Анлим Телеком
Интернет-провайдер
Мария Z
Подключили ранним утром прямо перед работой, все сделали быстро и аккуратно! Завтра днем уже смогу протестировать интернет
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Сергей Кривошеев
Оставил заявку в четверг и в этот же день меня подключили, вот как надо работать остальным компаниям!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
МЗ
Макс Захаров
Друзья порекомендовали данного провайдера, и я приятно удивлен! Большая скорость по низкой цене.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Варвара Лукьянова
Не тупит. Во время моих баталий это было бы непростительно 😁
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Милана Свиридова
ТВ с телевидением отличные. Очень довольны. Всё без заморочек. Удобная арендная телеприставка.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Роман Серов
Красавчики. Всё работает с момента подключения без сбоев уже полгода. Соединение огонь, поддержка быстрая
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВЧ
Варвара Чистякова
Хорошо держит скорость, неважно, день или ночь на дворе. Адекватный персонал, общается нормально.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ПК
Павел Киселев
Связь есть всегда. Умеренные цены.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Максим Алехин
Ушли сюда. Приятно удивили цены, о которых узнал можно сказать, случайно. Особенно выгодным вышел комплекс интернет с интерактивным тв. Подключили быстро. При тестировании с мастером мы выявили некоторые моменты по скорости, которые он сразу исправил. Интернет только радует. Жаль, что не везде есть возможность подключиться, хотел подключить родителей тоже. Но пока их дом не подключен.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
ВУ
Валентина Уварова
Подобрали недорогой тариф на интернет с нормальной скоростью и телевидение. Как итог у нас отличное тв и суперский интернет вот уже четыре месяца 😎
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алиса Калачева
Подключились неделю назад. Впечатления только положительные. Быстрый отклик в играх, телевидение неплохое. Скорость стабильная и вечером и днем.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Мирон Трифонов
Отзывчивые сотрудники всегда на связи и помогут решить любую проблему.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Константин Бессонов
Выражаю благодарность руководству провайдера за отличных, компетентных сотрудников! Помогли настроить интернет и оборудование, сделали всё быстро и аккуратно. Интернет работает уже три недели, у меня претензий нет.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного…
ИС
Иван Степанов
Один из лучших провайдеров, с кем приходилось иметь дело. Могут подключить всё в самые кратчайшие сроки, не растягивая "удовольствие" от отсутствующего интернета на дни, а то - и недели. Цены вполне адекватные, средние как мне показалось. Но при этом тут не тупит ничего и отношение как к белому человеку.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ува…
Марк Мещеряков
По отношению цена/качество это оптимальный вариант. Много с кем попробовал поработать и попользоваться. Здесь нравится больше всего стабильностью и предсказуемостью цен. Лишнего не накручивают и ничего не виснет.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
Анна Маркова
Много каналов по интерактивному ТВ и стабильный качественный интернет. Пользуемся около года. Нормально.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Арина Скворцова
За четыре месяца проблем не наблюдали. Работает как и должно, без звонков в поддержку, перезагружаний роутера и всего чего только можно. За что конечно плюс и спасибо. Деньги платим совсем небольшие за интернет. Хотелось бы, чтобы так было и дальше.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
Павел Кузнецов
Подключились можно сказать случайно, но очень довольны провайдером. Цены адекватные. Выбор тарифов обширный
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ПВ
Пётр Вавилов
В принципе всё нормально. Уже имел дело с этим провайдером ранее в другом городе. Здесь также всё работает. Помогли выбрать тариф и быстро подключили. Качество интернета достойное. Телевидение пока не подключал.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
Арина Трифонова
Пользуемся услугами провайдера с лета этого года. Сотрудники позитивные, доброжелательные. Нас подключал мастер Игорь, очень приветливый молодой человек. Всё сделал быстро и качественно. Помог внести оплату первый раз. Роутер и приставку для телевизора бесплатно настроил. Спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеко…