2.1
2.1
ИМ
Ирина Мишина
Добрый день! Честно и одной звезды много ! Отмечали день рождения сестры , забронировали дорожку боулинга , как писали в других отзывах кегли и правда заедают и дорожки кривые, шары ужасно грязные, ну это ладно! Гардероб отсутствует. Сделали заказ салаты , пиццу , пенный напиток в БАНКЕ! Ждали 40 мин - подачи нет , спрашиваем официанта- говорит готовят, ок ждем. Несут пиво уже в стакане налито, девушка говорит это из банки, извините а как мы должны понять , что оно не на розлив налито?! Прошло 1ч.20мин , мы всё еще ждем заказа ! Спросили уже у другой девочки, в ответ говорит - А МЫ ЗАБЫЛИ ВАШ ЗАКАЗ ИЗВИНИТЕ! При том народу в этот вечер было совсем не много. Принесли 3 салата , 4 - й ждали еще 15 мин почему-то ! Порции оооочень маленькие и не вкусно ! Лимонад забродивший на вкус как чайный гриб , фу . В зале караоке пела женщина (хорошо пела ) но слишком громко , невозможно поговорить даже ! В общем заведение не советуем , впечатление ужасные , больше никогда не придем ! Владельцам советуем поработать над сервисом!
Надежда Жаркова
кухня ужасная, принесли сгоревшую пиццу со словами «ну сгорела». персонал относится неуважительно к гостям.
Олеся Крайнова
Очень сильно уставшее оборудование, шары грязные покоцанные. Поиграть нормально не удалось, ушли через полчаса. Все глючит, или не может нормально кегли выставить или не засчитывает удар.
НД
Набиль Джавадов
Реально забегаловка, дорожки половина не работают , с одной нерабочей переводят игру на другую, еле живую ))) не рекомендую это заведение
Игорь Субботин
Не боулинг ,а забегаловка .Дорожки полуживые ,мониторы глючат ,Шаров не хватает все работает на соплях.Пиво пролитое на столах ,меню покушать оставляет желать лучшего.Не советую этот типо боулинг
makeeff55 .
Из 6 дорожек 3 не рабочие. Оставшиеся 3 работают как попало. Нормально поиграть не получилось.
ИТ
Иван Томыров
Всё понравилось , разве что не поешь ) Больно дорого
ТМ
Татьяна Малинина
Праздновали дочке 11 лет . Была компания девочек 8 человек . Все оперативно накрыли .Пицца и закуски очень вкусные . Персонал приветливый и доброжелательный . Обязательно придем еще . 😊
ИБ
Ирина Бабушкина
Праздновали день рождения, очень понравилось, вежливый отзывчивый персонал, еда вкусная, дети в восторге.
Дарина Демидова
Мда уж, заведение не очень... Хамло а не персонал..🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ГА
Григорий Акулов
Ужасное заведение, никому не советую. Пришли поиграть, шары все в масле, 3 раза меня дорожки из-за того что кегли ставили не все . Из еды не советую брать картошку фри, порции за такую цену очень маленькие.