Estet Design
Богдан Сухинин
Профессионалы.
ТК
Татьяна Куделькина
Отличная дверь. Доставили вовремя, быстро и аккуратно установили. Отзыв оставляю спустя 2 месяцев. Мягкое открытие замков. Мне нравится.
ЕА
Евгения Антонова
Впервые обратились в салон Estet 4 года назад. Хотелось установить межкомнатные двери с определенными параметрами: светлые, с хорошими звукоизоляционными свойствами, качественной фурнитурой, а также отделить лестничный проем без потерь пространства раздвижной системой. Качество нас очень порадовало. Спустя время могу точно сказать - только Estet. Поэтому спустя время и на дачу установили входную дверь с термо разрывом. Морозы -30 показали, что мы сделали правильный выбор. В новую квартиру будем выбирать двери конечно в этом салоне.
Илья Акимов
Очень большой ассортимент и вежливые сотрудники, можно подобрать на любой вкус и цвет.
ИС
Ирина Сахарова
Добрый день! Мы долго выбирала фирму и остановились на Estet. Качество двери, фурнитура, замки, выше всех похвал честно не ожидали, очень вежливый персонал, замерщик и установщики- претензий нет вообще. Вы молодцы! От себя лично больше спасибо!!! (Дверь заказывали на Горького 117)
ТМ
Татьяна Митягина
Заказывала входную дверь. Заказ оформляла на Горького 117. Очень красивый, уютный салон, приветливые менеджеры, визуальный каталог дверей. По договору срок изготовления около 2-х месяцев, но по факту намного быстрее. Сама дверь красивая, качественная фурнитура, шумоизоляция на 5.
DM
Denis Miroshnichenko
Заказал мфд панели для стены в новостройку, качественно и стильно. Цены хорошие. Рекомендую!
Оленька Пахомова
Добрый день! В данном салоне заказывали двери три раза - входную, межкомнатные и алюминиевую перегородку, и остались очень довольны покупками. Во-первых зайдя в салон сразу хочется остаться и рассмотреть все представленные двери, так как они все стильные, качественные, и интересные, а оформление самого салона отвечает всем современным дизайнерским решениям. Во-вторых - вежливый и грамотный персонал, который поможет в выборе и подберет то, что Вы ищите. В-третьих при установке дверей мастера несколько раз спросят , что и как устанавливать и сделает свою работу отлично. Однозначно рекомендую!!! Менеджеру Полине спасибо большое!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Черняева
Долго выбирала двери , вот наконец нашла , в салон Estet , девочки молодцы , консультируют понятно и всегда на связи ! Спасибо ☺️
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Виктория Матвейцева
Прекрасный салон дверей! Остались довольны как качеством дверей, так и грамотному подходу к своей работе замерщика и монтажников дверей! Отдельное спасибо менеджеру Полине, компетентный и грамотный специалист в своём деле!
Оксана Азимова
Остались довольны качеством дверей, спасибо специалистам по монтажу за установку и Полине за подбор дверей!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Агафонова
Замечательный салон, заказывали двери на весь дом, все во время доставили и быстро установили 🔥🔥🔥🔥 Менеджеру Полине огромное спасибо 😍
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Ирина Соловьева
Мы выбрали здесь классические белые двери, довольны ими и качеством монтажа. Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Анастасия Смирнова
Заказывала входную дверь в данном салоне. Идеально всё,начиная от подбора ( огромная благодарность менеджеру Полине - понимает клиента с полуслова), заканчивая установкой. Всё качественно и точно в срок. Однозначно рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЕУ
Елена Устинова
Искали качественные двери, нужны были входная и межкомнатные. Выбор пал на Эстет. Высокое качество по разумным ценам. Выбор просто огромен, от эконом вариантов до дорогих, элитных моделей. Спасибо менеджеру Полине, без нее мы бы не справились. Внимательно выслушала наши потребности и посоветовала именно то, что нам нужно. Она же посоветовала и установщика. Мы очень довольны! Доставка вовремя, установили аккуратно. Все супер! Спасибо. Рекомендую!
