Хьюстон
4.2
ООО Монблан
4.2
Артём К
Невкусно, не понравилось, странно, что отзывы такие, видимо покупают или люди сюда пьяные заходят)))
Виталия Смирнова
Бар Хьюстон — отличное место! Приятная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание. Настойки — просто огонь, очень вкусные и оригинальные. Обязательно вернёмся!
Юрий Коптев
Отличное место, вкусная еда и пиво на высоте
Александр Буданов
Приятное атмосферное место. Большой выбор пива.
Э
Эльвира
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
РВ
Роман Власов
Оплата Сбер
ИГ
Ильнур Гимаздинов
Отличное заведение, угарное и вкусное меню!)
Het crab
Были поздно вечером , свободных столиков было много. Сели без проблем. Кухня хорошая , пиво вкусное , музыка хорошая и разная. Всё понравилось.
Анастасия Домнич
Само место хорошее, на входе встречают с улыбкой и обслуживают прекрасно - снимали кабинку и официантка не забывала про нас, регулярно заходила, убирала все лишнее со стола, все супер. И это было бы 5 звезд, кроме того момента, как именно мы попали в кабинку. Сначала позвонила мой друг узнать, показывают ли футбольный матч в заведении и если да, есть ли возможность посмотреть игру со звуком. Девушка пообещала уточнить и перезвонить, про резерв столиков еще речи не было. Пока мы ждали ее звонка, закрались сомнения, что мы так можем обзванивать заведения и в итоге совсем остаться без ужина и футбола, поэтому я решила быстро набрать и забронировать стол. Я звоню, прошу резерв, а мне в ответ: «на 19:30 мы столики не бронируем, по факту прихода - будет столик, можно будет сесть. И на 19:00 тоже не бронируем» Я в шоке) Через 3 минуты она же перезванивает моему другу, говорит, что звук будет и спрашивает «вам столик в обычном зале или, может, вип-кабинку?». Это, простите, как?) Ну и меню - с пометками блюд, которые есть (почему-то выделены красным), которых нет (а они, по логике, зеленым выделены), без пометок - по итогу все-равно была викторина «угадай, какое блюдо есть из тех, что помечены, что они как-будто есть, но в итоге их тоже нет»)) За банановую настойку, работу официанта, работу повара и бармена - 5 звезд За меню и работу администратора по телефону - все остальное
ЛС
Лев С
Отзывчивый персонал, любопытная система заказа блюд и музыка.... тут и радиохэд, и электрик сикс, и Рамштайн. Сижу балдею🦁
Хб
Хьюстон, бар-магазин
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )
Елена Цой
Очень приятное место. Музыка, пиво, кухня. Встретила официантка, предложила место не выбор. Отличное обслуживание
Хб
Хьюстон, бар-магазин
8 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады встрече!