Анлим Телеком

Интернет-провайдер
Мария Z56 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Сергей Кривошеев3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
МЗ
Макс Захаров5 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Варвара Лукьянова5 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Милана Свиридова6 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Роман Серов4 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВЧ
Варвара Чистякова5 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ПК
Павел Киселев8 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВУ
Валентина Уварова7 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алиса Калачева5 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Мирон Трифонов8 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Константин Бессонов6 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного…
ИС
Иван Степанов8 отзывов
Марк Мещеряков5 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
Анна Маркова5 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Арина Скворцова4 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
Павел Кузнецов5 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ПВ
Пётр Вавилов6 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
Арина Трифонова6 отзывов