Ольга Синтюкова
Брали входную дверь и меж комнатные, качество дверей отличное, уложились в сроки, менеджер Полина очень грамотно консультирует и помогает с доп функциями и подборкой фурнитуры, порекомендовала установщика, сделали все аккуратно. Спасибо большое за профессионализм ;)
22 августа 2023, официальный ответ
VS
Varvara Sipatova
Заказывала входную дверь, необходимо было из наличия выбрать, но была сложность, что выбирала удаленно, тк нахожусь в другом городе! И хочу поблагодарить за такой подход и клиентоориентированность как салон, так и менеджера Татьяну! Всегда была на связи, все подробно рассказала, проконсультировала, все варианты из наличия предложила В итоге очень быстро договорились на замер, и уже, буквально, через 2,5 недели готовая дверь была у меня. Отдельно хочу сказать по качеству: фурнитура, установка все на высшем уровне! Очень довольна и готова рекомендовать всем знакомым!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ОВ
Ольга Ветрова
Выражаю огромную благодарность салону. Подобрали входную дверь на лучших условиях, по отличной цене, замер и установка были сделаны оперативно, нареканий нет, дверь шикарная! Отдельное спасибо менеджеру Полине за её работу ,все было учтено на лучших условиях!
ЮО
Юлия Огнева
Покупали двери межкомнатные в компании Estet, двери стоят не первый год. По качеству все отлично ! Спасибо , рекомендуем вас знакомым ☺️
Екатерина Ануфриева
Заказывали входную дверь в этом салоне. Всё отлично! Доставка во время. Дверь красивая ,с отличной шумоизоляцией, и надёжными замками. Отдельное спасибо Полине, быстро помогла подобрать дверь по нашим критериям и ценовой категории. Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв
Ксения Жидко
Отличные двери! Очень грамотный персонал! Особая благодарность менеджеру Полине. Подобрала идеальный для нас вариант входной двери, по цвету, дизайну - всё как хотелось))) угодила и мне, и мужу, что очень сложно. Бригада отличная, всё сделали быстро и аккуратно, хоть у нас был проем нестандартный. Очень довольна, дом теперь, как сейф))) качество двери очень хорошее, шума из подъезда не слышно совсем. Всем советую!
Денис Кузнецов
Отличный салон, рекомендую.
МИ
Максим Ипполитов
Большой, разнообразный и в любую ценовую политику выбор дверей, индивидуальный подход к клиенту. Менеджер Полина прекрасно проконсультировала и подобрала дверь, рассказала из чего складывается цена, какие приимущества и в чем качество выбранной мной модели. Установщики и замерщики приехали ко мне в строго обговоренное время. Монтаж, демонтаж произвели быстро, убрали за собой мусор. Качеством и обслуживанием даволен!
Спасибо за приятный отзыв
Сергей Герасименко
Отличный салон, прекрасное и чуткое обслуживание! Хочу сказать отдельное спасибо Полине за то, что помогла подобрать нам двери! Мы остались очень довольны!
Спасибо за отзыв!
ЕЧ
Елена Черкунова
Добрый день! Хотели выразить консультанту Татьяне огромное спасибо за помощь в выборе дверей, хорошее отношение, внимательность и профессионализм! Остались довольны, что обратились именно в этот магазин. Отдельная благодарность мастеру по установке дверей. Сделал все быстро и качественно! Успехов вам и процветания! Спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Павел Ш
Прекрасный салон, с огромным выбором дверей как межкомнатных так и входных! Подобрали двери под мои хотелки очень быстро! Мастер приехал в удобное для меня время и оперативно установил 3 межкомнатных двери. Однозначно рекомендую! Отдельная благодарность менеджеру Полине !
14 августа 2023, официальный ответ
Ксения Тихонова
Заказали входную и межкомнатные двери в квартиру. Менеджер помог с выбором, проконсультировал, рассказал все плюсы и минусы. Качеством остались довольны. Если думаете над вопросом выбора дверей, рекомендую обращаться в эту компанию!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас !