Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
Александр Пряников
После переезда в новую квартиру столкнулся с неприятным сюрпризом – клопами. Вызвал специалистов из этой СЭС. Приехали оперативно, несмотря на выходной день. Мастер тщательно осмотрел помещение, обнаружил основные гнезда за плинтусами и в щелях мебели. Обработку проводили современными препаратами без резкого запаха. Уже через сутки насекомые исчезли, а через неделю провели контрольный осмотр. Остался доволен профессионализмом и внимательным отношением. Теперь рекомендую эту службу всем знакомым.
Кирилл Долгоруков
У нас дома появилась проблема с тараканами, и это стало настоящим испытанием для всей семьи. Перепробовав множество народных средств, мы поняли, что необходима профессиональная помощь. Обратились в СЭС и были приятно удивлены их профессионализмом и вниманием к деталям. Специалисты провели тщательную обработку всех помещений, объяснили, как правильно подготовить квартиру и чего ожидать после обработки. Уже через несколько дней проблема ушла в прошлое, и тараканов не стало. Мы искренне благодарны СЭС за помощь и теперь чувствуем себя дома гораздо комфортнее. Рекомендуем эту службу всем, кто столкнулся с подобной ситуацией — качество и результат гарантированы!
Евгений Шелудивый
Лучшие специалисты СЭС нашего города. Справляются со своей работой очень быстро и качественно. В общем всем советую
Marina S
Сначала я была настроена скептически, но санитарные услуги СЭС действительно изменили ситуацию. Теперь в моем загородном доме нет мелких грызунов и вредителей. Спасибо!
ТА
Тимур Агитов
В эту СЭС обращались по поводу обработку от тараканов. Специалисты грамотные, обработка показала свои результаты, тараканов больше нет
Саша B
Учитывают все нормы при обработке от разного вида паразитов. Отличные результаты, хорошая фирма.
Tixon Urusov
Заказывал обработку от клопов и других насекомых у этой компании, и остался крайне доволен результатом. Специалисты прибыли точно в оговоренное время, были вежливыми и профессиональными. Они тщательно обследовали помещение, выявили все проблемные зоны и провели обработку с использованием современных средств, безопасных для здоровья. Прошло уже несколько недель, и насекомые больше не беспокоят. Весь процесс был организован на высшем уровне, и я определенно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и друзьям.
Витя Мухин
Обратился в компанию по дезинсекции. Менеджер был компетентен, мастера приехали вовремя, работа выполнена качественно. Клопов больше нет. Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь в борьбе с насекомыми.
Светлана
Замечательные специалисты, обработку от клещей на моем участке провели быстро и качественно. Результатом довольна, благодарю!
Ульяна Саенко
Обратилась в компанию для обработки квартиры от клопов. Специалисты приехали вовремя, провели тщательную обработку всех помещений. Результатом довольна, насекомых больше не наблюдаю. Спасибо за оперативность и профессионализм!
ХС
Хлыщев Сергей Александрович
Обработали от клопов. Все отлично. Результат прям, что надо. Работа сделана на 5+. Все круто.
Артём Смехнов
Очень качественно выполнена работа, раз и навсегда избавили от проблем с грызунами, обслуживание на высшем уровне.
Евгений Кириллов
Я обратился за услугами по обработке от клопов и других насекомых, и хочу выразить огромную благодарность команде за их профессионализм и качественную работу. Все работы были выполнены точно в срок, что для меня было очень важно. Результаты превзошли мои ожидания - никаких следов насекомых больше не осталось. Определенно рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой и ищет надежного исполнителя. Спасибо вам за отличную работу!
Маргарита Иванова
Часто беспокоили жужелицы в дачном домике, но всего лишь один звонок в эту службу помог избавиться раз и навсегда от надоедливых вонючих жучков.
ЛС
Лида Столярова
Самостоятельно вывести тараканов у нас не получилось, поэтому и обратились в эту службу. Цена доступная.
И.
Инна .
Обработка службой заказанного объекта от непрошенных гостей ( клопов) проведена качественно .
Ольга Варич
Заказала услуги от Gigienabez, очень им благодарна. Я уж не знаю как попали клопы в квартиру к моей маме, но это катастрофа была. После сан. обработки их не стало. Надеюсь больше не появятся. Приехали вовремя и оперативно провели работу.