Авлад

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ООО Алмаз
г@лочка6 отзывов
Ну что ж, первое впечатление от города Владимира к сожалению началось с дамы администратора этой гостиницы. О таком слове как клиентоориентированность дама, застрявшая в СССР(полагаю она с тех самых времён и трудится на благо данной организации) не знает от слова совсем. После дальней дороги с 2 детьми, пришла к стойке и подала паспорт, на что услышала где паспорта детей, ну во первых они еще не имеют таковых, а во вторых о наличии документов на детей меня никто не предупреждал, хотя при бронировании дети были указаны. Уточнила могу ли показать на телефоне или госуслугах? Ответ : а как вам их сканировать буду? Да никак, изначально навесьте на лицо приветливую улыбку, уточните возможность или невозможность заселения. Развернулись и уехали, через 15 минут были заселены в другом отеле. Слава богу это не проблема в 21 веке. Оценить проживание не могу. За гостеприимство и 1 звезды много.
Иван Иванов51 отзыв
Проезд к гостинице УЖАСНЫЙ! Парковки НЕТ!!! На маленький пятачок пространства перед входом (видно на карте 2ГИС) умещается максимум 15 машин. А учитывая количество номеров в гостинице, на этой парковке МНОГИМ не хватит места! В номере всё очень дешманское! Чайник (на фото) сам не отключается, а готов кипятить воду пока сам не расплавится!Холодильник, фен, телевизор есть. Кровать шириной 60 см. С которой постоянно скатываешься. И о да, эти "ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЖЁСТКИЕ МАТРАСЫ" (как пишут в отзывах)! Толщина матраса 10 см и он лежит на сплошном листе ДСП кровати. Ощущение, что лежишь на медицинской кушетке в поликлинике. Я сильно уставший с дороги, выспаться на всём этом "ВЕЛИКОЛЕПИИ" не смог. Кровать и матрас просто УЖАС! Подушки маленькие и твёрдые, ужас! Вода в унитазный бачок не набиралась, смывали содержимое унитаза лейкой из душа! Давление воды в душе ОЧЕНЬ хорошее! На полу ковролин, постельное бельё белое и чистое. Оплата за номер ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ!!! Что-то здесь не чисто с налоговыми отчислениями!!! Заплатили за номер, только переночевать, 2 взрослых и подросток 2400 рублей. Однозначно НЕ рекомендую данную гостиницу.
NS
Nikolay Stechkin18 отзывов
Дмитрий Васильев1 отзыв
A
Achilles771 отзыв
Администратор хамит гостям и берет оплату больше заявленной.Кругом мусор.Номер, в процессе ремонта. Понравилось: Не нашел плюсов в данном путешествии. Не понравилось: Администратор хамит и грубит гостям.Взяли доплату за ранний заезд (300р),хотя при запросе через Букинг дали ответ,что при наличии готовых убранных номеров,заселят меня без каких-либо доплат.В самом отеле идёт ремонт,постоянный звук дрелей и лобзиков не даёт отдыхать.В номере тяжелый запах краски и строительного мусора.Везде: на этажах,в лобби отеля и тд. ужасная грязь и строительный мусор.В номере разобран потолок, не хватает некоторых плит и оттуда сыпется мусор.Также в номере нет настольной лампы, а остальное освещение включается и выключается только одновременно, из-за этого невозможно оставить приглушённый свет.В отеле не соблюдаются никакие антиковидные меры.Принимаются к оплате только наличные,о чем узнать можно лишь при заселении.А все проблемы гостей игнорируются.Ужасно!
Вероника1 отзыв